IMÁGENES MENÚ MENAJE COSTOS VIDEO FUSIÓN COLOMBIANA ENTRADAS Pan de bono Yuca rellena Empanas Patacón con ahogao Arepa de huevo Papa rellena Papas bravas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

El restaurante.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
La comida.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Warluigi.
La comida.
Unidad 7: La comida y el restaurante
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ MAZAMORRA ANTIOQUEÑA ♦ SANCOCHO O FRUTA ♦ SOPA DE AVENA O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ GOULASH.
MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SANCOCHO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREMA DE POLLO ♦ PECHUGA A LA ♦ SPAGUETTIS BOLOGNESA O FRUTA.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
GASTRONOMIA DE LAS REGIONES COLOMBIANAS
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ SOPA CAMPESINA ♦ S. CUCHUCO TRIGO ♦ SOPA DE AVENA CARNE DESMECHADA PIERNITAS.
La carne y el pescado.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
La comida.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Servialimentacion «su mejor opción a la hora de elegir « “ MAYO DE 2,015.
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
¡Vámonos de Tapas!.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
LA COMIDA Español I.
COLEGIO BILINGUE SAN GABRIEL ARCANGEL SERVICIO DE RESTAURANTE MES: SEPTIEMBRE DE 2015 SEMANA 1 ENTRA DA CALIEN TE FARINACEOCARBOHIDRATOPROTEINA VERDURA.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ SOPA DE ARROZ ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREAMA DE TOMATE ♦ CANDIL O FRUTA ♦ AJIACO O FRUTA O FRUTA O FRUTA O FRUTA.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
La Comida.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
BIENVENIDOS MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO AÑO 2017.
BIENVENIDOS MENÚ ESCOLAR MES DE FEBRERO AÑO 2017.
En el restaurante.
Transcripción de la presentación:

IMÁGENES MENÚ MENAJE COSTOS VIDEO

FUSIÓN COLOMBIANA ENTRADAS Pan de bono Yuca rellena Empanas Patacón con ahogao Arepa de huevo Papa rellena Papas bravas PLATOS FUERTES cazuela de mariscos a la española pescado apanado Pescado papillot Pescado mediterráneo Pescado frito Pescado en salsa bechamel Ternera rellena Ternera en salsa Bufalo wins Cerdo agridulce Lengua en salsa SOPAS sopa de almejas Sancocho de pescado Ajiaco BEBIDAS coctel de frutas con limonada Masato Agua Cerveza Jugo de caña Jugos naturales avena POSTRES Postre de tres leches Mousse tropical Helado con biscuit Leche asada Arroz con leche Tarta tatin

MENAJE ARTÍCULOCANTIDAD$ UNIDAD$ TOTAL mesas cuadradas sillas sofá cuadros decoraciones dry wall80 metros cuadrados iluminación30 bombillos pisos80 metros cuadrados pintura1 galón60000 establecimiento mantelería cubiertos cocina baños vajilla600 piezas TOTAL

AJIACO COLOMBIANO INGREDIENTESCOSTO X LIBRACANTIDAD$ CANTIDAD 16 tazas Agua gr lb papa criolla9001 lb900 2 lb papas amarillas8002 lb lb papas rojas lb lb pechuga pollo30003 lb lb mazorca desgranada20001 lb tallos cebolla larga gr dientes de ajo30010 gr113 ramo guascas gr3000 Arroz libras ml crema de leche18002oo ml1800 alcaparras gr aguacates50002lb5000 sal gr100 pimienta gr50 8 PORCIONESTOTAL31823 PORCION $3977,875 VENTA12000