Métodos de Identificación de Organismos Recurso: Artículos Científicos Grupo #6: Eduardo Díaz Tania González Sylvia Oquendo María Orta Laralissa Rivera.

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Transcripción de la presentación:

Métodos de Identificación de Organismos Recurso: Artículos Científicos Grupo #6: Eduardo Díaz Tania González Sylvia Oquendo María Orta Laralissa Rivera Ana Correa scientists /writing-scientific-papers

Halogeometricum borinquense gen. nov., sp. nov., a novel halophilic archaeon from Puerto Rico Por: Rafael Montalvo-Rodríguez, Russell H. Vreeland, Aharon Oren, Martin Kessel, Carlos Betancourt and Juan López-Garriga A. Métodos Morfológicos: 1. Uso microscopio de contraste de fase. 2. Uso microscopio electrónico. 3. Tinciones simples y Gram. B. Métodos Bioquímicos: 1. Total Lipid Chromatography: para identificar glicolípidos y grupos sulfato. C. Métodos Serológicos: 1. No se utilizaron. D. Métodos Genéticos: 1. 16SrRNA: se amplificó y secuenció el 16SrRNA para desarrollar árboles filogenéticos. 2. Composición G+C por HPLC.

Halogeometricum borinquense gen. nov., sp. nov., a novel halophilic archaeon from Puerto Rico E. Métodos Fisiológicos: 1. Pruebas de Crecimiento: para obtener resistencia a temperatura, NaCl, pH y antibióticos. 2. Pruebas bioquímicas: a. Uso de azúcares: phenol red. b. Degradación: gelatina, alimidón. c. Producción: catalasa, oxidasa, indol. d. Uso de nitrato.

Periconia variicolor sp. nov., a new species from Puerto Rico Por: S. A. Cantrell, R.T. Hanlin and A. Emiliano A. Métodos Morfológicos: 1. Uso microscopio SEM. 2. Variación en pigmentación según medio de cultivo. B. Métodos Bioquímicos: 1. Fatty Acid Analysis. C. Métodos Serológicos: 1. No se utilizaron. D. Métodos Genéticos: 1. No se utilizaron. 9/3/482

Periconia variicolor sp. nov., a new species from Puerto Rico E. Métodos Fisiológicos: 1. Pruebas de Crecimiento: uso de diferentes medios de cultivo, ejemplo: de avena, extracto de malta, V8, harina de maíz. 2. Brine Shrimp Lethal Toxicity Test. 3. Bioassays Analysis

Characterization of blue pigmented bacteria isolated from Puerto Rico Por: V. Cardona-Cardona, David Arroyo, J. Scellekens and C. Ríos-Velázquez A. Métodos Morfológicos: 1. Uso microscopio SEM 2. Cultivo: elevación, forma y margen de la colonia. 3. Célula: tamaño bacteria. 4. Tinciones simples, de esporas y Gram. 5. Pigmentación azul. 6. Uso de LTD CHT light microscope B. Métodos Bioquímicos: 1. Mineral Analysis with Siemens D500 X-Ray diffraction instrument C. Métodos Serológicos: 1. No se utilizaron. D. Métodos Genéticos: 1. Extraccion de DNA 2. Polymerase Chain Reaction 1. 16SrRNA: se amplificó y secuenció el 16SrRNA para desarrollar árboles filogenéticos.

Characterization of blue pigmented bacteria isolated from Puerto Rico E. Métodos Fisiológicos: 1. Pruebas de Crecimiento: para obtener resistencia a temperatura, NaCl, pH. 2. Pruebas bioquímicas: a. Uso de azúcares: phenol red, TSIA. b. Degradación: gelatina, alimidón y úrea. c. SIM: producción indol y mobilidad. d. Uso de nitrato y citrato. e. MR-VP. f. Degradacion de Urea: Urea Broth g. Produccion de amilasa: Starch Agar Media h. Reduccion de Nitrato: Nitrate Broth

Código de Honor Juramos, en nuestro honor que no hemos incurrido en actos de deshonestidad académica en la preparación del trabajo que hoy sometemos.