España Una vista breve
La reina – Sofia de Grecia La monarquía La bandera El rey – Juan Carlos La familia real La reina – Sofia de Grecia
Hay 17 comunidades autónomas en España y 50 provincias. La Península Ibérica Hay 17 comunidades autónomas en España y 50 provincias.
Los límites El Mar Cantábrico Francia El Océano Atlántico Portugal 1. A. Francia Andorra 4. El Océano Atlántico C. Portugal 2. El Mar Mediterráneo 3. El Estrecho de Gibraltar B. África
Las comunidades que vamos a estudiar El País Vasco Galicia Cataluña Castilla y León Madrid Las Islas Canarias Las Islas Baleares Castilla la Mancha Andalucía
. . . . . . . . . . Las ciudades Bilbao San Sebastián Santiago de Compostela . . Segovia . Barcelona Córdoba Madrid . . . Toledo . Sevilla Granada Málaga
La Cordillera Cantábrica La Sierra de Guadarrama Las montañas y los ríos Los Pirineos La Cordillera Cantábrica El Río Tajo La Sierra de Guadarrama La Sierra Nevada El Río Guadalquivir
La comida española
El aceite de oliva y el ajo son ingredientes importantes en la comida española.
El Pan
La comida típica de Galicia El Pulpo La comida típica de Galicia
El Cochinillo Asado Es la comida típica de la comunidad de Castilla y León - Segovia
Es la comida tradicional de Valencia arroz, azafrán, mariscos, La Paella Es la comida tradicional de Valencia Consiste en: arroz, azafrán, mariscos, carne, verduras y más
LAS TAPAS Una pequeña porción de algunos alimientos que se sirve en bares y tabernas. El jamón serrano Las aceitunas Los pinchos
ANDALUCIA La tortilla española Consiste en Huevos, patatas, y cebollas El jerez El gazpacho Es una sopa fría hecho de tomates, pepinos, ajo, aceite y vinagre La Sangría Consiste en vinos, frutas y gaseosa
Las Baleares y Las Canarias Ellos comen mucho pescado y mariscos Las Islas Las Baleares y Las Canarias Ellos comen mucho pescado y mariscos