PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE

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La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
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El restaurante.
Las zanahorias.
La comida Mosaicos (pp. 97, 98, 99,127). Malena Malena is going to eat dinner with her family. Lets see what they are going to eat.
La comida.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Vocabulario del libro. el desayuno un desayuno fuerte un desayuno ecuatoriano un desayuno ligero.
La comida en colores.
¿Qué te gusta comer y beber?.
La comida.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Buena alimentación.
SOFIA DURAN.
Ch. 3A level 1 vocabulary p en el desayuno.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Unit 3A ¿Desayuno o almuerzo?. En el desayuno El cereal.
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Muy buenos días..
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Platos divertidos y minuta saludable. Paula Riquelme R y María José V. Curso 6ª.
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Platos divertidos y minuta saludable
La carne y el pescado.
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
El almuerzo el desayuno las comidas la cena el postre las bebidas.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre: Emilio medina Nombre: Emilio medina Curso: 6ª Curso: 6ª Asignatura: taller Asignatura: taller Profesor: Carolina.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
¿Desayuno o almuerzo?.
La comida.
Vocabulario Capítulo 3A PG 144. El desayuno El cereal.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
La comida Vamos a comer. El desayuno El cereal Los huevos.
Nombre: Bárbara Chavarriga Curso:6ºa Profesora: Carolina González Asignatura:Taller.
El Desay uno. ¿Qué comes tú para el desayuno? Los huevos El pan tostado El tocino Las salchichas.
La Comida.
 Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso.  Procedimiento:  Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
Breakfast-el desayuno To eat breakfast- Lunch-el almuerzo To eat lunch- Dinner-la cena To eat dinner- Snack-la merienda To have a snack- ¡LA COMIDA!
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
La Comida.
¿QUÉ TE GUSTA COMER Y BEBER?. LOS HUEVOS …PARA DESAYUNO.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: Bárbara Chavarriga Curso:6ºa Profesora: Carolina González Asignatura: Taller

Plato numero 1:tambor Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso. Procedimiento: Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner el queso en el otro pan ,luego juntar las dos rebanadas y en sima poner un trozo de jamón ovalado. Para las baquetas usa apio (no encontré imagen)

Plato numero 2:casa Materiales o Ingredientes: pepinos ,jamón quesillo y 2 rebanadas de pan integral Procedimiento: En la parte de arriba del pan poner un trozo de jamón partido por la mitad dejando un espacio en el centro del pan para la ventana (cortina),para el techo cortar el pepino en rodajas y la puerta un trozo de quesillo de forma rectangular

Plato numero 3: pollito Materiales o Ingredientes: apio, cereza , manzana y naranja Procedimiento: Cortar una rodaja de naranja para el cuerpo y la cabeza, luego cortar de forma de ala una manzana y ponerla al centro de la naranja, para las patas usa dos trozos de apio, el pico usa apio y el ojo una cereza.

¿Qué es una minuta. ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta ¿Qué es una minuta? ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta?¿que alimentos están considerados en una minuta saludable? Una minuta es una colación para niños y adultos. Sirve para ordenar los horarios de cada comida. Los alimentos que pueden haber en una minuta son las frutas, verduras y lácteos

Minuta lunes Desayuno: un vaso de leche, una rebanada de pan integral con quesillo Media mañana: un vaso de jugo natural, con dos galletas de soda Almuerzo: dos papas con una ración de bistec a la plancha Colación: una manzana Cena: una porción pequeña de tallarines, acompañado con rebanadas de tomate

Minuta martes Desayuno: un café, un vaso de jugo natural y dos galletas de soda Media mañana: un sándwich de jamón, tomate y lechuga Almuerzo: ensalada de maíz y rodajas de berenjena con atún Colación: un yogurt con cereales Cena: salteado de verduras, una naranja y una rebanada de pan

Minuta miércoles Desayuno: 1 vaso de leche y una rebanada de pan de molde Media mañana: Café con leche y una Fruta Almuerzo: una porción de porotos con jugo Colación: un helado de yogurt y fruta Cena: una porción de pechuga de pollo y un trozo de tortilla de acelga

Minuta jueves Desayuno: una porción pequeña de ensalada de fruta Media mañana: Barra de cereales y jugo Almuerzo: Un huevo cosido, dos papas cosidas y 50g de porotos verdes Colación: yogurt con cereales Cena: un trozo pequeño de pescado, con ensalada de lechuga y tomate

Minuta viernes Desayuno: un vaso de café con leche y dos rebana de pan con quesillo Media mañana: una pera Almuerzo: un plato de lentejas con un vaso de jugo natural Colación: una taza de te verde con limón Cena: una pequeña porción de arroz con un trozo de pavo