Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller
El huevo duro del Everest I
W[74] © L. Jiménez3 ¿Qué es un bunsen? ¿Por qué no se quema la mecha? ¿Qué es lo que se quema?
W[74] © L. Jiménez4 ¿Qué reacción ocurre?
W[74] © L. Jiménez5 ¿De qué está formado un huevo?
W[74] © L. Jiménez6 ¿Por qué el colesterol es malo para la salud? 1234
W[74] © L. Jiménez7 ¿Qué forma tienen las proteínas?
W[74] © L. Jiménez8 ¿Por qué un huevo se pone duro?
W[74] © L. Jiménez9 ¿Por qué al abrir un tarro se escucha “clic”?
W[74] © L. Jiménez10 ¿Por qué la presión atmosférica varía con la altura?
W[74] © L. Jiménez11 ¿Por qué el agua hierve a distinta temperatura en función de la altura?
W[74] © L. Jiménez12 ¿Cómo se logra el vacío?
Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller