NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.

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La Comida.
 Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette  Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Alimentación Saludable
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
La comida Necesitas: La lista del vocabulario Un lápiz.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
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La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
MARZO 2012 LunesMiércoles ViernesJueves Martes 2 LENTEJAS CON VERDURA GALLO AL HORNO ENSALADA FRUTA PAN Kcal. P: 26 H:51 L:22 G:3 1 CREMA DE CALABACÍN.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
El desayuno El cereal El yogur El pan tostado con mantequilla La fruta El jugo de naranja/tomate Los huevos fritos/revueltos El café El té El tocino La.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Para el desayuno… el cereal. Para el desayuno… el huevo.
La Comida.
Transcripción de la presentación:

NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles

Materiales: Uvas, Naranjas, palitos de brochetas Procedimiento: colocar las uvas en una hilera y ponerlos en un palito de brochetas y luego colocar trozos de naranja para simular las alas tal como en la imagen

Materiales: mandarinas o naranjas, kiwis y plátanos Procedimiento: pelar las mandarinas y dividirla en trozos y luego colocarlo en la parte inferior de las palmeras, luego cortar en trozos el plátano y colocarlo en forma del tronco de la palmera y luego cortar los kiwis en trozos y colocarlos en forma que simulen las hojas de la palmera tal como se ve en la imagen

Materiales: huevos duros, tomatitos cherry y mayonesa Procedimiento: poner los huevos duros como base de el hongo y cortar los tomatitos cherry a la mitad y colocarlos como la cabeza de el hongo y luego con mayonesa hacer pequeños puntitos en los tomatitos cherry tal como aparece en la imagen

Es un registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria. La ventaja es poder tener una dieta bien balanceada Los alimentos considerados son todos los que están en la pirámide alimenticia

Desayuno : Leche, Pan integral con mantequilla, mermelada o miel. Jugo de fruta. Almuerzo : Ensalada de verduras. Pescado con papas fritas, salsa de tomate y una fruta Colación: Pan integral,chocolate y Yogur. Once : Ensalada croquetas o empanadillas o jamón y queso y Fruta.

Desayuno : Yogur con cereales y trozos de fruta fresca. Almuerzo : Ensalada, lomo de cerdo con puré, guisantes y yogur Colación : yogur y fruta Once : sopa de fideos, pescado, fruta y verduras

Desayuno : leche, pan integral con tomate y jamón y jugo de fruta Almuerzo : sopa con verduras y carne y una fruta Colación : pan integral con carne o embutido Once : crema de verduras, flan de arroz y una fruta

Desayuno : jugo, pan con jamón y queso Almuerzo : arroz, tomate, queso, hamburguesa de salmón con lechuga y una fruta Colación : frutos secos como el maní o las nueces Once : tortilla de papas o ensalada de verduras y una fruta fresca

Desayuno : leche, galletas y fruta Almuerzo : legumbres, pollo al horno con ensalada y fruta Colación : fruta fresca y galletas Once : crema de verduras, jamón y yogur