“Comiendo a la Medida” Diseña El Cambio Da click en la etapa que quieras ver…
Nombre del Campus: UVM Campus Cumbres Alumnos: Francisco Javier Balcázar Méndez Ana Sofía González Pérez Marcela Alejandra González Villarreal María Fernanda García Morales Cristina Liliana Palomo Barbosa Maestro Guía LEF. José Israel Rodríguez González 3er Semestre
Etapa 1: Siente 1. ¿Qué problemas existen en tu comunidad que quieras cambiar? Menciona mínimo 7. 2.¿Cuál es la problemática a solucionar? Cambiar los malos hábitos alimenticios de las personas. a)Obesidad Infantil b)Gente Sedentaria c)Malos Hábitos Alimenticios d)Muerte por obesidad a)Falta de Conocimiento sobre Nutrición b)Enfermedades por Obesidad c)Cambiar la percepción que hay de México por obesidad.
Etapa 1: Siente ¿Qué se quiere lograr con este proyecto? Objetivo Disminuir el porcentaje de personas con Obesidad y/o Sobrepeso en México. Justificación ¿Por qué es importante solucionar ese problema? Por que este problema le causa muchos problemas a nuestro país que pueden llegar a ser mortales.
Etapa1: Siente
Etapa2: Imagina 1.¿Cuáles fueron las ideas de solución para el problema? a)Inculcarles, principalmente a los niños que son los que pueden cambiar sus hábitos alimenticios mas fácilmente, como alimentarse más saludablemente. b)Que un experto en el tema les informara sobre los riesgos de comer mal y las ventajas de comer saludable. c)Mostrarles los efectos que tener una mala alimentación les puede causar. d)Que las personas se den cuenta que la obesidad y el sobrepeso son un problema serio que nos afecta por medio de dinámicas y platicas.
Etapa2: Imagina 2.¿Cuáles fueron sus metas específicas? a) Mostrar a las personas que la mala alimentación puede llegar a ser muy peligrosa. b)Cambiar el hábito alimenticio de las personas que no se alimentan sanamente. c)Informar sobre la alimentación, la obesidad y el sobrepeso d)Crear buenos hábitos de buena alimentación y ejercicio en las personas.
Etapa2: Imagina
Etapa3: Haz 1.¿Cuáles fueron las principals actividades de su plan de acción? a)Informarnos sobre el tema por medio de un nutriologo. b)Informarle a las personas por medio de un nutriologo y un tofologo. c)Platicar con las personas a cerca de la importancia de la Buena alimentación. d)Hacerles dinamicas y experimentos a los niños sobre la Buena alimentación. e)Unir más gente a nuestra causa.
Etapa3: Haz