Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: 54 261 521 6604 – 521 6605 – 521 6773 Fax: 54 261 5216606.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Estudio diagnóstico de la Opinión Pública Ciudad de Buenos Aires
Advertisements

Madrid, 16 de noviembre de 2010 Estadística sobre las actividades en investigación científica y desarrollo tecnológico (I+D) año 2009.
Conocimiento, Uso y Evaluación de Medicamentos Genéricos
Los números del 0 al cero uno dos tres cuatro cinco 6 7 8
Noviembre 2007Estudio Rostros de Noticias 2007Collect-GfKWikén Estudio Rostros de Noticias de la TV Chilena Desarrollados para Revista Wikén El Mercurio.
Calculadora = 25 A ver Paul R Widergren
RELACIÓN POSTULADOS POR SEXO
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS MICROEMPRESAS GALLEGAS. AÑO mayo 2005.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS ( Resumen PYMES ) Noviembre de 2004.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS (MICROEMPRESAS, resultados provisionales) 29 de julio de 2004.
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
02- Plan Organización Docente v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
01- OFERTA FORMATIVA v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Aladdín-respuestas 1.Vivía 2.Era 3.Amaba 4.Quería 5.Gustaban 6.Se sentía 7.Salía 8.Tenía 9.Decidió 10.escapó 11. Se vistió 12. Conoció 13. Vio 14. Pensó
PIRÁMIDES DE POBLACIÓN
2 ivory 1 3 blanco 4 beige Precio por tocado: $ pesos.
Modas Página Internet: Correo Electrónico:
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del desayuno para comprender un cuento. Práctica: 1. ¿Te gusta comer? 2. ¿Te gusta beber Mt. Dew.
REGIONES C.C.P. – A.F.A. S.C.L. Región Norte Región Lejano Oeste Región Litoral Región G6 Región NBA.
NUMBERS
Estructura Económica de México (parte 2)
Estructura Económica de México Prof. Abelardo Mariña Flores trimestre 2010-P.
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:
Programa Hidráulico 2004 – 2030 Estado de Jalisco.
Imagen N° 54: Vista panorámica y de ubicación de la Calicata CB-27
Grupo de Sequía del Servicio Meteorológico Nacional
TELEFONÍA IP.
Evolución Tasas de Interés Promedio del Sistema Financiero *
REGIÓN NORTE CANTIDAD DE MUNICIPIOS: 20.- CANT. DE PROD. (SEGÚN RPPA): 650 productores. CANT, DE PROD. ( ANR): 300 productores. PORCENTAJE DE PRODUCTORES.
Vocabulario querer comerlo -paja por supuesto - madera
CFX-SLIM Aplicación comercial: Canal tradicional / Canal moderno
Estimación de Cosecha 2014 Segunda etapa. 0,73 0,70 0,79 0,77 0,94 1,00 0,89 0,40 0,92 0,73 MENDOZA SAN JUAN LA RIOJA CATAMARCA SALTA R.NEGRO NEUQUÉN.
Unidad Mayo Unidad Mayo 3 a 7 Unidad Mayo 3 a 7.
Hacer click Hacer click en cualquiera de estos links.
Indicadores CNEP Escuela
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:
Instituto Nacional de Vitivinicultura
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:
4º Jornada Provincial de Finanzas Públicas Municipales.
¡Primero mira fijo a la bruja!
1 Desempeño Económico Reciente: Una Visión Sectorial Carlos Ignacio Rojas Vicepresidente Medellín, 2 de octubre de 2008.
Alumnos de 2ºD Presentación: Fran Blanco y Elisa Rodríguez.
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:
MINIMO COMÚN MÚLTIPLO DE DOS NÚMEROS a y b
1. Datos prensa. Fuente: ACEM
Estequiometría 3° Medio.
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN INSTITUCIONAL
CULENDARIO 2007 Para los Patanes.
Un ejemplo de agrupación de datos Problema 1 del capítulo 2 del libro de texto.
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:
Porcentaje de asistencia de 4 a 17 años, por edad simple. Provincia de Córdoba. Año A partir de los 13 años comienza a vislumbrarse la caída de la.
By: Nicholas, Rayna, Nathaniel, Calvin
Los números. Del 0 al 100.
CE Ponent INDICADORES ABRIL 2012 Regularidad Puntualidad Validaciones Inspección Accidentes Kilómetros totales por avería.
PUNTOS IMPORTANTES TOMADOS EN CUENTA EN ESTE MODELO DE ENSEÑANZA
Figura 1.- Mapa que muestra la ubicación de la ciudad de Matamoros (sombreada), así como las localidades rurales del proyecto (puntos negros). En el mapa.
1. 3 ATENCIÓN ELOGIO EXTINCIÓN ¿POR QUÉ SE MANTIENE LA CONDUCTA? Análisis de: 9.
LOS NÚMEROS.
Vocabulario: (Los números)
uno cero dos seis siete nueve Los Números DIEZ cinco ocho tres
Los Numeros.
OFERTAS ESPECIALES LATÓN.
FACULTAD DE DERECHO PROTAGONISTAS PROMOCIÓN aniversario
Vocabulario lonchera perseguir valiente simpático/a menear miedo

