INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE TEPEACA INGENIERIA INDUSTRIAL MATERIA: ANALISIS DE LA REALIDAD NACIONAL PROFESOR: ING.ARTURO PEREZ NOMBRE DE TAREA: IDENTIDAD NACIONAL ATREVES DEL FORTALECIMIENTO DE LA CULTURA ALIMENTARIA SEMESTRE: 2º GRUPO: “D” PRESENTA: SERGIO HERNANDEZ FERNANDEZ BRAYAN HERNANDEZ FERNANDEZ
Identidad nacional Atreves del fortalecimiento De la cultura alimentaria Identidad Nacional: todos los pueblos, en la medida en que se transforman en naciones, van buscando su definición, o la definición de su cultura, que es la definición de su personalidad”. Cultura alimentaria: el desarrollo alimentario está condicionado en la sociedad por factores económicos, religiosos, políticos, sociales y biológicos. Cultura alimentaria en México: nuestra cultura alimentaria inicio el proceso de transformación a partir del indígena-europeo que ha sufrido las transformaciones propias de toda cultura nacional. Situación actual de la alimentación en México: la transformación de los hábitos alimentarios ocurre a menudo debido al deseo de consumir “alimentos de mayor prestigio social”
Definición personal de cada cultura identidad Cultura alimentaria
consumir “alimentos de mayor prestigio social” Cultura alimentaria en México Situación actual de la alimentación en México