> Por Taylor Anderson y Charli Herrington
La Cocina Criolla Ingredientes y Sabores de: Tainos Africanos Espanoles
Sofrito Salsa aromatico Arroz con frijoles Proteina Frutas Hierbas y Especias del Area
Habichuelas Guisadas: con sofrito y salsa de tomate Bistec Hancebollao: con cebolla y ajo Lechon Asado
La Calle Fortaleza de Viejo San Juan Lugares Turisticos: – Condado – Isla Verde – Santurce – Ponce – Fajardo – Dorado – Mayaguez
Calabaza y Batata Sopas Guarnicion/ Acompanamiento Pastel Tradicional
Bacalaitos Surullitos Empanadillas Aperitivos Tradicionales
Sopa de Pollo con Arroz Sopa de Pescado Sopa de Garbanzos con Pata de Cerdo **Asopao** Sopas Tradicionales
De los Africanos Platanos Amarillos Tostones Platanos Verdes Platanos Maduros
Bebidas Café Negro Pina Colada Ron No Vino Cerveza Medalla
Postres Tradicionales Nisperos de Batata Tarta de Crema Gelatinas Guayaba con Queso Blanco Dulce de Mamey Papayas Postres con Cocos Boudin de Pasas con Coco Polvo de Amor
Hace de cana de azúcar Ron claro: cócteles Ron oscuro o dorado: cocinando Ron blanco: el ingrediente principal de mojitos
((Ron)) Menta Lima Agua gaseoso Azucar
Platanos Azucar moreno Ron oscuro Agua Pasas Mantequilla Nuez mosacada (especia)
“Camerlized Plantains with Rum-Raisin Sauce.” Recipe.com. Better Homes and Gardens, Web. 20 Oct “El Colmadito de Puerto Rico.” El Colmadito. N.p., Web. 20 Oct “Feast for the Senses.” Experience Puerto Rico. N.p., n.d. Web. 20 Oct “Food and Drinks.” Welcome to Puerto Rico. N.p., Web. 20 Oct Pollack, Stephanie. “Virgin Mojitos.” Slash Food. Kitchen Daily, Web. 20 Oct “Puerto Rican Recipes.” All Recipes. N.p., Web. 20 Oct “Rum.” Wikipedia. N.p., 13 Oct Web. 20 Oct