NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles
Materiales: Uvas, Naranjas, palitos de brochetas Procedimiento: colocar las uvas en una hilera y ponerlos en un palito de brochetas y luego colocar trozos de naranja para simular las alas tal como en la imagen
Materiales: mandarinas o naranjas, kiwis y plátanos Procedimiento: pelar las mandarinas y dividirla en trozos y luego colocarlo en la parte inferior de las palmeras, luego cortar en trozos el plátano y colocarlo en forma del tronco de la palmera y luego cortar los kiwis en trozos y colocarlos en forma que simulen las hojas de la palmera tal como se ve en la imagen
Materiales: huevos duros, tomatitos cherry y mayonesa Procedimiento: poner los huevos duros como base de el hongo y cortar los tomatitos cherry a la mitad y colocarlos como la cabeza de el hongo y luego con mayonesa hacer pequeños puntitos en los tomatitos cherry tal como aparece en la imagen
Es un registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria. La ventaja es poder tener una dieta bien balanceada Los alimentos considerados son todos los que están en la pirámide alimenticia
Desayuno : Leche, Pan integral con mantequilla, mermelada o miel. Jugo de fruta. Almuerzo : Ensalada de verduras. Pescado con papas fritas, salsa de tomate y una fruta Colación: Pan integral,chocolate y Yogur. Once : Ensalada croquetas o empanadillas o jamón y queso y Fruta.
Desayuno : Yogur con cereales y trozos de fruta fresca. Almuerzo : Ensalada, lomo de cerdo con puré, guisantes y yogur Colación : yogur y fruta Once : sopa de fideos, pescado, fruta y verduras
Desayuno : leche, pan integral con tomate y jamón y jugo de fruta Almuerzo : sopa con verduras y carne y una fruta Colación : pan integral con carne o embutido Once : crema de verduras, flan de arroz y una fruta
Desayuno : jugo, pan con jamón y queso Almuerzo : arroz, tomate, queso, hamburguesa de salmón con lechuga y una fruta Colación : frutos secos como el maní o las nueces Once : tortilla de papas o ensalada de verduras y una fruta fresca
Desayuno : leche, galletas y fruta Almuerzo : legumbres, pollo al horno con ensalada y fruta Colación : fruta fresca y galletas Once : crema de verduras, jamón y yogur