Misterio: ¿POR QUÉ BEBEN TANTOS REFRESCOS LOS MEXICANOS? Por Eduardo del Río, “Rius” Primer lugar en el mundo en consumo de refrescos, México es el país,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTOS ALCALINIZANTES.
Advertisements

La verdad sobre el UNICEL
. ¡Un portal para ayudarte con el desarrollo de tu personalidad! El obrero y el capataz Mejorando tu enfoque ©2003Miguel Ángel Ruiz Orbegoso Del archivo:
. ¡Un portal para ayudarte con el desarrollo de tu personalidad! Mejorando tu enfoque ©2003Miguel Ángel Ruiz Orbegoso Del archivo:
Evitemos el consumo de comida chatarra
Materiales de ollas, Ventajas y Desventajas Por La Salud de tu Familia
ALIMENTACION. UNO ES LO QUE COME..
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila plantel Agujita jóvenes Paulina Anahí Ramírez guerrero Leslie Elizabeth Leija.
BEBA AGUA CON EL ESTOMAGO VACÍO
BEBA AGUA CON EL ESTOMAGO VACÍO
Continuar BEBA AGUA CON EL ESTOMAGO VACÍO Continuar.
El cigarrillo.
Diccionario básico del ser humano: La vida y otros conceptos afines
COMIDA CHATARRA O COMIDA BASURA
Los jovenes y la comida chatarra
Ricky Martin y el PPT Por: Claudio Nazoa.
SOBRE PESO Y OBESIDAD.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
LOS OCHO REMEDIOS NATURALES
LOS OCHO REMEDIOS NATURALES
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
Era la hora del mediodía.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Aguas minerales El agua es sin duda el mejor de los refrescos, su consumo diario, se establece en torno a los 2 litros y medio por ingesta directa o a.
asdasdasd. Enriquecida con acido fulvico ( fuente natural que se encuentra en muy pocas regiones en el mundo que la hacen única gracias a su gran cantidad.
COMBINACIÓN PERFECTA PARA TU CUERPO. ALIMENTACIÓN + EJERCICIO.
Selección de alimentos
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
Síndrome de Atención Deficiente Activado por la Edad.
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
En octubre del 2001, mi hermana se empezó a poner muy enferma, tenía retortijones, tropezaba con todo, caminar era toda una hazaña. Necesitaba todas.
TOPICOS SELECTOS “EDUCACIÒN PARA UNA BUENA NUTRICIÒN” CACIÒN PARA UNA 1. Alimentación y Nutrición ( Bases )  2. Aprendiendo a seleccionar mis alimentos.
PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD INFANTIL
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
TEMA: Obesidad Infantil
Lina marcela gallego 11ºA Blanca Lucia Hoyos
RED HOT ERRORS! 1/ Cuando era jóven consumías un montón de caramelos. Lo malo de las caramelos es que es alto en azucar. 2/ Todos las dias bebia la leche.
Duras realidades acerca de las bebidas gaseosas.
Los artículos un juego.
EL FUTURO La mejor forma de anticiparse al futuro es estudiando las tendencias del mercado.
DARK Un día lluvioso como este comenzó mi vida y mi muerte pero les voy a contar de que les estoy hablando para que ustedes no cometan los mismos errores.
Los 7 capítulos de mi vida
Tema: Peligros de la mala alimentación
BEBA AGUA CON EL ESTÓMAGO VACÍO
Todo lo que comes forma parte de dos grupos importantes de elementos:
Descubre el Mensaje     .
Mitos sobre el café El café es un producto natural que ayuda a prevenir algunas enfermedades, y acrecienta el rendimiento físico y mental.
Se sabe que el tabaco perjudica seriamente la salud. Los investigadores lo denuncian como agente inductor, o al menos favorecedor, de multitud de trastornos.
EL FIN DEL MUNDO 2012 El objetivo del siguiente escrito es para darte a conocer sobre el supuesto “fin del mundo 2012”, tema que hasta hoy en día se sigue.
Los peligros de la Maruchan Por Eduardo del Rio, "Rius"
ALEJANDRA DERAS AMAIRANI ELIZONDO AYLÍN CHÁIREZ SONIA LÓPEZ
DAÑOS QUE PROVOCA EN EL ORGANISMO EL CONSUMO DE BEBIDAS GASEOSAS
Los problemas de salud más comunes actualmente en México
Sobrepeso y Obesidad.
ALIMENTOS LIGHTS vs. ALIMENTOS NATURALES Taller de Retail- Marketing U. N. T. – Año 2010 Prof.:Marcela López Alumnas: Flores Vera Claudia Cecilia Flores.
Los niños y las golosinas Desde la infancia se nos enseña a asociar los dulces y golosinas con las nociones de recompensa, placer y amor. No debe pues.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
El vino tinto tiene una gran cantidad de propiedades medicinales...Que una copa de vino tinto al dia es de un gran beneficio medicinal...según estudios.
Por Alvienne Leal 17 de agosto del 2013 Salud pública de Curazao.
 designa a todos aquellos alimentos que no poseen valor nutricional, es decir, que no nos aportan nutrientes. Lo único que nos suman son muchas calorías,
Los dicipulos se presentaron en el pozo Juan 4:
En la vida, no hay nada que temer, solo hay que comprender.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
AGUA FRIA CONTRA CALIENTE ARTICULO INTERESANTE SOBRE UNA RECOMENDACIÓN SALUDABLE!!!!
Nuestras Vivencias Nuestras Vivencias Buena alimenta - ción Buena alimenta - ción Entreteni - miento Entreteni - miento ¿Quiénes somos? ¿Quiénes somos?
COMIDA RÁPIDA.
Cerca de toneladas de basura Los orgánicos duran poco en degradarse, en cambio los inorgánicos pueden durar hasta años para degradarse Reducir,
Misterio: ¿POR QUÉ BEBEN TANTOS REFRESCOS LOS MEXICANOS?
Transcripción de la presentación:

