Manuela Cardenas Bedoya Tecnología Silvia Patiño 2012.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PRONOMBRES PERSONALES SUJETOS
Advertisements

Procesos SCM Juan Felipe Calderón, Cristóbal Gálmez, Pedro Devoto
LA COMIDA Jennefer and An’Drea.
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
HORARIO.
Las frutas.
MODULO I ACTIVIDAD 2 PROFRA. JOSEFINA AVILA HERNANDEZ.
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
MOSQUERA CARDENAS YARLIS
USO DEL WEBQUEST EN LA FORMACION DOCENTE Herramientas para el Aprendizaje Activo,.
Puntos  Por: Daniela Valdés Tamayo Sara Isabel Vélez De Los Rios 10comercio11.
3/01/2011Carmen Cardeñosa1 3/01/2011CarmenCardeñosa2.
Caja nº1 Caja nº3 Caja nº2.
Logros e impacto del programa Institucional de Tutoría del Instituto Tecnológico Superior de Irapuato Soto Patiño Juan Carlos Procel Martínez Alfonso.
Mi Dieta Personal Jesús Reyes Cárdenas INDICE  Dieta de la semana Dieta de la semana Dieta de la semana  Mis próximas calificaciones Mis próximas calificaciones.
Manuela Cárdenas Bedoya Ana Isabel Cárdenas Uribe Tecnología Silvia Patiño CEFA 2012.
Para empezar a uno mismo conocerse es empezar mirando sus gustos. Bueno lo que mas me gusta, es mirar televisión, escuchar música, salir a pasear con.
La comida.
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
Biodiversidad en los huertos escolares
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
Primero Maestra: zaira Macias ESPAÑOL LunesMartesMiércolesJuevesViernes Escribe un relato con las siguientes palabras: Piña, niña, moneda, cabaña, trompo,
1. ¿Qué es esto? __________ es ______ ____________________. Ésta una (la) banana.
Del de Diciembre Segundo Primaria Maestra: Arminda Alvarado LunesMartesMiércolesJuevesViernes Guía 170, 171, 172 y hoja de traba.
Manuela Cardona Correa Sara Patiño 9C DOCENTE: CARLOS FERNANDEZ I.E LA SALLE DE CAMPO AMOR AREA DE TECNOLOGIA E INFORMATICA MEDELLI-ANTIOQUIA 2014.
ACTIVIDAD 2 ARCINIEGAS CESAR AUGUSTO Profesor JAVIER EDUARDO RAMIREZ UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN-VIRTUAL TECNOLOGIA EN PROCESOS LOGISTICOS BOGOTA.
TAREAS ESPAÑOL Del de Diciembre 2014.
AMBIENTES DE APRENDIZAJE TECNOLÓGICOS DOCENTE MARIA SILVIA PATIÑO FACULTAD DE EDUCACIÓN YURANIS PEREA PEREA CESAR AUGUSTO MURILLO URREGO 2012.
NATALIA PORRAS GARCIA GRADO: 10S11 PROFESORA: MARIA SILVIA PATIÑO
InnovacionTecnologica Innovacion Tecnologica Equipo # 6.
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRAN Tecnología en Gestión de Procesos Logísticos NINI LADINO RAIGOSO COD: CONTABILIDAD GENERAL.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
Del de Febrero del LunesMartesMiércolesJuevesViernes Estudiar guía de estudio correspondiente 1°
¡¡¡ La Magia esta en la Fruta !!!.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
F F= {uvas, fresa, manzana, banano, cereza}. Si tiene las características del conjunto. Si no tiene las características del conjunto.
Mi dieta personal Oscar Gustavo Mendoza Barajas INDICE 1. Mi dieta personal Mi dieta personal Mi dieta personal 2. La dieta de la semana La dieta de.
Del de septiembre del LunesMartes Miércol es JuevesViernes Español guía 50 y 51 Matemátic as 74 y 75 Formación c y e. 108 Matemátic as (mago)
Ubuntu José Agustín Guerrero Romero Sistemas Operativos I Ing. Tecnologías de la Información y Comunicaciones Evangelina Mora.
Matematicas.
Profesor Manuel Silva.
Español A. B. C. 2 3 A. B. C. D Matemáticas A. B. C. D Ciencias naturales A. B. C. D Educación religiosa A.
TECNOLOGÍA MÉDICA.
RESULTADOS INDIVIDUALES GRADO CUARTO.
HORARIO DE CLASES 1º a 4º básico 2017
GRADO SECCIÓN “D” VERDURA Y FRUTAS GASEOS AS CEREALES ANDINOS JUGOS NATURALES COMIDA RÁPIDA TOTAL PRIMERO SEGUNDO TERCERO TOTAL.
Comidas y Bebidas Unidad 4 “Vamos a comer”.
OBJETIVO: SWBAT list fruit and vegetables in Español
Esp. Jairo Camacho Villamarin Matemáticas - Física.
C.T.E ACTIVIDADES NOVEDOSAS EN MATEMATICAS FASE INTENSIVA
Tecnologías Específicas de la Transformación y conservación de Frutas y Hortalizas.
ESPAÑOL 2 23 DE OCTUBRE DE 2014.
PENSAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO (PLM).
Aldadsdasaszxczxczxddsalslasdlasdasdasddasd as.
1° série 4as. séries 5as. séries.
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA PARA EL PROCESO DE CAMBIO
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA PARA EL PROCESO DE CAMBIO
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA PARA EL PROCESO DE CAMBIO
Abuela va al Mercado.
Línea 8: Sociedad del conocimiento, cambio educativo y cohesión social
La Tecnología Industrial.
¿Qué te gusta comer? Me gusta / No me gusta.
33Manzanas.
Departamento de Tecnología. 2 GRACIAS! Comité de Tecnología.
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA PARA EL PROCESO DE CAMBIO
Trabajo de Tecnología de PowerPoint sobre:.
2 básico matemáticas = = = = = =
PROFESORA : SILVIA CARDENAS. EL SOFTWARE EL SOFTWARE.
Ciencia, Tecnología e Ingeniería. Ética.
Matemática básica.
Transcripción de la presentación:

Manuela Cardenas Bedoya Tecnología Silvia Patiño 2012

FRUTAS Manzana Pera Banano Guanábana

LUNESMARTESMIERCOLESJUEVESVIERNES FilosofíaSocialescomercioFisicaética Matemátic as Químicacomerciofísicaespañol Artísticaespañolinglesmatematic as tecnologia Socialescontabilid ad matematic as religióntecnologia SocialestecnologiaatisticaComerciocomercio contabilid ad matematic as contabilid ad comerciocontabilid ad

Repolari- zacion Conden- sación Estigmen- tación Coloriza- ción Simplifi- cación