INVENTARIO Y CARACTERIZACION DE CULTIVOS ANDINOS EN LA REGION APURIMAC. ABANCAY – APURIMAC 2013 CULTIVOS ANDINOS
CARACTERIZACIÓN DE GRANOS - ANDINOS QUINUA (Chenopodium quinoa Will). VARIEDADES: Blanca Junín Pasancalla Kcoito Negra Roja CULTIVO: KIWICHA ( Amaranthus caudatus L) Oscar Blanco
CULTIVO: TARWI (L UPINUS MUTABILIS ) VARIEDADES: Blanco Chekche Moro
CARACTERIZACION DE FRUTALES ANDINOS Especies : Papaya serrana Tumbo Tintin Granadilla Ahuaymanto Sachatomate Sauco
CARACTERIZACION DE RAICES Y TUBERCULOS ANDINOS OCA (Oxalis tuberosum OLLUCO ( Ollucus tuberosum ) AÑO (Tropaelum tuberosum) COSTO DE PRODUCCION: variable según especie PROCEDENCIA: Parcela Agroecológica “Bello Paraíso”
VIRRACHA (Arracacia xanthorriza) YACON (Smallanthus sonchifolius) VARIEDADES: Locales COSTO DE PRODUCCION: S/ PROCEDENCIA: Parcela Agroecológica “Bello Paraíso”