Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
Advertisements

REALIDADES 2 4A A VER SI RECUERDAS Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Mi experiencia de la alimentación sana en un piso compartido.
El restaurante.
Las zanahorias.
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.
La comida y los restaurantes.
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
El mesero.
Repaso E La ropa y la comida. La ropa La camisa.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Recetas saludables Enero 2006.
¡Buen provecho!.
Lección 12: En el restaurante.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetas divertidas y saludables.
¿ Que es el acero inoxidable?
TECNICAS DE COCINA I.
UTENSILIOS DE COCINA.
SOFIA DURAN.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
El ritual del corte de Jamón Ibérico.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-A.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Diagnostico de tecnología
Preguntas extras de comida con verbos
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
FICHA DE CONOCIMIENTO BÁSICO CUCHILLOS
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
Carmen Peña Lorena Ortiz
Fase 1 Integrantes: °Sarit Paulina Osorio R. N°22
Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez
¿Qué ES ENERGIA? Es la capacidad de realizar trabajos , movimientos , no podemos verla solo descubrimos sus efectos . Es lo que permite que suceda casi.
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Porcionamiento Aves y Caza
La comida.
Guacamole By Hannibal Miles
HERRAMIENTAS DE GOLPE Martillo: El martillo es una herramienta utilizada para golpear una pieza, causando su desplazamiento o deformación. El uso más.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
HERRAMIENTAS PARA LA AGRICULTURA
El refresco.
AYUDAS TECNICAS EN LA ALIMENTACION. AYUDAS TECNICAS EN LA ALIMENTACION.
Vocabulario Unidad 4 Lección 2. el caféel centro el cine el parque.
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
LOS ALIMENTOS.
Para Mantener La Salud Spanish 1 3B. el desayuno el almuerzo la cena.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
HACER GUACAMOLE.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Vocabulario en imágenes Comida
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
VOCABULARIO LA COMIDA.
La comida y las bebidas Vocabulario
MIDE LA PORCIÓN QUE TE SIRVES.
Transcripción de la presentación:

Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.

1. ¿PARA QUE SIRVE EL CUCHILLO DEL CHEF? R/PARA CORTAR PIEZAS GRANDES DE CARNE, PARA PORCIONAR POLLOS, Y EN GENERAL PARA LOS TRABAJOS DE CORTES MAS PESADOS.

2.¿PARA QUE SE UTILIZA LA CHAIRA? R/LA CHAIRA SE UTILIZA PARA PERMITIR UN MEJOR AFILADO A LOS CUCHILLOS.

3 ¿PARA QUE SE UTILIZA EL CUCHILLO DE MEDIA LUNA? R/SE UTILIZA PARA CORTAR EL PEREGIL, CEBOLLA ETC…¿COMO ES LA HACHUELA? SU HOJA ES DE ACERO INOXIDABLE Y TINE 2 MANGOS PARA SER UTILIZADOS CON AMABAS MANOS AL TIEMPO.

4.¿PARA QUE SE UTILIZA EL TENEDOR DE COCINA? R/ EL TENEDOR DE COCINA REMPLAZA AL TENEDOR DE MESA, TIENE 2 DIENTES DELAGADOS Y SE UTILIZA PARA PINCHAR AVES.

5.¿PARA QUE SIRVE LA CUCHARA PARISIENNE? R/SIRVE PARA SACAR PERLAS (BOLITAS) TANTO DE LAS PAPAS COMO DE OTRAS HORTALIZAS Y FRUTAS, ALGUNOS EJEMPLOS SON EL MELON Y LA PAPA PARISIENNE.

6.¿PARA QUE SE UTILIZA LA ESPATULA Y QUE LONGITUD TIENE? R/SE UTILIZA PARA DAR VUELTA A LOS FILETES DE PESCADO, TOURNEDOS, STEAKS, Y TINE UNA LONGITUD DE 20 A 30 CMS.

7.¿COMO ES LA HACHUELA? R/ES DE FORMA RETANGULAR Y HOJA HANCHA, HECHA EN ACERO INOXIDABLE Y CON UN PESO QUE FACILITA EL PORCIONAMIENTO DE PIZAS DE HUESOS.

8.¿PARA QUE SE UTILIZA EL CUCHILLO DE JAMON? R/ SE UTILIZA PARA SACAR TAJADAS FINAS DE JAMON, SALMON O TRUCHA AHUMADA.

9.DESCRIBA EL DESESCAMADOR. R/ ES DE 10 CMS DE LARGO Y CON RANURAS QUE FACILITAN EL DESESCAMADO DE LOS PESCADOS.

10.¿COMO ES EL CUCHILLO PARA DESHUESAR? R/CON HOJA DE UNOS 7 CMS A 1 CMS DE LARGO Y PUNTIAGUDO.

RICARDO SERNA. DAVID DUQUE. DIEGO CASTRO. CESGE COD GASTRONOMIA.