Platos Divertidos y Minuta Saludable

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La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
¿Qué te gusta comer y beber?.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Buena alimentación.
DIABETES TIPO II.
SOFIA DURAN.
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NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
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Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
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El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
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Platos divertidos y minuta saludable Nombre alumna: Yuliana Sánchez Nombre profesora: Carolina Gonzales Curso: 6ºA Fecha:
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
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El 9 de abril, 2015 Do not get your folders. Please go straight to your seats.
La Comida.
 Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette  Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos.
Platos divertidos y minuta saludable
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
MENÚ DICIEMBRE 2015 MARTES 1MIÉRCOLES 2JUEVES 3VIERNES 4 ☺ Menestra de verduras ☺ Ternera guisada con patatas fritas ☺ Fruta y leche Mixed vegetables Stewed.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
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1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
Vocabulario en imágenes Comida
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
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COMER APRENDER VIVIR ENTERO JULIO Curso lunes martes miércoles
Transcripción de la presentación:

Platos Divertidos y Minuta Saludable Nombre: Catalina Sandoval Rubilar Curso: 6° A Profesora: Carolina González Asignatura: Vida Saludable

Palmeras Ingredientes. Plátanos Kiwi Mandarinas Preparación: Pica el plátano, el kiwi y pela las mandarinas (como muestra la imagen). Después de ese procedimiento en un plato coloca las mandarinas formando como una isla, luego coloca el plátano para que queden como troncos y por ultimo coloca el kiwi como las hojas de la palmera. (Si se te complica, solo mira la imagen para guiarte)

Papas y Huevo Frito Ingredientes: Durazno en conserva (enteros) Plátano Merengue Preparación: Prepara el merengue con claras de huevo, pica el plátano. Coloca el merengue en un plato, encima del merengue el durazno en conserva y al lado el plátano picado. (Si se te complica, solo mira la imagen)

Papá Noel Ingredientes: Frutilla Frambuesa Crema Chantilly Preparación Lava las fresas y córtales el tallo. Pártelas de forma que quede una parte más grande (el cuerpo de papá Noel) y la parte de la punta más pequeña (el gorrito). Monta el muñequito como muestra la imagen, poniendo nata montada entre las dos partes de las fresas y en el extremo superior, como si fuera la borla del gorro. Para hacer los ojos, puedes utilizar virutas de chocolate o algo similar. ¡Y ya están listos!

¿Qué es una minuta? ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta? Es una lista de comida saludable que uno consume diariamente en la semana. ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta? Como es una colación permite que uno la prepare y así poder obtener una alimentación saludable. ¿Que alimentos están considerados en una minuta saludable? Desayuno: una taza de leche, o un plato de cereal con yogurt/leche, o un pan con jamón u otra cosa. Colación: alguna fruta es lo mas recomendable.

Minuta Lunes DESAYUNO: Leche con cacao. Pan de molde tostado con mermelada. Zumo de naranja. COMIDA: Ensalada de patatas. Cordero a la plancha con tomate. Melocotón. MERIENDA: Yogurt de frutas con galletas. CENA: Crema fría de calabacín . Merluza a la plancha y ensalada de lechuga con maíz. Nísperos.

Minuta Martes DESAYUNO: Café con leche. Galletas integrales. Zumo de frutas. COMIDA: Espaguetis napolitana. Pollo al horno con berenjenas asadas. Melón. MERIENDA: Zumo de frutas. Bocadillo pequeño de queso. CENA: Cogollos con anchoas. Tortilla de patata y cebolla y pan con tomate. Yogurt.

Minuta Miércoles DESAYUNO: Yogurt con trozos de fruta. Cereales de desayuno. Zumo de frutas. COMIDA: Ensalada con garbanzos y huevo duro. Sepia a la plancha con chips de calabacín. Cerezas. MERIENDA: Leche merengada con bizcocho. CENA: Tomates con patatas a la provenzal. Brochetas de carne y champiñones. Albaricoques.

Minuta Jueves DESAYUNO: Café con leche. Tostadas con queso fresco. Manzana. COMIDA: Sopa fría de melón. Ternera a la plancha con patatas fritas. Mousse de yogurt. MERIENDA: Batido lácteo con rosquilla. CENA: Crema de verduras. Pizza de jamón y queso. Sandía.

Minuta Viernes DESAYUNO: Cuajada con azúcar o miel. Pan con aceite y tomate. Zumo de naranja. COMIDA: Ensalada de lentejas. Pollo a la cerveza. Macedonia de plátano y fresas. MERIENDA: Leche y barrita de cereales. CENA: Pasta fresca con zanahoria y remolacha rallada. Hamburguesa de ternera con pisto. Yogurt.