Misterio: ¿POR QUÉ BEBEN TANTOS REFRESCOS LOS MEXICANOS? Por Eduardo del Río, “Rius” Primer lugar en el mundo en consumo de refrescos, México es el país, después de los gringos, que consume más Coca-Cola y en consecuencia, el país de América Latina con más problemas de obesidad y diabetes entre los niños y jóvenes. LOS SABIOS TIENEN DOS TEORÍAS: 1/ o los mexicanos son muy pendejos, o 2/ los mexicanos NO saben lo que beben. Lo único de malo que tienen los refrescos es que NO TIENEN nada de bueno: Contienen CERO proteínas, CERO minerales y CERO vitaminas. Los refrescos NO alimentan ni acaban con la sed, como anuncian…

¿Entonces por qué los siguen tomando…? Algunos creen que porque tienen azúcar refinada les van a alimentar un poquito. Pero esa azúcar, siendo refinada, sólo acaba con los dientes y provoca arteroesclerosis. TODOS LOS REFRESCOS CONTIENEN LO MISMO: agua, gas, saborizantes, colorantes y ácido fosfórico. (y los de cola, cafeína, que es una droga..) Nada de lo que traen los refrescos nos nutre ni alimenta. El gas carbónico es adictivo y acidificante en exceso; los saborizantes y colorantes provocan alergias, el ácido fosfórico es lo que usan los mecánicos para aflojar tuercas y tornillos y causa úlceras y acaba con la dentadura. De hecho se cree que los refrescos de cola llevan a los jóvenes al consumo de otras drogas. El continuo consumo de refrescos vuelve a los niños hiperactivos, obesos, malos estudiantes y desnutridos. Los investigadores del misterio han llegado a una conclusión: LOS MEXICANOS BEBEN TANTOS REFRESCOS PORQUE SON MUY RICOS Y SE PUEDEN DAR EL LUJO DE GASTAR SU DINERO EN LLENAR A SUS NIÑOS DE ESAS PORQUERÍAS PARA QUE SE ENFERMEN Y ENGORDEN MÁS APRISA.

Los peligros de las Maruchan Por Eduardo del Rio, "Rius“ Desde hace años México ha sido invadido por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas por la comodidad de tener una comida “completa” en cinco minutos. Abundan las marcas y MARUCHAN se convirtió en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud.

¿Las MARUCHAN no son buenas…?? LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO. ¿Qué es el Glutamato Monosódico? Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate.. y SOPAS instantáneas. En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.

¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE? En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que les afectaban la salud, y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la parición de células cancerígenas. Es decir, las “inocentes” sopas Maruchan pueden provocar ASMA Y CANCER. Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro…

PERO LO PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar, como se hace casi siempre, la sopa en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER. LA INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL, RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER, Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL MERCADO UN PRODUCTO, LAS SOPAS MARUCHAN Y SIMILARES que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.

COMO LA SECRETARIA DE SALUBRIDAD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDO Y CONSUMIENDO ESAS PORQUERIAS. Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, la porquería esa se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.