COCINA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Logística y Distribución
Advertisements

ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
6.4.- Almacenamiento de productos en el hogar
ATENCIÓN SOCIOSANITARIA 1º
LA COCINA AL VACIO Guasch Vac S.L. Poligono Industrial sud-est
Sistema de Preparacion de las Comidas
PLAN ESTRATÉGICO Introducción 1.- Definición.
Norma 363 (continuación).
Equipos de Limpieza “Soluciones Innovadoras”
¿QUE BUSCA LA GESTION DE ALMACENES?
Berenice Cano Stephany Reyes 5 noviembre 2012
CAM Amatitán. Diciembre 2013
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
ENVASADO AL VACÌO.
ARQUITECTURA.
Elaborado por: Carolina Aranda – Gerente Régimen Operativo PR-RO-0002 V – Documento Confidencial.
MERMELADAS GARCIA Evolución de Mermeladas García en función de: Criterios propuestos por la visión sistémica de la empresa. Criterios propuestos por la.
TÉCNICAS Y MÉTODOS DE COCINADO.
PLAN MAESTRO UNIVERSIDAD CENTROCCIDENTAL LISANDRO ALVARADO Barquisimeto, Estado Lara Abril 2005 Desarrollado por CENTRO JACINTO LARA Proyectado por MICUCCI.
El mejor vecindario Tiene: Las mejores escuelas Tiendas y almacenes Restaurantes increibles (comida mexicana, comida china, comida italiana) Parques.
R S MA PROPIETARIOMIGUEL SOLORZANO PROYECTOARQ. JESUS VIVAS CIV
Por LACHIMENEA.
Arquitectura de Máquinas Computadoras II
COMEDORES COMUNITARIOS
Previniendo la Introducción, el Crecimiento y la Contaminación Cruzada de Listeria monocytogenes ©2006 Departamento de Ciencia de Alimentos – Colegio de.
ProductosnuevosProductosnuevos 2011 Primer Semestre.
Seguimiento del SIREEA por Etapa Comprobación parcial Además de este 28%, 8 SEDIF presentaron modificaciones al PIREEA por cambio de localidades, de.
BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Métodos de cocción Modulo: Elaboración de Platos de Platos
CONCEPTOS DE PRODUCCION LIMPIA Y CASOS DE ESTUDIO
Equipos y Herramientas utilizados en Panificación
Cliente Titulo Segunda línea Tercera línea Periodo proyecto.
Es una empresa que cuenta con profesionales en diseño y fabricación de
DISEÑO DE MOBILIARIO Mobiliario es el conjunto de muebles; son objetos que sirven para facilitar los usos y actividades habituales en casas, oficinas y.
Fraccionamiento Balboa Residencial Calle Belfort lote 2 y 3 Precio venta: $2,870,000 pesos Construcción incluye 3 recamaras, estudio, sala, comedor, cocina,
PROPUESTA VIVIENDA “ARMONIA + VERDE”
INSTITUCIÓN UNIVERSITARIA COLEGIO MAYOR DEL CAUCA Febrero de 2013.
VIVIENDO POSITIVAMENTE
Unidad 1 Conceptos generales sobre logística y almacenaje de bienes muebles. Modulo: Apoya el proceso de administración del servicio de almacenaje de bienes.
COMPUTACIÓN APLICADA A LOS NEGOCIOS II ALUMNA KARINA BLANCO M. TAREA # 1.
Ejercicio 3 - Definiendo la Política de Calidad
Proyecto Piloto Salas de Situación de Salud para la prevención del SUH
Daniela Rodríguez López Color en el espacio Diseño interior.
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Mg. ZOILA RIVEROS RIVERA
Restaurantes Color en el espacio Daniela Rodríguez López.
1 MUEBLES PARA INTERIORES. 2 - Muebles fabricados en México - Se pueden seleccionar los acabados y telas de acuerdo a especificaciones del cliente - Tiempo.
La cocina Y EL MEDIO AMBIENTE
DISEÑO DE COMPONENTES Y DESARROLLO BASADO EN COMPONENTES
el objetivo es ofrecer un espacio con muebles cada vez mas novedosos La cocina debe ser un ambiente de la casa muy iluminado, y mejor si es con luz natural.
Construcción de un horno solar
SISTEMAS DE INFORMACIÓN
LA COCINA. diseño funcional basado en el tipo y orden de actividades sujeto a las posibilidades reales del espacio existente. Acceso rápido a todas y.
Representación de planos Constructivos Generalidades
Secretaría Distrital de Desarrollo Económico Convenio Nº Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos y Seguridad Alimentaria Programa de capacitaciones.
Formulación de Raciones Balanceadas. Sistema de Producción CONSUMO.
Grupos formales Son aquellos en donde existe una estructura, y las conductas de sus integrantes están reglamentadas y encaminadas a conseguir propósitos.
Etiquetado ☠ Fase con riesgo de contaminaciones PCC 1 SIMBOLOS: Puntos de control de tiempos y temperaturas Expedición PCC 1 Nevera de expedición PCC 1.
DISEÑO DE UNA MESA AUXILIAR, MODULAR Y ELEMENTOS COMPLEMENTARIOS
COMEDOR UNIVERSITARIO UNIDAD DE INGENIERIA Y CIENCIAS QUIMICAS
Presentado por Daniel Tomás Valero Tutor: Juan Antonio Bravo
FACULTADES Y RESPONSABILIDADES Encargado(a) de Intendencia:
Taller Construcción de POES En un Servicio de Alimentación Docentes Silvia Sepulveda Paola Vera.
Representación de planos Constructivos. Comprender los principios básicos para dibujar, interpretar las distintas vistas de viviendas de dos niveles y.
VIVIENDA UNIFAMILIAR - LIBRERIA DISEÑO ARQUITECTONICO PORTAFOLIO ARQUITECTURA Y CONSTRUCCION DISEÑO DE INTERIORES - CONSTRUCCION.
Respeta los PERFILES de los demás “GRACIAS”.
Segunda Línea.
DISTRIBUCION.
Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.
Transcripción de la presentación:

