[Nombre del Proyecto] [Ejecutor] Taller de capacitación y análisis de distribución de beneficios en cadenas de la biodiversidad Lima, julio de 2012.

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Transcripción de la presentación:

[Nombre del Proyecto] [Ejecutor] Taller de capacitación y análisis de distribución de beneficios en cadenas de la biodiversidad Lima, julio de 2012

Análisis de información: disponible y faltante 1.Sistemas de producción y consideraciones socio-económicas 2.La especie y sus características 3.Características del hábitat y el ecosistema 4.Buenas prácticas ambientales

Descripción básica del sistema [Especies empleadas en la producción] [Sistema productivo: cultivo, zoocría] [Mapa de ubicación]

1. Sistemas de producción y consideraciones socio-económicas [Productos derivados] [Partes usadas (hojas, piel, etc.)] [Usos y prácticas tradicionales asociados] [Prácticas culturales específicas]

1. Sistemas de producción y consideraciones socio-económicas Sobre la cosecha: [Cifras de la capacidad de producción por área o individuo al año] [Volúmenes de producción al año]

2. La especie y sus características [Estrategia natural de propagación] [Identificación de fuentes semilleras o parentales silvestres] [Mantenimiento de variedades o razas (intercambio genético)]

3. Características del cultivo y el ecosistema [Identificación de áreas: de conservación, de protección, de producción, de infraestructura, etc. (Ej.: mediante mapas)] [Características del hábitat que son relevantes para el manejo] [Establecimiento de viveros o incubadoras] [Variabilidad climática] [Transición a ecosistemas naturales: barreras vivas, árboles dentro del área de producción, etc.]

4. Buenas prácticas ambientales Cómo se mitigan y previenen los impactos causados en: – [Recursos hídricos] – [Suelo] – [Fauna y flora circundante] [Optimización en la utilización de materias primas] [Gestión y disposición final de desechos] [Sistema de monitoreo]