Les plats typiques d’Espagne

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cultura culinaria española
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La Comida en España Español Gr. 7
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
La Comida Española.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
La comida española AEsEs.
¿Cuáles son unas diferencias y unas semejanzas (similarities) entre la comida de Argentina y la de España? Hagan Ahora: Saquen los diálagos de actividad.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
Fiesta Marcel Piotrowski II c. Fiesta (hiszp.) - święto, przyjęcie, impreza El más común de histórico, religioso y folk Qué es?
Vamos Cocinar ? Breno Cobra nº 07 João Paulo nº 22 Lucas Landim nº 27 Leonardo Balestrini nº 25 Matheus Murno nº 29 Ulisses nº 39 Vitor Machado nº 41 Pandilha.
Drew Lloyd LOS CHILES FLAMANTES.  Habas a la Catalana  Pan al Queso  Tortilla de Camorones  Yuca con Mojo de Ajo  Pimientos Rellenos  Patatas a.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Las comidas centroamericanas
Gazpacho!.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
España Una vista breve.
Guacamole.
Bebidas Horchata.
La paella es un plato típico de España
Quiz Clase de español Forma grupos de 3 o ¿Conocéis otro nombre para la lengua “el español”?
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Comida de España Sarah Malstrom. Himno saviors-love?lang=eng&clang=spa.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
Tenemos que terminar las satiras!!!
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
RESIDENCIA FUENTE VICAR
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Guacamole.  Primero compra tres aguacates, un tomate, una cebolla, un jalapeño, dos limas y cilantro. Pica el tomate muy fino Pica la cebolla muy fina.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
La comida española Español I.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

Les plats typiques d’Espagne

La paella La paella es típica de Valencia.

La tortilla española La tortilla española se hace con patatas y cebolla. La tortilla francesa sólo se hace con huevos.

El gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una sopa fría que se hace con tomates.

El chorizo El chorizo es una especie de salchicha con pimentón y ajo.

El guacamole El guacamole es una salsa cruda preparada en México con aguacates.

El turrón El turrón es una especialidad de Jijona y Alicante. Se prepara con miel, azucar y almendras.

Las tapas Las tapas se comen entre las comidas principales.