Maria Bernal Jennifer Benitez Ester Contreras Sara Cabañas Paula Duque Maria de Gracia Arroyo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
Advertisements

Materiales artificiales
Los estados de la materia.
LA ENERGÍA.
AUMENTO DE LA TEMPERATURA
TEMPERATURA, CAMBIOS DE ESTADO Y MOVIMIENTO MOLECULAR
LOS ESTADOS DE LA MATERIA
El unicel, ¿en verdad facilita la vida cotidiana?
NO CALIENTA rotura pestaña cierre-puerta
COCINAS SOLARES Qv = mv * Cp * (T2 – T1) KJ/h tk
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
ESTADOS DE AGREGACIÓN DE LA MATERIA
MENSAJES INVISIBLES Los mensajes invisibles son aquellos que se escriben con algún tipo de tinta especial, la cual se puede hacer visible con un procedimiento.
¿Cómo usar el Microondas?
Los estados de la materia y sus cambios de estado
Física II CALOR Y TEMPERATURA M.C Patricia Morales Gamboa.
Separación de mezclas Las mezclas Métodos de separación de mezclas
METODOS DE SEPARACION DE MEZCLAN
DEPTO. PEDIATRIA Y C. INFANTIL UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ciencias Físicas 2.
Fisica 6 dilatación Dilatación Térmica
© 2010 Pearson Education, Inc. TEMPERATURA, CALOR Y EXPANSION.
UTILIZACION DE LAS NTICS IMPORTANCIA DEL PAN Representa la base alimenticia de los países asiáticos y el maíz lo es de grandes zonas de América El pan.
G Que podemos hacer? Formar patrulla de aseo Concientizar Actuar Motivar Promover Hacerme res- ponsable. Involucrar a padres y comunidad Formar.
COMPUTADOR SIRVE PARA ASER TRABAJOS Y PARA METERSE A FACEBOOK PARA ESCUCHAR MUSICA Y PARA MANTENERSE INFORMADO DE TODO.
Inventos novedosos.
EM2011 Serie de Problemas 02 -Aplicaciones-
Jennifer Segura Céspedes Mario Andrés Chacón Segura BI 1-2.
¿QUÉ SABES DE LA CONTAMINACIÓN? Mª Asunción Garcia Ezequiel Ciscar
Volumen de la materia.
CAMBIOS DE ESTADO.
122 mts. de Construcción. 2 parqueos. 1 dormitorio principal. 1 estudio. 2 baños completos. Incluye: Cocina equipada con Refrigeradora, Estufa, Horno.
Si la temperatura del recipiente es de 35ºC
DETERMINACIÓN DE UNA TEMPERATURA DE FUSIÓN Trabajo realizado por: María, Irene, Alina, Miguel Ángel y Beatriz 1ºC Le damos gas a la bombona y calentamos.
CIRCO Espectáculo artístico que incluye acróbatas, magos, payasos, etc. Se realiza dentro de una carpa gigante con gradas circulares para que el público.
El Litro ¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite.
Utensilios para calentar alimentos. ¿Te has preguntado cómo podrías calentar tu comida rápidamente y sin quemarte? Ese será nuestro tema de hoy...
Física 1.
Todos los objetos que observamos a nuestro alrededor tienen algo en común: están hechos de materia. La materia se encuentra en tres estados: sólido.
Booleanos INTEGRANTES: STEFANY MONTERROSA JENNIFER NOREÑA MARIA VALENTINA SIERRA SISTEMAS Y TECNOLOGIA ODONTOLOGIA III.
Cambios de estado del agua y su relación con el calor.
Materiales de laboratorio
Beber un vaso de leche caliente o una taza de té.
EM2011 Serie de Problemas 02 -Aplicaciones- G 9NL23Sergio Andres Universidad Nacional de Colombia Depto de Física Mayo 2011.
LOS MATERIALES.
La energía.
EM2011 Serie de Problemas 02 -Aplicaciones- G _NL__ nombre Universidad Nacional de Colombia Depto de Física Mayo 2011.
Gustavo Aponte G12N03gustavo Juan Felipe Garzón G12N24Felipe Miguel ramos G12N30Miguel Felipe Neira G12N13juanfelipe Fundamentos de electricidad y magnetismo.
♣ Un horno eléctrico es muy prácticos. También se pueden conseguir hornos portátiles para colocar sobre la estufa o hornos microondas, ideal para sacarnos.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Tema 6: LA MATERIA.
Ciencias de la Naturaleza
 Mayo Innovación tecnológica para el control de plagas basada en ondas cortas ¿Qué es?
Prof. Erika Martínez Segundo Medio Liceo Bicentenario de Talagante.
Materiales Roberto Estrada. Metales ferrosos (acero) – la navaja del cuchillo es de acero inoxidable por lo que es un metal ferroso, es muy resistente,
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
Tarea 4 1.¿Qué fenómenos, del electromagnetismo, se describen con la Ley de Faraday? 2.¿Enumere algunas aplicaciones de la Ley de Faraday que son muy familiares.
Creación de la cerámica
Flujos Tarea No. 5 G10N09steven. Cómo define el flujo de algo (por ejemplo de luz, viento, campo eléctrico, campo magnético) El flujo es la circulación.
Nombre: Javier Concha Abbiati Curso: 5ºB Profesor/a: Karla Contreras Asignatura: Taller VS.
Cantidad de calor Presentación PowerPoint de
A QUÉ LLAMAMOS SISTEMA Un sistema material es un cuerpo o un conjunto de cuerpos interrelacionados que consideramos aparte del resto del universo. Así.
Tarea No Edward N. Bautista R.. El flujo es la circulación de algún ente por determinado lugar o área, un flujo de viento es cuando este pasa.
PROPAGACION DEL CALOR.
Conceptos previos Composición de las soluciones Métodos de separación.
A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
FACUNDO MOYA ABRIL CÓRDOBA TOMÁS GONZALES JULIA BORDAGARAY Microondas.
Cálculo de energía y gasto de un electrodoméstico. Potencia = energía que gasta en la unidad de tiempo V 2 P = V I = se mide en W (watios) R La.
HORNO MICROONDAS. INTEGRANTES -Cahui Torres, Licely Patricia -Guillén Paredes, Lizandra María -Pari Charaja, Angi Yeraldine - Espíritu Gomez, Gianella.
Maria.
Transcripción de la presentación:

Maria Bernal Jennifer Benitez Ester Contreras Sara Cabañas Paula Duque Maria de Gracia Arroyo

¿Por qué? ¿ Y si calentamos el agua en una taza? Las tazas de cerámica y otros recipientes mas adecuados para hornos retienen mas el calor que los vasos de vidrio.

¿Cómo ocurre? El microondas crea el calor dentro del alimento, en el agua que todos los alimentos contienen. Lo que hace en realidad el microondas es producir un campo magnético que hace que las moléculas de agua roten crea el calor dentro del alimento, en el agua que todos los alimentos contienen.

SUPERCALENTAMIENTO