Objetivo: Disminuir el nivel de pobreza alimentaria y malnutrición en el municipio de San Ignacio Rio Muerto por medio del empoderamiento de la comunidad en la gestión de huertos de jardín y traspatios orgánicos para el consumo Proyecto “Alimentación Sustentable”
Comunidad “Tapiro” Antes Después Capacitación A 5 familias 11 hombres 9 mujeres En total 20 personas.
Comunidad “Tetabiate” Antes Después Capacitación A 15 familias 16 hombres 45 mujeres 12 niños 21 adolecentes 25 jóvenes
Comunidad “Vicente Guerrero” Antes Después Capacitación 4 familias 9 hombres 9 mujeres
Comunidad “Singapur” Antes Después Capacitación A 6 familias 12 hombres 16 mujeres
Comunidad “El Castillo” Entrega de Herramientas Capacitación A 14 familias 25 hombres 30 mujeres
Comunidad “Zapata” Antes Después Capacitación A 8 familias 17 hombres 14 mujeres
Comunidad “Bachomobampo” Después Capacitación A 4 familias 5 hombres 8 mujeres
Comunidad “La Cuchilla” Antes Después Capacitación A 4 familias 11 hombres 15 mujeres
Comunidad “Cachoras” Antes Después Capacitación A 9 familias 22 hombres 16 mujeres
Colonia “Demetrio Vallejo” Antes Después Capacitación A 5 familias 7 hombres 13 mujeres
Comunidad “San Fráncico” Antes Después Capacitación A 6 familias 18 hombres 13 mujeres
Comunidad “Polvoron” Antes Después Capacitación A 6 familias 13 hombres 13 mujeres En total 26 personas
Colonia “Sonora” Antes Después Capacitación A 8 familias 9 hombres 14 mujeres
Comunidad “Democracia” Capacitación A 4 familias 9 hombres 8 mujeres
Comunidad “Bateve” Antes Después Capacitación A 5 familias 9 hombres 9 mujeres En total 18 personas
Colonia “Agradista” Antes Después Capacitación A 3 familias 3 hombres 4 mujeres
Comunidad “Enrique Landa” Antes Después Capacitación A 7 familias 19 hombres 16 mujeres En total 35 personas
Comunidad “Lobos Yaquis” Capacitación A 60 familias
Comunidad “Lobos Yoris” Capacitación A 15 familias
Institución Emanuel Arturo I.A.P. San Ignacio Rio Muerto