Churrascaria Javier Hubbard. Churrascaria  Un churrascaria un restaurante que sirve carne a la parrilla muchos ofrecen tanto como se puede comer: los.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La República Argentina
Tipos de Menú.
La comida y los restaurantes.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
4.3 Cuales son algunos platos típicos
Gastronomia Informaciones Relaciones Publicas.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
La geografía ¿En dónde hablan español?
¿Qué hacemos esta noche?
Gastronomía Cubana.
INTEGRANTES: María Gutiérrez Farfán Lili Pulido Vanessa Grajales.
Festival gastronómico
LOS ANIMALES.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Por – Aarav “Alejandro” Balsu.  Este país tiene una rica cultura  Era el centro del imperio maya, que fue hace miles de años de antigüedad. Hay muchos.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-A.
ESTUDIO DE MERCADO DE PLATOS TIPICOS
LOS ANFITRIONES.
Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa
En el restaurante.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
LA TABLITA DEL TARTARO INTEGRANTES: ANDREA RENGIFO GIULIANA ANDRADE
Conferencia Sudamericana Para Las Migraciones Breve Presentación Ante La XIV Conferencia Regional Sobre Migración. Guatemala 6 Al 10 De Julio De 2009.
PORTAFOLIO DE PRODUCTOS RESTAURANTE-BAR LA PARRILLA DE ALEX
Estructura de la Industria de Alimentos
IRLANDA.
EL REY DE LA Parrilla Carlos Aycart Aspiazu. VISIÓN SER EL MEJOR RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA LOCAL, CAPAZ DE DESARROLLAR EN CADA UNO DE NUESTROS COLABORADORES;
$100 $200 $300 $400 $500 $100 $200 $300 $400 $500 $100 $200 $300 $400 $500 $100 $200 $300 $400 $500 $100 $200 $300 $400 $500 $100 $200 $300.
Buenos Aires.
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Somos un restaurante destacado por la calidad de productos y servicios que brindamos, además de la excelente infraestructura y personal humano calificado.
LA REGION DE LA AMAZONIA
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
Gastronomía de Argentina
Básquetbol – Repaso del Cápitulo 4 Srta. Phillips.
SABÍAS QUE... (solución).
Uruguay Johnathan Lin and Lucas Oh Desayuno Cruasánes ● Estos cruasánes son como cruasánes en los Estados Unidos ● Pasteles muy escamoso(flaky) y tiene.
Presentación Elaborada por:
Por David Greenspan y Carlos Burke La influencia de los Hispanos en Nueva York.
DIM SUM. Dim sum es un término cantonés que puede traducirse como "ordenar hasta satisfacer al corazón" o "tocar el corazón" o "corazón a lunares" o "bocado".
Karen Diaz Denisse Hermida
► Comida rápida, comida que se vende en restaurantes o lugares especializados lista para consumir de inmediato. La comida rápida incluye productos y platos.
Curiosidades de Rumania
Vocabulario  Pegar Contar  No hizo caso Traer (yo traigo, traje)  Sucio ayudar  Decir: yo digo, yo dije ¿Cómo se dice en español?  Pedir Gritar 
Begin Peligro $100 $200 $300 $400 $500 Faltar/ venir venir Como es pedir/ pedir/ traer traer Ser vs estar camarero cliente Y cliente En la mesa.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
Prueba de práctica #1.
CONOZCA EN LO QUE CREE LA GENTE Y CÓMO LO PRACTICA
Argentina Población: 36 millones
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
Aquí hay un ejemplo de un párrafo bueno que describe una actividad cultural: Llena los blancos con la forma correcta del verbo en el pasado correcto, el.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
Los países y sus capitales. #1-13 en su papel País: Colombia Capital: Bogotá Nacionalidad: colombiano, colombiana Exportación: las esmeraldas.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
SECTOR GANADERO ARGENTINO TRADICIONAL DE CARNES ALTERNATIVAS -PRODUCCIÓN OVINA Y VACUNA -TABLAS ESTADÍSTICAS -MAPAS REGIONALES -PRODUCTIVIDAD -PRODUCCIÓN.
Ricardo suarez del rio 5 diciembre 2013
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
DCAF  El Componente Desarrollo Comercial de la Agricultura Familiar (DCAF) contribuye a la Seguridad Alimentaria de las Personas en pobreza extrema que.
¿Necesita una mesa para cuatro? Camarero  cliente
José Maldonado Diego Armando Flores
Platos Fuertes 1951: 1951 Plato Hormiguero Cordero con Chanfaina
Es de la República Dominicana.
Transcripción de la presentación:

Churrascaria Javier Hubbard

Churrascaria  Un churrascaria un restaurante que sirve carne a la parrilla muchos ofrecen tanto como se puede comer: los camareros se mueven alrededor del restaurante con los pinchos van a rebanar la carne en el plato del cliente  Utiliza una variedad de carnes, cerdo, salchichas y pollo.  En Argentina y Uruguay un churrasco se refiere a cualquier corte de carne de vacuno deshuesada que se cortó levemente tan delgado como un filete.

 En Ecuador churrasco es un alimento básico de la región de la Costa.  En Guatemala, churrasco es considerado como un plato típico que se come en reuniones familiares y de ocasión festiva.  Es muchos lugares tan populares en Estados Unidos sirven en lugares donde comer como Fogo De Chao que está cerca de nosotros que reside en la ciudad de Baltimore.   cooking.html cooking.html