MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Las zanahorias.
Gastronomía de Asturias
FRUTA.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
APERITIVO “Santa Cristina”
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tu boda en el Gaminiz.
Lección 12: En el restaurante.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
VOCABULARIO DE NAVIDAD.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
SALONES ALHAMBRA. LOCALIZACIÓN Se encuentra situado en la Plaza Carlos Franco Pineda 1, Justo enfrente de la discoteca Vanitty (antes Theatre).
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Bebidas/Refrescos.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENTRO DE MAYORES TOLEDO 1. Están todos y todas invitados. A las 11:00. En el parque junto a la Piscina Cubierta El Centro de Mayores invita a todos.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Vocabulario en imágenes Comida
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
MENÚ NAVIDAD 2016.
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.

Menú 1 Plato especial de mar con pastel templado de centollo y pulpo a la gallega Jamón ibérico de bellota. 50 gramos. Langostinos dos salsas: 8 unidades Sorbete de limón al cava Lomos de rape a la plancha, patata panadera y refrito de gambas ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 55.00€ IVA incluido

Menú 2 Ensalada de jamón ibérico y foie de pato con frutos secos y salsa de frambuesa. Piña rellena de marisco / salpicón de marisco / coctel de marisco Langostinos dos salsas: 6 unidades Sorbete de limón al cava Lomos de merluza rebozados con pimientos rojos y patatas panadera ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 55.00€ IVA incluido

Menú 3 Jamón ibérico de bellota. 50 gramos Medallones de foie de pato con salsa de frambuesa Centollo de la costa (1kg por persona) Langostinos dos salsas: 6 unidades Sorbete de limón al cava Lubina salvaje al horno con patata panadera y refrito de langostinos ó Entrecot de buey con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 65.00€ IVA incluido

Menú 4 Abacanto del Cantábrico (300gramos) Langostinos dos salsas: 6 unidades Almejas a la marinera. Jamón ibérico de bellota. 50 gramos. Sorbete de limón al cava Lomos de merluza con yemas de espárrago y colas de langostino en salsa verde con patata torneada ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 65.00€ IVA incluido

Menú 5 Ensalada marinera con anchoas sobadas a mano y ventresca natural de Santoña. Medallón de Foie de pato y Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo. Sorbete cremoso de limón al cava. Bogavante del Cantábrico a la plancha, 600 gramos. o Escalopines de solomillo con salsa de Oporto, patatas cucharilla y setas naturales con uvas pasas. Tarta de Primera Comunión con helado Precio:.70€ IVA incluido

Menú 6 Langostinos dos salsas: 6 unidades Plato de jamón y lomo ibérico de bellota. 75 gramos. Abacanto del Cantábrico 600 gramos a la plancha Sorbete de limón al cava mero a la plancha con refrito de gambas y patata panadera ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 80.00€ IVA incluido

Menú de niños Fritos variados Jamón ibérico. Almejas a la marinera. Escalopines de Solomillo rebozados Tarta de la Primera Comunión con helado Refrescos y agua Precio: 35.00€ IVA incluido

Todos los menús incluyen Vinos de Rioja tinto reserva Ondarre, blanco albariño Martin Codax, cava Codorníu brut nature y Rosado cresta rosa Café y selección de licores de primeras marcas Repetición de la mayor parte de los platos Sillas vestidas (fundas) Hinchables en la calle, zona trasera, si el tiempo lo permite Fiesta de payasos con magos y música para los niños Carta de menú con fotografía de los niños/as Menú para niños menores de 5 años gratuito Todos los platos se sirven individualmente * Fiesta de payasos, música, hinchables, consultar para comuniones con número reducido de invitados o fuera de fechas con más comuniones. IVA incluido

Te esperamos en el Hotel-Restaurante Juan de la Cosa. Celebra y disfruta la Primera Comunión de los más pequeños en un entorno natural en la playa de Berria.