Sientense al lado de su compañero que es el camión. Entreguen la tarea al escritorio.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Español 1 capítulo 3 Ir. Completa con la forma indicada. Yo _____ a la escuela. Voy María _____ a la piscina. Va Ellos _____ a la plaza. Van Tú no _____.
Advertisements

El presente del indicativo
Apuntes de gramática. Yo voyNosotros/as vamos Tú vasVosotros/as vais Él/Ella/Ud. vaEllos/Ellas/Uds. van Ir es irregular en todas las formas:
ser, estar, ir ser : to be yo soy tú eres él, ella, Juan es
yo nosotros(as) tú vosotros(as) él ellos ella ellas Ud. Uds.
Chapter 2 ¡Verbos!.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español
En español ir significa “to go”
ALC 57 Hoy es miércoles el 22 de febrero 2012.
ALC 73 Hoy es martes el 17 de abril de 2012.
El verbo ir Ir-to go. ¿Qué ya sabemos de ir? What do we already know about ir? Es un verbo ir. Es irregular. Quiere decir to go. Se usa (You use it) cona.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 56 Objetivo Prueba Ir, estar y tener en el pasado (preterito)
ALC 71 Hoy es miércoles el 11 de abril de Emparejar el edificio con la razón.
ALC 5* Hoy es martes el 28 de febrero de Thank you for having your ALC out and ready to get started.
Write the English on the other side of the flap!
Capítulo 3 ar verbs & Ir Spanish 1. Los verbos AR endings ir.
¡Hola, buenos días/buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español. Hoy es martes el 2 de septiembre. Por favor, pongan la placa en el pupitre.
¡Así se dice! Capítulo 3 / Unit 2 En la sala de clase.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda (ALC) A la campana 73 Objetivo Bienvenida (vaca/toro) Repasar el uso de “hay” Repasar el vocabulario.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda (ALC) A la campana 69 Objetivo Bienvenida – la vaca/toro (flash cards) Repasar el vocabulario.
David R. Belt 22 de Julio de 2009 Brigham Young University Spanish 477-Teaching Methodologies in Spanish.
¿Adónde vas para las vacaciones?
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 47 Objetivo/bienvenida Prueba Ir de compras Cuento de compras Los números.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español
ALC 70 Hoy es lunes el 9 de abril de Escribe el inglés.
C. #21, martes, 15/10/13 Clima de hoy: ____________
Español 3 Hoy es lunes el 18 de febrero de
Español 2 Hoy es martes el 18 de febrero de
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Terminar la ciudad – dibujos, colorear, pistas.
ALC 35 La fecha es viernes el 14 de diciembre.
¡Bienvenidos a la clase de español!
Bienvenidos a la clase de español. Por favor, pongan la ALC encima del pupitre. Agenda: A la campana y objetivo 4 Bienvenida en parejas ; voz – conversación.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 50 Objetivo/bienvenida entregar Prueba Lectura; las polleras El mapa Los reflexivos.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 17 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las tres. Repasar el vocabulario.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Hacer la A la campana 23 y el objetivo: Leer en el libro verde. Escribir una lista de.
Por favor, entreguen el contrato de la clase en la mesa.  Pongan el papel en el color que corresponde al número del pupitre donde te sentaste.  Recojan.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Entreguen la tarea al escritorio. Agenda A la campana 53- Objetivo/bienvenida Repasar la hora y.
Español 3 28 y 29 de abril de La Campana  Cambia el presente al pasado imperfecto. Usa sus apuntes para ayudarles.  1. Mi mamá y papá van al restaurante.
¡Bienvenidos a la clase de español!
Español 2 28 de abril de La Campana  Cambia el presente al pasado pretérito. Usa sus apuntes para ayudarles.  1. Mi mamá y papá van al restaurante.
Examen de las clases.. ALC 41 Conjugar los verbos escuchar y correr.
Bienvenidos a la clase de español. Por favor, Saquen la ALC y la placa de nombre. Agenda: A la campana 7 y el objetivo: hacer y entregar Tarjetas de memoria.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Si necesitas una crayola, recógelo ahora. Agenda: A la campana 13 y el objetivo: Entregar las a.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Crear una a la campana nueva. Hacer la A la campana 22 y el objetivo: Hacer la bienvenida.
El verbo Ir “to go” When you want to talk about where someone is going, use the verb ir. yo tú él, ella/ usted nosotros(as) ellos(as)/ ustedes U2E2, p.
El examen de la ciudad y el verbo IR. ¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda Crear una a la campana nueva. A la campana 58 Objetivo.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 49 Objetivo/bienvenida Canción Lecturas Rey/Reina de la clase-números.
REPASEMOS LA TAREA write in Spanish 5 sentences that tell what you are going to do this weekend ej. Este fin de semana, yo voy a visitar a mi primo en.
REPASEMOS LA TAREA p. 116, 117 write all vocabulary 1X en inglés, 2 X en español.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 55 Objetivo/bienvenida Crear un mapa.
ESPAÑOL II SESIÓN 7. E L HORARIO DE A URORA. L EE EL SIGUIENTE TEXTO Y ESCRIBE DESPUÉS QUÉ COSAS HACE A URORA QUE TÚ NO HACES. ( Y O NO ME DESPIERTO.
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda Hand back papers (ALC) A la campana 76 Objetivo Ser/estar Misterios del mundo (electrónicos.
CALENTAMIENTO PUNTOS DE SCORE PARTICIPACION C# 21 ______ ______ C# 22 ______ ______ C# 23 ______ ______ C# 24 ______ ______ C# 25 ______ ______ C# 26 ______.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: Hacer la A la campana 27 escribir el objetivo. Presentación de la bienvenida. Llanel 2:20.
¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 57 Objetivo/bienvenida Irregular verbs practice.
¡Hola, buenos días! ¡Feliz de la raza! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 18 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las seis.
PRONOMBRES PERSONALES Yo. Tú Él Ella Usted Nosotros.
Me llamo _________ Clase 802 La fecha es el 22 de noviembre del 2013
ALC 70 Hoy es lunes el 9 de abril de Escribe el inglés.
ALC 36 Draw a verb tree. Conjugate the verb to dance in Spanish. Write each conjugation in the correct spot with the subject pronoun in front.
1. ¿Cómo se dice…? Un calendario. 2. ¿Cómo se dice…? a week Una semana.
 Tu cartel de información personal.  Escribe el período atrás.
¡Hola, buenos días! ¡Bienvenidos a la clase de español! Agenda: A la campana 19 y el objetivo: Bienvenida con el compañero de las nueve. Prueba de multiplicar.
1.Yo 2.Vosotros 3.Mi familia 4.Ustedes 5.Mi hermano y yo 1.hago 2.hacéis 3.hace 4.hacen 5.hacemos Escribe la forma correcta. La conjugacion de HACER…
ALC 62 identifica las actividades Hoy el miércoles el 7 de marzo de Hay 10.
Español 1 El 17 de Febrero Qué aprendemos en ESPAÑOL 1 La AGENDA de HOY  el verbo IR + a  Practicar con el vocabulario (ch.4)  Conjugar “Shoe.
B E L L W O R K 27 – 31 de enero 1, 2, y 5 horas.
Repaso de tarjetas ¿Adónde vas? ¿__________ vas? ______, vas, va, ______, van ¿_________vas? ______, vas, va, ______, van ¿__________ vas? ¿__________.
Español 2 y 3 11 de abril de La Campana: Hoy es lunes el 11 de abril de 2016 Español 2 Contesta las preguntas en frases completas. Necesita 3 frases.
LECCIÓN PRELIMINAR: ‘IR’ Ir= to go Ir + a + place = where someone is going Yo- voy Tú- vas Él/Ella/Usted- va Nosotros- vamos Vosotros- vais Ellos/Ellas/Ustedes-
Transcripción de la presentación:

