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MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Parte II Lic. Byron Jerez Aguilar. INTECAP
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Manejo de la Materia Prima
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MANEJO DE MATERIA PRIMA EN BODEGA
... La calidad e inocuidad de la materia prima es la base de la producción inocua de nuestros productos.
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MANEJO DE MATERIA PRIMA EN BODEGA
Revisión del estado físico de los camiones. Limpieza de tarimas. Limpieza de montacargas. Limpieza de Racks. Mantenimiento general de la limpieza de la bodega. Uso de la redecilla. Evitar contaminación cruzada. Aplicar el método PEPS: primero que entra, primero que sale.
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ALMACENAMIENTO
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MANEJO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA
Productos de limpieza almacenados en separado al área de manipulación o almacén de alimentos. Uso de recipientes para productos de limpieza identificados y cerrados. No lavar los trapeadores dentro del área de producción.
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PROCESAMIENTO
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PROCESAMIENTO
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PROCESAMIENTO Mantener un correcto estado de limpieza de instalaciones y utensilios. Se evitará tocar los alimentos directamente con los manos. El usar guantes no significa dejar de lavarse las manos. Durante la refacción no dejar el producto expuesto al aire libre.
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REPROCESO Es producto que va directamente a los consumidores.
NO es desperdicio. El manejo adecuado del reproceso donde se almacena y de los utensilios significa una disminución del riesgo de enfermar a los consumidores.
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Estas son... Buenas Prácticas de Manufactura
Bodega de Producto Terminado Bodega de Materia Prima
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Estas son... Buenas Prácticas de Manufactura
Área de Producción Bodega de Materia Prima
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Estas son... M alas Prácticas de anufactur_ M a
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Estas son... M alas Prácticas de anufactur_ M a
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BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO
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