UN DIA DE VENDIMIA VENDIMIA 2009 COMIENZA LA RECOGIDA DE LA UVA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA VINIFICACION VINO – Bebida obtenida de la fermentación, total o parcial del mosto de la uva o de las uvas mismas. Con esta definición descartamos que.
Advertisements

A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
FRACCIONES Víctor Hugo Valencia Parisaca –
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
Una receta de Sangria.
Repaso sobre la materia
Caldo Bórdeles Ingredientes:
TIEMPO MUERTO Y SUSTITUCIONES
Una hija se quejaba con su padre acerca de su vida y de cómo las cosas le resultaban tan difíciles. No sabía como hacer para seguir adelante y creía que.
Estaba cansada de luchar.
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
Demos Demos un paseo por las calles de Córdoba. Empezamos en Las Tendillas, temprano, antes del amanecer...
TRANSICIÓN AUTOMÁTICA MÚSICA: ABRE LA PUERTA (TRIANA)
VINO ROSADO.
VINO BLANCO.
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
UNIDAD 2: Iniciación Deportiva B) Reglas de los deportes abordados
El cocinero nuevo.
MEZCLAS POR TODAS PARTES
MENSAJES INVISIBLES Los mensajes invisibles son aquellos que se escriben con algún tipo de tinta especial, la cual se puede hacer visible con un procedimiento.
EL DULCE AROMA DEL CAFE.
EL PROCESO DE LA VENIDIMIA. 1.Brotación 2.La aparición de la hojas 3.Floración 4.Fecundación y fructificación 5.Envero 6.Maduración y vendimia PROCESO.
Una Vida Abundante.
"fiat" El libro del Divino 1681 kb Fonts: Lucida Calligraphy,
Muy buenos días..
JUEGOS TRADICIONALES Y POPULARES
Separación de mezclas Las mezclas Métodos de separación de mezclas
USO RACIONAL DEL SO2 EN COSECHA Y ELABORACION Ricardo Galante Enólogo.
LOS ANFITRIONES.
METODOS DE SEPARACION DE MEZCLAN
ABONOS ORGANICOS.
Es mi historia, son mis flores, la música es de: José María Lacalle y la poesía de: Carlos Alvarado.
Autora : Liliana Alvarado Jara CDLV. Olivia y sus mascotas Olivia.
Morfología La uva contiene en su interior todos los elementos necesarios para la elaboración del vino, es por esta razón que comprender la morfología del.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 47 Objetivo/bienvenida Repasar la comida Hacer el bosquejo para el proyecto.
Marzo El número diez tipifica prueba y justicia como lo hemos visto en:  Las 10 plagas en Egipto  Los 10 mandamientos  Los Israelitas tentaron.
Técnicas y herramientas en la cocina
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
Mayo 2/10 Había una vez tres rosas que nacieron en medio de piedras. Quién sabe cómo, consiguieron crecer y ser una señal de vida en medio de aquel lugar...
Catálogo de ventas Gela Fruits
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
RECOLECCION DE ORINA EN 24 HORAS
UIA PARA AUMENTAR DE PESO EN 3 MESES (HOMBRE)
Carlos Crespo Miguel. Podemos elegir entre una amplia variedad de temperaturas de transición que van aproximadamente de 0 a 100 grados centígrados y más.
Hola Eddy ¿que quiere comer de desayuno hoy? Hola Nhen yo quiero comer huevos y pan tostada con jugo de naranja. ¿y tu?
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
ESTA MAÑANA, A BUENA HORA, EL SEÑOR LUIS CAVÓ UN ENORME HOYO EN LA TIERRA.
La importancia del Agua
PROYECTO (COMO ELABORAR VINO TINTO)
Fondo Musical: Enya Era una vez Era una vez una flor que nació en medio de piedras. Quién sabe como, consiguió crecer y ser una señal de vida en medio.
Mentes cochambrosas es una sección de Toño Esquinca: las dos primeras son autoría de el, la última es.
JALEA NEGRA.
¿Estáis preparados? ¡ALLÁ VAMOS! ¡BIENVENIDOS A ESPAÑA! Hoy vamos a…
Un cliente le pide a su lechero que le venda cuatro litros de leche
El Ciclo del Agua 3º Educación Primaria.
EL DULCE AROMA DEL CAFE Una hija se quejaba con su padre acerca de su vida y cómo las cosas le resultaban tan difíciles. No sabía como hacer para seguir.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Hoy es viernes, 08 de enero de 2016 Ahora mismo son las 23:34 h. ¡¡¡ Relájate !!! CON SONIDO A PARTIR DE LA SEGUNDA DIAPOSITIVA.
Enólogo Santiago Queirolo SAC
Era una vez una Flor Era una vez una flor que nació en medio de piedras. Quién sabe como, consiguió crecer y ser una señal de vida en medio de tanta tristeza...
Las comidas y bebidas.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
CLASES DE MATERIA Las sustancias puras:
LOS SERES VIVOS Unidad 2.
Gesto formas de los Árbitros
IMPORTANCIA DE LA QUIMICA Todo lo que puedes tocar, ver u oler contiene una o más sustancias químicas que pueden ser naturales o sintéticas como: pigmentos,
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
Las Uvas Anna Stanley.
 Vive en la selva  Se alimenta  Tiene pelos de color naranja, negros y blancos  Tiene 4 patas  Es una animal salvaje.
Transcripción de la presentación:

UN DIA DE VENDIMIA VENDIMIA 2009

COMIENZA LA RECOGIDA DE LA UVA

EL TRASLADO AL LAGAR

PREPARADO PARA LA PRENSA

PERO ANTES UN TENTENPIE QUE SE ESTA TRABAJANDO DESDE MUY TEMPRANO Y HACEN FALTA FUERZAS

Y COMIENZA LA PRENSA DE LA UVA

SACANDO EL MOSTO DE LOS DIAS ANTERIORES PARA MEZCLAR

EL FONDO DEL RECIPIENTE ANTERIOR QUE LUEGO SE MEZCLARA PARA SACARLE EL COLOR ROSADO AL VINO

PREPARANDO EL FILTRO PARA RECIBIR LOS PRIMERO JUGOS

Y COMIENZA A LLEGAR LOS PRIMEROS LIQUIDOS

SE VUELVE A EXTRAER EL FILTRO PARA VOLVER A VACIARLO EN EL LAGAR Y SEGUIR SACANDO EL JUGO DE LA UVA

RECOGIENDO LOS PRIMEROS LIQUIDOS

YA MEZCLADO EL MOSTO DE LA UVA NEGRA SE VUELVE A PATEAR

Y AHORA COMIENZA A LLEGAR YA LA MEZCLA CON LO CUAL SE OBTENDRA UN BUEN ROSADO

EL MOSTO EN SU PRIMERA FASE

PREPARANDO EL SEGUNDO PRENSADO ESTA VEZ HIDRAULICO

EL RESULTADO DE LA SEGUNDA PRENSA

SE VUELVE A EXTENDER PARA UNA TERCERA PRENSA

Y POR ULTIMO EL CUARTO PRENSADO

ESTE ES EL RESULTADO DE LA MONTAÑA DE UVA QUE VIMOS AL PRINCIPIO, MAS DE 1000 LITROS DE VINO

TRASLADANDO LOS DESHECHOS DE LA UVA

DE LA TIERRA SALISTES Y A ELLA VUELVES, ESTA VEZ COMO ABONO

Y YA AHORA TOCA ZAFARRANCHO DE LIMPIEZA Y RECOGIDA

MIENTRAS EL VINO COMIENZA A HACER SU EFECTO DE FERMENTACION, ESTE ES EL TINTO QUE SE PREPARO HACE DOS DIAS

Y ESTE ES EL ROSADO QUE SE HA PREPARADO HOY Y QUE YA COMIENZA EL MISMO PROCESO, DENTRO DE 20 DIAS SERA TRASLADADO A OTRO RECIPIENTE Y ASI SE REPETIRA AL MENOS DOS VECES MAS, HASTA PASAR A LOS DEPOSITOS DONDE REPOSARA HASTA MARZO, APROXIMADAMENTE EN EL QUE YA ESTARA EN PERFECTO ESTADO PARA SER TOMADO.

… Y AL FINAL UN BUEN ALMUERZO A BASE DE CARNE MECHADA CON VERDURAS Y PAPAS ARRUGADAS, ACOMPAÑADO DE UN BUEN VINO DE LA COSECHA DEL AÑO ANTERIOR.

Y DE POSTRE UNA PERITA EN ALMIBAR CON UN DULCE ESPECIAL A BASE DE GALLETA NARANJA Y GELATINA. (bocata di cardinales, vamos)… DOY FE