Lugar: Estación Belgrano Fecha: 23 de abril al 17 de mayo Horarios: Lunes a Viernes de 8 a 20 y Sábados y domingos: 14 a 22 Entrada libre y gratuita.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Saludos.
Advertisements

Ben es un estudiante en la escuela Cedar Park.. A Ben le gusta el baloncesto. Ben juega al baloncesto. Juega al baloncesto en Cedar Park. No come el baloncesto.
PROYECTO DE INNOVACIÓN
Por la Lic. Alina Desiree Pérez
INTERCAMBIO ESPAÑA-FRANCIA Fechas del viaje a Francia: Del 9 de al 15 de Enero del 2012 ambos inclusive. Fechas de la estancia de los franceses: del 9.
¿Qué día es hoy? Sra. Delgado.
EXCURSIONES Cada alumno realizará, siempre que sea posible, una visita a algún lugar relacionado con la Tecnología en cada evaluación. El estudiante entregará.
Los días de la semana lunes martes miércoles jueves viernes sábado
☺Bienvenidos a nuestros abuelos☺
Educando 2010 Educando 2010 es el único taller didáctico-recreativo, dirigido a niños de 3 a 12 años que tendrán la oportunidad de aprender a través de.
Dirección de Educación Técnica. En el contexto del ¨Plan Estratégico de Educación ¨, el MINED, se ha propuesto a nivel nacional una meta anual.
IPEM 97 Independencia Alta Gracia - Córdoba.
Día Mundial de las Telecomunicaciones y la Sociedad de la Información
El acceso a los servicios de salud: datos de estudios realizados en Córdoba Prof. Dra. Silvina Berra Centro de Investigaciones Epidemiológicas y en Servicios.
Gas Natural en la Escuela
Primera encuesta Distrital
¿Cuándo es tu cumpleaños?
1 Viaje cultural Valencia 2 de mayo – 6 de mayo 2013.
PROYECTO DE JORNADA CONTINUA C.E.I.P NTRA SRA DE LA HUMILDAD
Presenta: Cristian Castiblanco Avendaño curso:1102 Colegio :Alejandro obregón Bogotá DC 2010 Programa del Sena:
El abecedario ¡Practiquemos!. ocho O C H O adiós A D I Ó S.
Ludoteca Municipal los niños mágicos
El tiempo ¿Qué tiempo hace hoy?.
19/04/20101 Capítulo 4 – Tercer Paso Vocabulario: Los días de la semana Página 112 lunesmartesmiércolesjuevesviernessábadodomingo ABRIL.
LOS DÍAS DE LA SEMANA.
UniCCaT / 16 de Septiembre 800, el Cerrito. Apaseo el Grande / y U n i C C a T Avalados por: Nuestra Ubicación Requisitos para.
Talleres artísticos enero VEN AL MUSEO Hemos preparado entretenidos talleres para ti.
Edad: 74 años Lugar de Residencia: Plainfield – Estados Unidos Estudios: Graduada en Teología Lugar: Instituto Bíblico Bautista de Quito Promoción: Primera.
Días de la semana. ¿Qué día es hoy? SunMonTuesWedThursFriSat Speaker 1: Speaker 2: Hoy es miércoles. 1a of 5.
Tu cumpleaños en el mim.
Sábado (los días de la semana).
¿Que día es hoy? Hoy es Today is……... lunes.
La Navidad el veinticinco de diciembre ¿Qué fiesta es?
El calendario. ¡Hoy es el mes de septiembre! ¿Día? …día… ¡día! DÍA.
BIENVENIDOS A LA FAMILIA DE ECUAENVASES S.A.
Español 1 Capítulo 1 Vocabulario 2 numbers 0 – 39, asking / giving phone numbers cero nueve veinte uno diez treinta dos once ¿Cuál es tu teléfono? tres.
L’Italiano per tutti! INSTITUTO ITALIANO DE CULTURA Agregaduría Cultural de la Embajada de Italia Institución oficial del Gobierno Italiano Ofrece la más.
BIENVENIDOS A ECUAENVASES S.A.
CÓMO SOBREVIVIR EN LA UMA CONTENIDO Conocer los distintos tipos de Becas de movilidad, los diferentes servicios que ofrece la UMA, qué es el Espacio Europeo.
CALENDARIO 2003 XXL.
Defiende tus vacaciones
Pronostico del Tiempo Florence Italy. Jueves La tempuratura maxima es 68 grados La tempuratura minima es 55 grados Sera de lluvias Probabilidad de precipitation.
LOS NUMEROS. CERO 0 UNO 1 DOS 2 TRES 3 CUATRO 4.
ARGENTINA MEDIACIÓN ESCOLAR EN LA ARGENTINA. MEDIACIÓN ESCOLAR EN ARGENTINA LA EXPERIENCIA COMIENZA EN LA EXPERIENCIA COMIENZA EN Sus pioneros.
El calendario español Vocabulario.
LECCIÓN PRELIMINAR Martes, 18 de Agosto del 2015.
MÉTODO. Primeramente se recurrió a la revisión bibliográfica, tanto en medios impresos como en medios online, de las diversas teorías que sustentarían.
CALENDARIO DE TALLERES PLAN NACIONAL DE FORMACIÓN PERMANENTE MÓDULO ÉTICO POLÍTICO Viernes 10 y Sábado 11 de febrero de 2012 (Horario: 8:00am.
Los Meses del Año.
Los días de la semana ¿Qué día es hoy?.
Los Días de la semana.
El Calendario.
El calendario calendar. el día la semana los días de la semana.
Curso de ingreso Estructura Sedes Consejos Escuela N°179 (Sáenz Peña y Libertad) Escuela N°54 (Almafuerte y Volta) Escuela N°705 (Trevelin) Escuela.
El Reporte Del Tiempo Para la Semana Del 9/8/08 Por Emma Hickman.
El Calendario Español.
Un paso al día: En la hoja de Vocabulario El Calendario 1.Escribe tu nombre 2.Escribe la fecha 3.Escribe la hora ó la clase.
SALUDOS ¡BUENOS DÍAS! ¡BUENAS TARDES! ¡BUENAS NOCHES!
EL PAÍS, Miércoles 1 de Junio de EL PAÍS, Jueves 2 de Junio de 2011.
LOS SON LA ESPERANZA DE UNA IGLESIA ALEGRE PARTICIPA EN LOS GRUPOS PARROQUIALES: NIÑOS QUE SIRVEN EN EL ALTAR DURANTE LAS EUCARISTÍAS ( MONAGUILLOS)
Invitamos a escuelas y liceos, universidades, artistas y cultores/as y espacios culturales a sumarse a esta celebración mediante el desarrollo iniciativas.
Participación FESTIVAL PAPIROLAS GUADALAJARA 2013 ESPACIO PARA IMAGEN 28 de Mayo 2013.
Invitamos a escuelas y liceos, universidades, artistas y cultores/as y espacios culturales a sumarse a esta celebración mediante el desarrollo iniciativas.
PLAN DE HIGIENE URBANA MÁS DE 30 CAMIONES COMPACTADORES TRABAJO CONJUNTO ENTRE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LIMPIEZA E HIGIENE URBANA Y LA DIRECCIÓN DE CARRERÍA.
Enero Los meses del año. enero febrero Los meses del año.
Deja tu Huella en Andalucía Proyecto de actividad para los centros escolares CEULAJDeja tu Huella en Andalucía.
Horario Editable Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Día Hora
ESCUELA DE ESCALADA DEPORTIVA BRAINS
PROGRAMACIÓN DE CURSOS ABIERTOS MES DE NOVIEMBRE 2018
V A C A C I O N E S V A C A C I O N E S
Transcripción de la presentación:

Lugar: Estación Belgrano Fecha: 23 de abril al 17 de mayo Horarios: Lunes a Viernes de 8 a 20 y Sábados y domingos: 14 a 22 Entrada libre y gratuita

Características Muestra interactiva basada en el personaje más emblemático de la historieta argentina. Diseñada por el Museo de los Niños “Barrilete” de la Ciudad de Córdoba. Permite acercarnos a Mafalda, a su familia y a sus amigos para experimentar su mundo a través de una serie de actividades. Compuesta por trece sectores que plantean una serie de recorridos posibles y dos talleres.

Visitas guiadas para contingentes: Disponible para: Alumnos de 5º a 7º grado de escuelas primarias Escuelas secundarias Terciarios, institutos para adultos, asociaciones, O.N.G.s, etc Duración: 75 minutos aproximadamente

Cronograma de turnos: Turno mañana 08:00 a 09:15 09:15 a 10:30 10:30 a 11:45 11:45 a 13:00 Turno tarde 14:15 a 15:30 15:30 a 16:45 16:45 a 18:00 Los días martes y jueves se agregan dos turnos más (para institutos terciarios y E.E.M.P.A.s) 18:00 a 19:00 19:00 a 20:00

Turnos otorgados por intermedio de la Secretaría de Cultura del Gobierno de la Ciudad En cada turno ingresarán alrededor de 90 visitantes simultáneamente, divididos en tres circuitos o recorridos

Distribución de módulos

Sobre los guías: La muestra requiere de guías que conduzcan a los visitantes por los distintos sectores. La experiencia de ser guía implica un espacio lúdico y creativo, que invita a ser protagonista. Requisitos: Mínimo de dieciséis años y sin límite máximo de edad. Fechas de capacitación: Jornadas a llevarse a cabo los días 15, 21, 22 y 25 de abril