Sientense al lado de su compañero que es el camión. Entreguen la tarea al escritorio.

¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 53- Objetivo/bienvenida Los lugares Conjugar el verbo IR

¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda A la campana 53- Objetivo/bienvenida Los lugares Conjugar el verbo IR

ALC 53 Identifica cada número con dos sustantivos (nouns).

1.Doncella, Naipi, cataratas 2.Cacique, Tarobá, árboles 3.Monstrua, serpiente, Boi, garganta del diablo 4.Arco Iris, amor unido.

Con la persona al lado Cuenta la leyenda de las Cataratas de Iguazú

Bienvenida Hoy es miércoles el 20 de febrero de ¿Cómo se dice rainbow en español?

objetivo Repasar los lugares en la ciudad e indicar cuanto los visito. Conjugar el verbo IR en las seis formas.

# La ciudad nombre/apellido español 1 ______________________________período ? miércoles el 20 de febrero

Van a escribir los lugares en español y después en inglés.

Ponganse con el tren.

Numera el papel de Escribe en español el edificio o lugar que existe en una ciudad al lado del número que corresponde. Incluye el art ِ ículo (el, la) Puede pasar cerca al dibujo para mirarlo mejor.

Escribe las palabras en inglés

Hagan 4 columnas al lado del vocabulario. …. En una columna escribe… Todos los días En la segunda columna escribe…mucho En la tercera columna escribe… a veces En la cuarta columna escribe … nunca

Marquen la columna que corresponde a cuanto lo visitas.

Ir + a Yo voyNosotros/as vamos Tú vasVosotros vais Usted/él/ella vaUstedes/ellos/ellas van

Spanish contractions

a + el = al

a + la = a la

De + el = del

¿Adónde vas? Escribe 2 frases que usen … todos los días Escribe 2 frases que usen …mucho Escribe 2 frases que usen … a veces Escribe 2 frases que usen … nunca

¿Adónde vas? Ponganse con su compañero que es el AVION.

¿Adónde vas? Papel,piedra, tijeras. La persona que pierde va a responder a las preguntas primero.

¿Adónde vas? Una persona va a repetir la pregunta ¿Adónde vas? para cada dibujo. La otra persona tiene que responder. – Voy al… – Voy a la….

Escribe una frase para cada día de la semana diciendo adonde vas… El lunes yo voy al… El lunes yo voy a la…