JUNTA DIRECTIVA - RESTAURANTE Alirio Beltrán Gerente Erika Lopez Administradora Katherin Sierra Jefe de Inventario Estefany Duque Jefe de Personal Daniela.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nivel VI Nivel I Director Regional México Juan Camilo Suárez Gerente Perú Alexander Rodríguez Asistente Graciela Moreno ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 0726.Ene.09.
Advertisements

COMITÉ DE CONTROL SOCIAL
Trabajo de investigación: Periódico sobre los resultados de las elecciones en México, 2009.
Totalmur Sociedad Cooperativa
HONORABLES CONCEJALES DEL MUNICIPIO DE TENA CUNDINAMARCA AÑO
El Club Ciclista León es una asociación deportiva leonesa orientada principalmente a la práctica del ciclismo. Cuenta con equipos de la categoría de escuelas.
Festival del dulce INEDIN 15 DE ABRIL DE 2011.
ROTACIONES AGOSTO 05 SEPTIEMBRE 15 SEPTIEMBRE 16 OCTUBRE 27 OCTUBRE 28 DICIEMBRE 08 Agosto 05 Agosto 25 Agosto 26 Sep. 15 Sep. 16 Oct. 06 Oct. 07 Oct.
UNILIBRE Y FUNDACIONES PROGRAMAS II PEDIATRÍA
ROTACIONES A1 A2 B1 B2 C1 C2 GESTACIÓN 6 SEMANAS PATOLOGÍA BÁSICA
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
C.E.I.P. HUERTA RETIRO SALOME GARRIDO SOSA NOELIA CARRIÓN RISQUET
Institución Educativa La Inmaculada Yirlis Paola Montes Triana 8°1
Caputo S.A. Organigrama. Director Comercial Ing. Luciano Montero Gerente Técnico Comercial Ing. Alberto Fechino Encargado de Presupuestos Arq. Claudio.
2012 XIII Reunión Anual de Gerentes. Auditoría a Cooperativas Análisis de indicadores de la Estructura Organizacional de las cooperativas.
Coordinación Académica ESTADÍSTICA III Periodo 2014 LA EXCELENCIA EDUCATIVA UN COMPROMISO DE TODOS.
ROTACIONES FEBRERO 02 MARZO 15 MARZO 16 MAYO 03 MAYO 04 JUNIO 14 Feb. 02 Feb. 22 Feb. 23 Marzo 15 Marzo 16 Abril 12 Abril 13 Mayo 03 Mayo 04 Mayo 24 Mayo.
“Con Determinación, Persistencia, Apoyo y Ayuda Profesional, Podemos Convertir Nuestras Intenciones en Acciones y Alcanzar Nuestras Metas”
BOLETÍN Institucional TALENTO HUMANO Diciembre 2010 No 6.
Organización del bar. Dentro de un hotel Gerente de Ay B
EN REPRESENTACIÓNSUSCRIPTOR Municipio de Almeida NIT ORLANDO CASTAÑEDA MONTENEGRO Junta de Acción Comunal vereda Curiavaca Arriba NIT
Festival del dulce Institución Educativa La Inmaculada
Estructura Gerencia Recursos Humanos y Tecnología Metrogas
Estructura de la Industria de Alimentos
Banquetes & Eventos Enrique Denis Nelson Rancel.
CIUDADELA EDUCATIVA DEL NOROCCIDENTE
Estructura de la Industria de Alimentos
Soci-Kids Profesiones. COLOMBIA Población: (2005) Departamentos: 32.
Maria Sol Navia Presidente Hernando Abadía Gerente de Gestión Humana Representante del Sistema de Gestión en S&SO Gerente Seccional Valle - Contacto SO.
Presentación ESCUELa: conalep materia: administración del ocio y tiempo libre grupo: 206 maestra: aurora franco ángeles integrantes: Mariela calderón.
ROTACIONES ABRIL 09 MAYO 13 MAYO 14 JUNIO 18 JUNIO 19 JULIO 22 Abril 09 Abril 24 Abril 25 Mayo 13 Mayo 14 Mayo 29 Mayo 30 Junio 18 Junio 19 Julio 03 Julio.
ROTACIONES Semana de Inducción: Julio 21 al 26 - CURSO DE AIEPI JULIO 28 SEPTIEMBRE 07 SEPTIEMBRE 08 OCTUBRE 19 OCTUBRE 20 NOVIEMBRE 30 Julio 28 Agosto.
Las agrupaciones de Trabajo
Estructura de la Industria de Alimentos
Trabajo tercer parcial Educación Media Superior. De manera expositiva, o a través de un reportaje o de un podcast realizar lo siguiente:  Investigación.
Estructura de la Industria de Alimentos
POR UNA ESCUELA MEJOR PRIMARIA GUILLERMO PRIETO C.C.T. 15EPR1550H ESCUELA MULTIGRADO. DOCENTE: YOLANDA EUSEBIO FLORES BUENAVISTA CASA BLANCA, SAN JOSÉ.
Organigrama De Un Restaurante
Boletín Talento Humano No. 13 Agosto de INGRESOS JULIO 2011 ColaboradorDependenciaCargo ALEJANDRA SIERRA PÁEZEdiciones y Publicaciones Aprendiz.
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
