Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa

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CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa 02 03 04 05 06 Sémola con caldo de ave Jamoncitos de pollo con patatas Fruta del tiempo Sopa de arroz Merluza sin espinas al horno con zanahoria baby Yogur de soja Puré de patata Pechuga de pavo con tomate Fruta del tiempo Lentejas con Verduras Tilapia al horno Yogur de soja Sopa con fideos Tortilla espinacas Fruta del tiempo Kcal 430 H.C 28 Proteínas 19 Grasas 25 Kcal 437 H.C 50 Proteínas 17 Grasas 18 Kcal 330 H.C 32 Proteínas 16 Grasas 14 Kcal 380 H.C 29 Proteínas 16 Grasa 20 Kcal 300 H.C 33 Proteínas 12 Grasas 13 10 11 12 13 09 Caracolas Ratatouille Sin queso Merluza al horno con guisantes y cebolla salteada Fruta del tiempo Sopa de estrellas Pescado blanco a la plancha con patatas a lo pobre Yogur de soja Paella de arroz con magro Merluza al horno Yogur de soja Hervido Valenciano Filete de pavo al horno con trocitos de calabacín Fruta del tiempo Puré de verdura Pechuga al horno con tomate frito Fruta del tiempo Kcal 360 H.C 15 Proteínas 20 Grasas 21 Kcal 460 H.C 41 Proteínas 16 Grasas 25 Kcal 450 H.C 44 Proteínas 22 Grasas 19 Kcal 340 H.C 22 Proteínas 23 Grasa 15 Kcal 250 H.C 21 Proteínas 15 Grasas 9 16 Lentejas con verduras Tortilla de atún Fruta del tiempo 17 18 19 20 Arroz a la cubana Pechuga de pavo con patata a dado Fruta del tiempo Macarrones con atún desmigado y tomate sin queso Filete de pollo al horno Yogur de soja Sopa con caldo de ave y pasta Merluza con patata a dados Fruta del tiempo FESTIVO Kcal 307 H.C 25 Proteínas 13 Grasas 15 Kcal 300 H.C 20 Proteínas 21 Grasas 14 Kcal 310 H.C 30 Proteínas 18 Grasas 20 Kcal 315 H.C 35 Proteínas 22 Grasas 23 23 24 Paella Valenciana Filete de pescado blanco con guisantes Yogur de soja 25 Sopa con pasta Contramuslo deshuesado en salsa Fruta del tiempo Lentejas con verduras Merluza al horno Yogur de soja Pasta con atún sin queso Pechuga de pollo al horno Fruta del tiempo 26 27 Crema de calabacín Magro mechado con sofrito de tomate casero Fruta del tiempo Kcal 330 H.C 33 Proteínas 17 Grasa 12 Kcal 290 H.C 20 Proteínas 16 Grasas 11 Kcal 280 H.C 19 Proteínas 16 Grasas 9 Kcal 410 H.C 42 Proteínas 15 Grasas 20 Kcal 300 H.C 25 Proteínas 16 Grasas 8 30 31 Potaje de garbanzos Pollo a la plancha con patatas a lo pobre Fruta del tiempo Sopa con caldo de ave y pasta sin huevo Merluza al horno Yogur de soja Kcal 460 H.C 41 Proteínas 16 Grasas 25 Kcal 300 H.C 33 Proteínas 12 Grasas 13

Ideas para que nuestros hijos adquieran buenos hábitos alimentarios Todos los menús han sido elaborados por el Departamento de Nutrición y Dietética. Cualquier duda o consulta que deseen realizar sobre nutrición, le será atendida por nuestros especialistas en el numero de teléfono 687540507 o 963352000. Uno de los objetivos prioritarios de Zona Gastronómica S.L, es ofrecer y conseguir una alimentación sana y equilibrada, con un reparto calórico adecuado a los requisitos nutricionales asociados a estas edades. Necesidades Nutricionales Recomendadas Edades 1-2 años 2-3 años Energía 1200-1300 Kcal./ día 1300-1400 Kcal./dia Hidratos de carbono 60-150 g/dia 150-195 g/dia Proteínas 20-35 g/dia 25-40 g/dia Grasas 32-45 g/ día 45-52 g/ día El menú infantil va acompañado de pan y postre, alternando con un lácteo y fruta natural de temporada. Los postres y el pan, no se incluyen en el valor total calórico. Ideas para que nuestros hijos adquieran buenos hábitos alimentarios Han de hacer un buen desayuno. En la medida de lo posible, hemos de organizar el tiempo para que nuestros hijos puedan disfrutarlo. Estableceremos un horario y un sitio para comer, más o menos fijos, sin olvidar que somos nosotros quienes decidimos el horario de las comidas, no nuestros hijos. Hay que servir las raciones adecuadas, según la edad del niño/a y el gasto energético. En la medida de lo posible y siempre que sean razonables, hay que tener en cuenta las preferencias de los niños, en cuanto a los alimentos se refiere. Evitaremos el picoteo entre comidas. Si no quieren comer, no nos enfadaremos. Después de un tiempo prudencial, retiraremos el plato y no le ofreceremos nada mas hasta la siguiente comida. Los motivaremos para que ayudan a poner la mesa y participen en la elaboración de algunos platos simples, como por ejemplo, poner el jamón cocido en un plato…… Los estimularemos para que utilicen los cubiertos. Se recomienda que en las horas de las comidas no jueguen, ni vean la televisión. Comeremos siempre que se pueda en familia. ¡¡¡Y sobretodo hay que predicar con el ejemplo!!! Ya puedes colorear a nuestro Don Petardo!!! Te damos alguna pista, de que color será….. Recordaros que Zona Gastronómica S.L forma parte del Colegio Mayor Galileo Galilei situado en la Universidad Politécnica de Valencia con los siguientes servicios a vuestra disposición: Restaurante a la Carta y Eventos Residencia de estudiantes Servicios de Catering (Comedor) Os agradecemos vuestra confianza y colaboración