Cuarto Limpieza Congelador Frutas 30”*36” Cheese Vat Whey Vat + Sieve Prensa de Quesos Almacén Carro almacén de moldes limpios Mesa para colgar bolsas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

6.4.- Almacenamiento de productos en el hogar
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Por: Olivia Francis-Anspach
Unidad 3 Vocabulario Temático.
Elaboración de productos fermentados en el laboratorio
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Marielba García William Grau David Kabchi
Los Quehaceres.
LA CUAJADA.
Dream House Becca Kuhns block 3. La Cocina èsta es la cocina tengo que barrer la cocina todos los dias Me parece fácil Hay es el refridgeratory la estufa.
Repaso F El hotel y el restaurante. El hotel La recepción El (la) recepcionista El (la) huésped.
La casa o el apartamento.
¿Puedes entender la canción de “Los quehaceres”?
NORMAS BÁSICAS PARA TENER EN CUENTA EN UN
Español 2 Unidad 1 Vocabulario A y B
OBRAS DE ARTE CON BOTELLAS DE PLASTICO
PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS
Framboyán 128 m2 Paquete básico Lote 300 m2 $1´515,000
Nuestro motivo de existir.Comercializar los más finos productos de aguacate en todo el mundo.
Z7 Zona 12 Almacén secos Zona 10 Lavado de útiles Zona 9
TOXIINFECCIONES EN UN CAMPAMENTO
LAVADO DE MANOS SOCIAL Es la remoción mecánica de microorganismos que se realiza con agua y jabón común, remueve en un 80% la flora transitoria.
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
¿Qué tienes que hacer en casa?
El vocabulario de la casa de Unidad 2 lista 2. La alfombra Cubre el piso.
Previniendo la Introducción, el Crecimiento y la Contaminación Cruzada de Listeria monocytogenes ©2006 Departamento de Ciencia de Alimentos – Colegio de.
Listeria monocytogenes en Establecimientos de Venta al Detalle ©2006 Departamento de Ciencia de Alimentos – Colegio de Ciencias de Agricultura en Penn.
 Garage para 8 automóviles  Bar con Sala de Juegos  Oficina  Alberca con baños/vestidores externos  Sala  Comedor  Living Room  Antecomedor 
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.

PRÁCTICAS DE HIGIENE Y SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Principios en la Elaboración de Quesos
Código SQF 2000 Requisitos fundamentales
Te contaré como…. !Es muy fácil! !Mira los resultados con atención!
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
Jeopardy Entrar el hotel los artículos en el cuarto aleatorio Heading5 Q $100 Q $200 Q $300 Q $400 Q $500 Q $100 Q $200 Q $300 Q $400 Q $500 Final Jeopardy.
La casa y los muebles..
Los quehaceres de la casa
Closet Hunter Lab Texture Analyzer Lavaplatos Opción A: Cocina Grande & Cocina Pequeña Lavado de Manos Nevera Fregadero Microondas Torre hornos: convección.
Principios en la Elaboración de Quesos
09 1. Estructura de una central de esterilización
Salida de Emergencia Salida de Publico Entrada Salida de Deportista Salida de Publico.
José Antonio González Moreno 8C3/TM 10-Abril-2014.
La casa de Diego Oh!!!! Período Nueve.
Estrada Solano Lorena Guadalupe Gallardo Alemán Andrea Paola López Ramírez Verónica Piceno Montiel Pamela C2/TM 31-Marzo-2014.
Fachada y entrada Escaleras abajo Escaleras arriba 1/4
Universidad Nacional de Ingeniería Sede Regional en Estelí
5’S.
LECCIÓN 2 HÁBITOS SALUDABLES NUTRIENTES DIETA 03/08/ Antonio José Barrigón García.
Closet Hunter Lab Texture Analyzer Cocina Experimental final.
Los cuartos y los muebles / las amenidades
META DE COMPETENCIA I AREA FUNCIONAL 2 SALUD.
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
RECOMENDACIONES PARA LA COMPRA Y VENTA COMIDAS PREPARADAS
El vocabulario 6B.
Los quehaceres.
Polinización cruzada. Aislamiento de 300 metros entre variedades. Cosechar cuando los pétalos han caido y la parte posterior de la flor se ve seca y café.
VOCABULARIO 6B Amanda Ewoldt. La casa particular.
” La casa de mis sueños” Liza Mirgorodskaya. La casa de mis sueños está en el sur de España, en Marbella. Está en la costa del Mediterráneo. Marbella.
Proceso productivo del queso rallado La Serenisima
BIOSEGURIDAD EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA
DOTACION SALAS DE CIRUGIA
Un cuarto para las 10.
Transcripción de la presentación:

Cuarto Limpieza Congelador Frutas 30”*36” Cheese Vat Whey Vat + Sieve Prensa de Quesos Almacén Carro almacén de moldes limpios Mesa para colgar bolsas de cuajada Mesa Bomba Bottle Filler Cultivos 30”*36” Maduración 30”*30” Fregadero Maduración 30”*30” Batas, Guantes y Redecillas Lavado de Manos Producto Terminado 8’ * 10’ (interior) Nevera de Leche 6’ * 6’ (interior) Vestidor Primera Planta Baño Lockers

Oficina Almacén Acrílico Segunda Planta

Acrílico Almacén Oficina Segunda Planta

Cuarto Limpieza Congelador Frutas 30”*36” Cheese Vat Whey Vat + Sieve Prensa de Quesos Vestidor Lockers Carro almacén de moldes limpios Mesa para colgar bolsas de cuajada Empaque y Etiquetado Bomba Bottle Filler Cultivos 30”*36” Maduración 30”*30” Fregadero Recibo de Leche Cruda Maduración 30”*30” Batas, Guantes y Redecillas Baño Lavado de Manos Producto Terminado 8’ * 10’ (interior) Nevera de Leche 6’ * 6’ (interior) WC μOμO Nevera Empleados Primera Planta

Acrílico Almacén Oficina Segunda Planta