Herramienta FRAX Expositor: Boris Inturias.
INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS. ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS.
Transcripción de la presentación:

Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:

SÍNTESIS COSECHA 2011 ACTUALIZADO A 24 de Mayo de 2011 Reunión Comisión Asesora Técnica 27 de Mayo 2011

Informe de Cosecha 2011 Bodegas y Fabricas de Mosto Elaboradoras - Cosecha 2011 PROVINCIACANTIDAD MENDOZA698 SAN JUAN155 RESTO PAÍS120 TOTAL973

COSECHA 2011 Uva destinada a Elaboración y Otros Usos PROVINCIAQuintales de UVAPORCENT. MENDOZA % SAN JUAN % LA RIOJA % RESTO PAIS % TOTAL

COSECHA 2011 Resumen Elaboración 2011 al 22 de Mayo de 2011 Uva destinada a Elaboración – Total País : QQ UVA COSECHADA – Total País : QQ

Elaboración de Vino / Mosto al 22 de Mayo de 2011 Total Vinos descubados : Hl. Restan vinos por descubar Total Mosto Obtenido : Hl. Informe de Cosecha 2011 DELEGACIÓN Hectólitros VINO DESCUBADOMOSTO OBTENIDO MENDOZA SAN JUAN RESTO PAIS TOTAL PAÍS Ton

Informe de Cosecha 2011 Comparación de producción PROVINCIA Vendimia 2010 COSECHADO 2.011PORCENTAJE MENDOZA % SAN JUAN % Total País ,4 %

Informe de Cosecha 2011 Cumplimiento Elaboración Mosto Mendoza – San Juan Unificado Porcentaje de Mosto Obtenido : 28,99% Convenio Elaboración Mosto : 30,00% PROVINCIAPORCENTAJEACUERDO MENDOZA 21,33% 30,00% SAN JUAN 50,35% UNIFICADO 28,99%

Porcentaje de control Refractométrico en Bodega Informe de Cosecha 2011 PROVINCIAPORCENT. MENDOZA21,72 % SAN JUAN20,05 % TOTAL PAIS 21,65 %

UVAS ELABORADAS PROVINCIA DE MENDOZA ACUMULADO AL 22 de Mayo COLOR VARIEDADKILOGRAMOS BLANCAS kg TINTAS kg ROSADAS kg PONDERADO TOTAL: kg FUENTE FORMULARIO CIU - EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

CALCULO DEL GRADO ALCOHOLICO 2011 PROVINCIA DE MENDOZA DESCONTADAS VARIEDADES FINAS BLANCASTINTASROSADAS 13,2213,4513,57 VARIEDADKilogramos CHARDONNAY SAUVIGNON PINOT GRIS VIOGNIER CHENIN VARIEDADKilogramos MALBECK MERLOT SYRAH CABER. SAUVIGN TEMPRANILLO EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE MENDOZA VINO BLANCO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS VARIEDADES FINAS Vino blanco nuevo Litros Grado 12,92 Porcent. 33,31 Vino blanco viejo ,5037,29 PONDERADO ,74 GRADO ALCOHOLICO VINO BLANCO: 12,70 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE MENDOZA VINO TINTO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS VARIEDADES FINAS Vino Tinto nuevo Litros Grado 13,21 Porcent. 66,69 Vino Tinto viejo ,4062,71 PONDERADO ,90 GRADO ALCOHOLICO VINO TINTO: 12,90 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

UVAS ELABORADAS PROVINCIA DE SAN JUAN ACUMULADO AL 22 de Mayo COLOR VARIEDADKILOGRAMOS BLANCAS kg TINTAS kg ROSADAS kg PONDERADO TOTAL: kg FUENTE FORMULARIO CIU - EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

CALCULO DEL GRADO ALCOHOLICO 2011 PROVINCIA DE SAN JUAN DESCONTADAS VARIEDADES FINAS BLANCASTINTASROSADAS 12,9012,9712,98 VariedadKilogramos CHARDONNAY SAUVIGNON PINOT GRIS VIOGNIER CHENIN VariedadKilogramos MALBECK MERLOT SYRAH CABER. SAUVIGN TEMPRANILLO EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE SAN JUAN VINO BLANCO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS FINAS Vino blanco nuevo Litros Grado 12,66 Porcent. 45,16 % Vino blanco viejo ,5050,50 % PONDERADO ,61 GRADO ALCOHOLICO VINO BLANCO: 12,60 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE SAN JUAN VINO TINTO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS FINAS Vino Tinto nuevo Litros Grado 12,70 Porcent. 42,48 % Vino Tinto viejo ,4049,62 % PONDERADO ,58 GRADO ALCOHOLICO VINO TINTO: 12,60 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

ELABORACIÓN 2010 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN VINO BLANCO Y COLOR NUEVO Y VIEJO VINO BLANCO VINO COLOR MENDOZA 12,70 % v/v 12,90 % v/v SAN JUAN 12,60 % v/v EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

M U C H A S G R A C I A S Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax: