DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

Café de Anubis Owner Alexandria Kesek. Desayuno Uno especialidad - $5.00 Uno especialidad - $5.00 –Jamon, tostado, huevos, bacon Dos especialidad - $6.00.
REALIDADES 2 4A A VER SI RECUERDAS Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Olivia Francis-Anspach
La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Vocabulario del libro. el desayuno un desayuno fuerte un desayuno ecuatoriano un desayuno ligero.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
By: Reann Vanriel Shamara Brantley Malik Yazmine Leeper Mark Hansen
Pizzas.
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
 Ofrecer un óptimo producto a nuestros clientes  Brindar una buena atención para que el cliente se sienta cómodo  Ser lideres en la producción y comercialización.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
ROLES EN LA EDUCACIÓN A DISTANCIA Coordinador General Coordinador General Coordinador General Coordinador General Experto en Contenidos Experto en Contenidos.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
The food items & Ingredients /La Comidas y Los Ingredientes.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Pollo a la cerveza.
Una delicia a su paladar...
Fase 2 del Proyecto Tecnológico Maquina para hacer Arepas Integrantes del equipo Juan Pablo Ospina Caro (coordinador) Santiago Ospina Roldan (secretario)
MAQUINA DE HOT DOGS POR: TOMAS GOMEZ CORREA JUAN FERNANDO MUÑOZ VELASQUEZ JUAN SEBASTIAN BERNAL SANTIAGO ECHEVERRY Grupo: 5-8 Ciudad: Medellín Año: 2013.
Un menú muy especial.
jOse’s El restaurante mexicano
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
La comida.
NÓMADASEDENTARIO. Realizaremos una actividad donde se representan gráficamente las diferencias entre la agricultura campesina y la agricultura tecnificada.
Por: Catalina Martínez Ramos Grado: 9-8 Periodo: II Para el Profesor: Felipe Alvear Área de tecnología e informática San Juan de Pasto 2011 Catalina Martínez.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO Estructurando la propuesta de empresa        Presentado Por: Juan José Lopera. Juan Esteban Sánchez Cossío. Andrés.
Uruguay Johnathan Lin and Lucas Oh Desayuno Cruasánes ● Estos cruasánes son como cruasánes en los Estados Unidos ● Pasteles muy escamoso(flaky) y tiene.
Presentado por : Martin Esteban Lucero Salazar Daniela Alejandra Lucero Salazar Grado:8-7 periodo : 2 Área de tecnología e informática san Juan de pasto.
Alejandro Giraldo Orozco David Esteban Munera Tomas David Patiño Juan José Ortiz.
Bebidas/Refrescos.
ESCUELA NORMAL SUPERIOR DE PASTO PRESENTADO POR : David Santiago Pérez fajardo grado_7_periodo Profesor: Luis Felipe Alvear.
El refresco.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE GUERRERO
Por: Juan Manuel De La Rosa Enríquez Grado: 8-6 Periodo: II Profesor: Luis Felipe Alvear D. Área: Tecnología e Informática Logro 4237: Reconoce la estructura.
El jugo de manzana.
PROCESO TECNOLOGICO DE UNA EMPRESA
Fundamentos de controles eléctricos
I NSTITUCIÓN EDUCATIVA MUNICIPAL ESCUELA NORMAL SUPERIOR DE PASTO Evolución de las tecnologías Pasado presente y futuro Presentado por : Cristian Guillermo.
Por: Héctor Camilo Chávez Grado: 8-8 Periodo: II Para el Profesor: Luis Felipe Alvear Área: Tecnología e Informática Logro 4247:Reconoce la estructura.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
Por : Mario Andrés Burbano Castro Grado: 8-8 Periodo: Segundo II Área: Tecnología e Informática Profesor: Luis Felipe Alvear Daza LOGRO 4247: Reconoce.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Institución Educativa Municipal Escuela Normal Superior Pasto Presentado por: Daniel Steven Rodríguez Grado:9-7 periodo: II profesor.. Felipe Alvear Matería.
NOMBRE : SEBASTIÁN GACITÚA CURSO : 6ºA ASIGNATURA : TECNOLOGÍA PROFESOR : DORIS JARA Proceso productivo de los Nachos.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Café del Sol.
Por: Angela Chamorro Grado: 9-7 Periodo: II Para El Profesor : Felipe Alvear Área De Tecnología E Informática San Juan De Pasto 2011 Por: Angela Chamorro.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
EL USO DE LAS TIC´S PARA EL DISEÑO DE PROCESOS PRODUCTIVOS Luis Moye Gardea Miguel Angel Castro Reyes.
La Comida.
La carne.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DE EDUCACION SUPERIOR INSTITUTO POLITECNICO “ SANTIAGO MARIÑO“ MÉRIDA – ESTADO MÉRIDA.
La comida y las bebidas Vocabulario
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Transcripción de la presentación:

DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA   Presentado Por: Juan José Ortiz Cardona Santiago Pérez Molina Alejandro Marín Emerson Junior Mosquera Santamaría Profesor: Enrique Mesa Roldán Materia: Tecnología Grado: 5:7 Universidad Pontificia Bolivariana Medellín 2013

MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA     Etapa 1. Diseño del objeto: MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA ¿QUE QUEREMOS LOGRAR CON ESTA PROPUESTA? Construir una máquina de pizza que realice todas las funciones automáticamente para su elaboración, es decir la misma máquina cuenta con un dispensador de harina, leche y sal que se unen a través de un mezclador para la pasta, la cual cae en un plato de tamaño familiar, colocado sobre una parrilla que se encarga de asar la pasta, apenas esta esté en su punto, en la parte superior van haber 4 dispensadores que colocaran los ingredientes y salsas de manera automática: Dispensador 1: de jamón, carne o pollo, Dispensador 2: salsas Dispensador 3: champiñones, piña, tomate Dispensador 4: quesos

MEDIDAS DEL OBJETO