La carta Bienvenidos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La carta Bienvenidos.
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
“Mare Nostrum”. GRIEGOS: Mousaka (Berenjenas con carne picada con bechamel y gratinado). Ensalada Horiatiki (Tomate, lechuga, pepino, pimiento verde,
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
MENÚ DEL 23 al 27 DE DICIEMBRE
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Drew Lloyd LOS CHILES FLAMANTES.  Habas a la Catalana  Pan al Queso  Tortilla de Camorones  Yuca con Mojo de Ajo  Pimientos Rellenos  Patatas a.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RESIDENCIA FUENTE VICAR
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lentejas vegetarianas ····· Cabecero de Lomo asado con verduras
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
26/11/2018 al 30/11/2018 Buffet de ensaladas
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

La carta Bienvenidos

Ensaladas: Entrantes: Sopa castellana rizada Bolitas de queso de cabra sobre cama de membrillo y miel de romero Judiones de la Granja con sus apéndices Terrina de foie con plátano braseado y confitura de moscatel Surtido de setas de temporada con ajillo y virutas de jamón Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Cecina de León con almendra y aceite de pistacho Croquetón de la Abuela Crujiente de morcilla con piñones y puré de manzana Ensalada La Barranca Ensalada de berros y salmón marinado en nuestra casa, queso de Brie y frutos secos Ensalada de espinacas frescas, cebolla caramelizada, parmesano y vinagreta de yogur

Pescados: Platos de encargo: Lechazo asado en horno de leña con Bacalao confitado a baja temperatura con emulsión de trigueros y sus yemas Bombón de merluza relleno de crudité de verduras y setas en volute de pescado Taco de atún rojo con costra de sésamo, verduras de invierno y salsa de pimiento choricero Lechazo asado en horno de leña con patatas panadera (¼ - 2 personas) Tostón asado estilo Fonda Real con escarola Arroz meloso con bogavante al punto del chef (2 personas) Arroz con verduras (2 personas) Arroz montañés (arroz con conejo hecho en nuestra parrilla) Paella mixta (2 personas) Platos de encargo:

Postres: Carnes y caza: Entrecôte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa Solomillo de cebón a la brasa con cebolla al vino y su jugo Rabo de toro guisado al aroma de canela Chuletón de Buey con patatas asadas (2 p.) Pichón asado sobre patata trufada Conejo de monte relleno de ajo asado y salsa de vermut blanco Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Magret de pato asado a la pimienta verde Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de buey con patatas asadas (2 personas) Asado de tira estilo argentino Conejo Dehesa de la Golondrina "Tres Cocciones" con pasta fresca Manzana asada caramelizada con crema inglesa Arroz con leche merengado Tartas de la Abuela Créme Brûlée con anís estrellado Flan sin huevo con frutos del bosque Brownie de avellana con crema inglesa Milhoja de castañas Cuajada con membrillo, frutos secos y miel Tiramisú especial de la casa con gelatina de amareto