COCINA

COMPONENTES DE DISEÑO PROYECTO + COMEDOR ESPACIALES FUNCIONALES ESPACIO A INTERVENIR INTERRELACION CON LOS DEMAS ESPACIOS.(CIRCULACIONES INTERIORES Y EXTERIORES) CLIENTE PERFIL PRESUPUESTO FUNCIONALES ALMACENAMIENTO PREPARACION COCCION + COMEDOR PROYECTO

ANTEPROYECTO C

AREAS DE COCINA ALMACENADO PREPARADO COCCION CONSUMO UNA VEZ DEFINIDO EL ESPACIO ESTUDIAR LA DISTRIBUCION DE LAS DISTINTAS AREAS DE TRABAJO AREAS Y SUS COMPONENTES A IMPLEMENTAR EN LA COCINA AREAS DE COCINA ALMACENADO PREPARADO COCCION CONSUMO

CONCEPTO FUNCIONAL COCINA PREPARACION COCCION ALMACENAMIENTO

CONCEPTO FUNCIONAL COCINA COMEDOR PREPARACION ALMACENAMIENTO COCCION SERVIDO

EQUIPAMIENTO / MUEBLES ALMACENAMIENTO De vajilla , alimentos secos, alimentos frescos, elementos para almacenar, elementos de limpieza

EQUIPAMIENTO / MUEBLES PREPARACION: DE ALIMENTOS FRESCOS , CONGELADOS, SECOS. DE INFUSIONES.

EQUIPAMIENTO / MUEBLES COCCION: DE ALIMENTOS PREPARADOS DE PREELABORADOS

DISTRIBUCION

EN LINEA ALMACENADO – PREPARADO - COCINADO

TIPO EN ELE SISTEMA STEEL FRAMING

ENFRENTADA

EN U

CONCEPTO ACTUAL …..” LA INTEGRACION DE LOS ESPACIOS , ANTERIORMENTE AISLADOS DE LOS AMBIENTES PRINCIPALES ES UNA REALIDAD APARENTEMENTE IRREVERSIBLE, QUE INTEGRA CADA VEZ MAS Y CON MAYOR FUERZA FORMAL , FUNCIONES HUMANAS AFINES ”……..

GRACIAS POR SU TIEMPO !!!