PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE

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Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
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Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
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Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
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PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Platos divertidos y minuta saludable. Paula Riquelme R y María José V. Curso 6ª.
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NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable
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PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLES. BARQUITOS DE JAMON Y HEBO 4 huevos 4 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 pepino.
La carne y el pescado.
R ECETAS SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS Nombre : Sofía González Profesora : Carolina González Curso : 5ºA Fecha : 12/ 06/2014.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos de comida divertida y minuta
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre: Emilio medina Nombre: Emilio medina Curso: 6ª Curso: 6ª Asignatura: taller Asignatura: taller Profesor: Carolina.
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“Platos divertidos y minuta saludable”
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Platos divertidos y comida saludable. Paula Riquelme R. 6ª.
La Comida.
 Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso.  Procedimiento:  Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner.
 Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette  Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos.
Platos divertidos y minuta saludable
El refresco.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
Platos divertidos y minuta saludable
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
Comer para estar sano. Lunes El lunes, compro el pan, la carne y lechuga y verdura variada para comer la noche.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Nombre :MªFlora Benavides Profesora: Carolina González. Curso: 5ª Asignatura: Taller vida saludable.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: Bárbara Fernández Profesora: Carolina González Fecha: 30/10/2014.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre Alumna:Josefina Gallardo Curso:6ºA Profesora:Carolina Gonzales.
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: maira Osorio Curso: 6a Fecha: 06/11/2014 Asignatura: taller de vida saludable Profesora: carolina Gonzales.
“Platos divertidos y minuta saludable” Nombre: Carla Carrasco Colegio: Teresiano Curso:6ª Profesora: Carolina Gonzales Asignatura: taller de vida saludable.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
¡Un camino de placer y salud! p l e n a m e n t e V v e V l v e S a l u d C u á n t i c a.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Transcripción de la presentación:

PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Colegio Teresiano los Ángeles Chile PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE NOMBRE: PAULA NOVOA ASIGNATURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE PROFESORA: CAROLINA GONZALES FECHA: 30.10.2014

Plato 1: Pez de frutas Materiales e ingredientes: - plato de loza - 6 Arándanos - frutillas - 1 Pan molde - 10 frambuesas - 1 ramillo ciboulette Procedimiento: Tenga en mano un platos de loza y los materiales solicitados corte las frutillas por la mitad y forme un pez. Para sus aletas puede ocupar pan molde o lo que desee a gusto Los arándanos ubíquelos como burbujas del pez las frambuesas y el ciboulette lo puede ubicar de forma de que quede como un suelo para su pez Coloque todo en su posición como indica en la imagen

Plato 2: Palmeras de frutas Materiales e ingredientes: -plato de loza 2 mandarinas (depende de la porción que desee) 2 plátanos (depende de la porción que desee) 2 kiwis (depende de la porción que desee) Procedimiento: Tenga a mano el plato de loza Pele las mandarinas y sepárelas en sus rodajas, lo mismo con los plátanos y kiwis córtelos en rodajas Al tener todo cortado ubique las frutas ya cortadas, como muestra en la imagen

Plato 3:León frutal Materiales e ingredientes: - 7 mandarinas - plátano -manjar -Ciboulette -pan integral procedimiento: Consiga un plato de preferencia redonda Pele las mandarinas y córtelas en sus rodajas igual que los plátanos Corte el pan integral de forma Ubique todo como indica en la imagen al igual que el ciboulette y o por si es que no tiene arándanos ocupe manjar para decorar

minuta ¿Qué es una minuta?   Lista detallada de los platos que se sirven en una comida o que están disponibles en un restaurante, generalmente acompañados de su precio./menú. ¿Cuales son las ventajas de utilizar una minuta? Sirve para ver las variedades de comidas para elegir. ¿Qué alimentos están considerados en una minuta saludable? Ensaladas, Pastas, Pescados, Sopas, Leche, etc.

Minuta lunes LUNES 1.- Leche semidescremada o descremada + cereal (natur,granola, integrales)2.- Yogurt semidescremado o descremado + cereales.3.- Fruta al gusto4.- Agua

Minuta martes MARTES 1.- Fruta natural + jugo sin colorantes.2.- Galletas de cereal o sin crema3.- Huevo duro con ensalada (zanahoria u otras).4.- Agua

Minuta miercoles MIERCOLES 1.- Sándwich (pan marraqueta o integral) con quesillo o jamón de pavo, o ½ cucharada de mermelada o manjar + 1 caja de jugo o agua de hierbas.2.- Fruta3.- Postre de leche.4.- Agua

Minuta jueves JUEVES 1.-Ensalada (apio, zanahoria, lechuga, etc.) con huevo duro o trozo de quesillo, o ½ porción de atún, o rodela de pechuga de pollo, o 1 lámina de jamón de pavo + 1 caja de jugo.2.- Trozo de queque con jugo o leche descremada3.-Yogurt con cereales 4.- Agua

Minuta viernes VIERNES 1.- Semillas (pasas, maní sin sal ni confitado, almendras, nueces) + yogurt semidescremado o descremado. 2.- Frutas 3- Sándwich con agregado + 1 caja de leche o jugo. 4.- Agua.

FIN