IMÁGENES MENÚ MENAJE COSTOS VIDEO
FUSIÓN COLOMBIANA ENTRADAS Pan de bono Yuca rellena Empanas Patacón con ahogao Arepa de huevo Papa rellena Papas bravas PLATOS FUERTES cazuela de mariscos a la española pescado apanado Pescado papillot Pescado mediterráneo Pescado frito Pescado en salsa bechamel Ternera rellena Ternera en salsa Bufalo wins Cerdo agridulce Lengua en salsa SOPAS sopa de almejas Sancocho de pescado Ajiaco BEBIDAS coctel de frutas con limonada Masato Agua Cerveza Jugo de caña Jugos naturales avena POSTRES Postre de tres leches Mousse tropical Helado con biscuit Leche asada Arroz con leche Tarta tatin
MENAJE ARTÍCULOCANTIDAD$ UNIDAD$ TOTAL mesas cuadradas sillas sofá cuadros decoraciones dry wall80 metros cuadrados iluminación30 bombillos pisos80 metros cuadrados pintura1 galón60000 establecimiento mantelería cubiertos cocina baños vajilla600 piezas TOTAL
AJIACO COLOMBIANO INGREDIENTESCOSTO X LIBRACANTIDAD$ CANTIDAD 16 tazas Agua gr lb papa criolla9001 lb900 2 lb papas amarillas8002 lb lb papas rojas lb lb pechuga pollo30003 lb lb mazorca desgranada20001 lb tallos cebolla larga gr dientes de ajo30010 gr113 ramo guascas gr3000 Arroz libras ml crema de leche18002oo ml1800 alcaparras gr aguacates50002lb5000 sal gr100 pimienta gr50 8 PORCIONESTOTAL31823 PORCION $3977,875 VENTA12000