COMISION ESTATAL PARA LA REGULARIZACION DE LA TENENCIA DE LA TIERRA
ESQUEMA Y GRUPOS DE ROTACIÓN ROTACIONES FEBRERO 7 MARZO 21 MARZO 22 MAYO 01 MAYO 02 JUNIO 12 Febrero 7 Febrero 27 Febrero 28 Marzo 21 Marzo 22 Abril 10.
Abejas, Conejos y Organismos Acuáticos Producción Apícola Adriana Correa Benítez Coordinadora de Área Producción Cunícola Miguel Ángel Martínez Castillo.
ESTADÍSTICAS DIV 1. GERENTE DE TALENTO HUMANO / ANDRÉS JAIMES.
COBAC DIRECCIÓN GENERAL
ROTACIONES Semana de Inducción: 21 AL 25 DE JULIO CURSO DE AIEPI JULIO 27 SEPTIEMBRE 06 SEPTIEMBRE 07 OCTUBRE 18 OCTUBRE 19 NOVIEMBRE 29 Julio 27 Agosto.
ÍNDICE Resultado final Trabajo pendiente Planificación Riesgos Personal del proyecto Competencias.
ORGANIGRAMA ASAMBLEA GENERAL COMITÉ DE CONTROL SOCIAL
Integrantes: - Ma. Fernanda Maldonado - Dakar Aguirre - Carlos prieto.
ROTACIONES FEBRERO 1 MARZO 13 MARZO 14 MAYO 01 MAYO 02 JUNIO 12 Feb 01 Feb 21 Feb 22 Marzo 13 Marzo 14 Abril 10 Abril 11 Mayo 01 Mayo 02 Mayo 22 Mayo 23.
Organigrama Proyecto Hostal Requinoa / Rancagua Directorio
MAYO DE 2005 – MAYO DE 2015 Nuestros compañeros que este mes cumplieron Su primera década de labores: Gonzalo Rodríguez León Analista Junior Contabilidad.
Cumpleaños del mes Función Pública – Abril 2016 DANIEL EDUARDO SARMIENTO SANCHEZGRUPO DE GESTIÓN CONTRACTUAL1 GLORIA RUTH MUTIS GAITÁNSECRETARIA GENERAL1.
La Federación Nacional de Cámaras Provinciales de Turismo, FENACAPTUR, con el apoyo del Banco Interamericano de Desarrollo y las Cámaras de Turismo de.
Café – Restaurante ‘’Sabor Y Aroma’’
APELLIDOS Y NOMBRESGrupo AsignadoTema Asignado Agudelo Ospina Jeison Andrés A1Plesiomonas shigelloides Almeida Guerrero Alejandro Anaya Alegria Angela.
Grupos formales Son aquellos en donde existe una estructura, y las conductas de sus integrantes están reglamentadas y encaminadas a conseguir propósitos.
APELLIDOS Y NOMBRESGrupo AsignadoTema Asignado Acevedo Mendoza Wilmer Ferney A1Entamoeba histolitica Alzate Carvajal Catalina Badillo Morales Angélica.
DANIELA MORENO LÓPEZ. FRANCY DANIELA FRANCY DANIELA MORENO LÓPEZ.
30 de agosto 2016 Colegio Estrella del Sur I.E.D. Diego Cárdenas Sandra Forero Mabel Gil Aura N. Lagos.
Inventarios Es un sistema de inventarios. inventarios.
ROTACIONES A1 A2 B1 B2 C1 C2 D1 D2 E1 E2 F1 PROGRAMAS 6 SEMANAS
MOTOR CLOTHES Sebastián Botero Camilo López Alex Santa.
ALTO RIESGO OBSTÉTRICO UNILIBRE Y D/DAS Dr. Hernández 10
ROTACIONES D1 A2 B1 B2 C1 C2 A1 GINECO OBSTETRICIA FEBRERO 1 MARZO 13
Alimentos y Bebidas.
NICOL DAYANA ANDRADE VEGA JULIÁN ANDRÉS BUSTILLO MANZANO.
ALBERTO CARRASQUILLA ASESOR DE VENTAS ORGANIGRAMA PANDEROS DEL SUR SARA SIERRA CONTADOR CAMILA FLOREZ AUXILIAR CONTABLE MANUELA BELTRAN JEFE DE MERCADEO.
Gerente General Contralor Externo Jefe de Seguridad Gerente de Recursos Humanos Gerente de Contabilidad Gerente de Alimentos y Bebidas Gerente de Recepción.
Transcripción de la presentación:

JUNTA DIRECTIVA - RESTAURANTE Alirio Beltrán Gerente Erika Lopez Administradora Katherin Sierra Jefe de Inventario Estefany Duque Jefe de Personal Daniela Mayorga Maître pendiente Chef pendiente Barman Lina Baquero Secretaria

LA COCINA pendiente Chef Edwar Manosalva Sous Chef Stiven Aguiar Entremaiter Ivan Herrera Steward Jhon Cruz Saucier pendiente Marmitón Andres Otalora Rôtisseur pendiente Pinche pendiente Pâtissier pendiente Economo Camilo Otalora Poissonnier pendiente Plongeur pendiente Tournant pendiente Garçon

AREA SOCIAL - Comedor Daniela Mayorga Maître Natalia Pinto Hostess carlos Mesero Camarero Natalia Mesero Garrotero Norelly Baquero Capitán Mesero tatiana Mesero Garrotero Camilo Calderon Mesero Camarero andrea Mesero Garrotero Claudia Sanchez Mesero Camarero

EL BAR Sebastián Barman diego Bartender jeferson Cantinero Yesica Espinosa Bachero Lorena Sumiller Fredy Moreno Bachero Alberto Prieto Dj