COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Los platos típicos de España.
Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
La cultura culinaria española
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La comida 2-3 мин.
Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano
Módulo 8 Pedir y dar consejos.
La Comida en España Español Gr. 7
España.
El pan.
ESPÑA.
“Mare Nostrum”. GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde,
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
España Integrantes: Integrantes: Carlos Bidrogo Gabriela Ontiveros Deylymar Foncault Victor Silva.
¿Cuáles son unas diferencias y unas semejanzas (similarities) entre la comida de Argentina y la de España? Hagan Ahora: Saquen los diálagos de actividad.
España Unidad 5 Español 2.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
España Unidad 5 Español 2.
Buenos Aires.
Parte 2.   Al finalizar la clase:  Los alumnos deberán identificar las características de la comida Novohispana.  Los alumnos deberán describir los.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
En el restaurante.
Les plats typiques d’Espagne
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
Gastronomía Peruana:.
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Gastronomie espagnole.
COMUNIDAD DE MADRID Bandera Escudo.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
España Una vista breve.
GASTRONOMIA Entre montañas, estepas y tierras ásperas es muy complicado desarrollar la agricultura, más aún cuando las temperaturas fluctúan entre el.
Bebidas Horchata.
La Paella Por Andrés Esposito.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Básquetbol – Repaso del Cápitulo 4 Srta. Phillips.
¡Vámonos de Tapas!.
Una presentación de Boris Mavrodiev y Petar Apostolov
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Uso del hierro en la cocina. Su uso en los instrumentos de cocina Se usa sobretodo en las cacerolas, sartenes, ollas,... Cuando se usa el hierro en los.
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
1. La gastronomía en España
COCINA TRADICIONAL Llame y reserve Pastelería Everest
Vamos a cocinar..
Platos típicos de la gastronomía española
A d. a d j g l s f Los rios EL CLIMA El clima de España es muy variado. La Iberica está ubicada en un lugar destacado dentro de la circulación.
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Comentario Tarea 1 Regular 3
Transcripción de la presentación:

COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA

COCINA ESPAÑOLA La cocina española estuvo oculta en literatura culinaria europea. Hasta que los viajeros románticos fueron describiéndola a los paisa vecinos.

COCINA ESPAÑOLA ALGUNOS DESUS PLATOS TIPICOS SON: PAELLA VALENCIANA COCIDO MADRILEÑO CORDERO ASADO GASPACHO TORTILLA DE PATATAS

COCINA ESPAÑOLA GASPACHO: Es una sopa que se toma fría tiene su origen en la región de Andalucía.

COCINA ESPAÑOLA PAELLA VALENCIANA sus orígenes vienen de el nombre que se le da aun utensilio de cocina que es el sartèn, y esta compuesta de carne la paella.