DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Helado con fresas y mostaza
Advertisements

Entradas Frías y Calientes. ENTRADA Emoción Simpleza Dedicación / montaje Adecuadas formas Colores sobrios Se complementan Dressing Jugo Salsas Coulis.
Mabel Muñoz ACTIVIDAD PROMOCIONAL. Misión Ofrecer a nuestros clientes una experiencia única en su paladar mediante la mezcla de su ensalada ideal con.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Asignatura: vida sana Profesora: Nicole Seguel Curso 5ºA Nombre: Benjamin Medi.
UNIVERSIDAD POLITECNICA ESTATAL DEL CARCHI INGENIERIA EN ALIMENTOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE MERMELADA.
Tipos de biofertilizantes
Seis (6) personas Diez (10) minutos
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Trabajo practico.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Frutas y verdura Banco de palabras
¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?
ENTRADAS Camarón con pepino. ENTRADA  En gastronomía, un entrante o entrada consiste en un plato de comida que puede consumirse en primer lugar, antes.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Capacitación Vinagretas
CREATIVIDAD Y EXPERIENCIA DE PLATILLOS NUTRITIVOS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES.  ENTRADAS:  Son pequeñas preparaciones con mucho sabor, servidas al principio de las comidas para despertar el apetito y.
Beneficios Principales:
SOLUCIÓN NUTRITIVA Es la concentración de minerales en cantidades adecuadas, que se mezcla con el agua, para que las plantas absorban sus alimentos por.
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Industria Cosmética S.A. de C.V.
Descripción del producto:
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
Nutrisa –Helado Zarzamora
Beneficios Principales:
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Propuesta Ficha técnica
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
La Huerta – Florete de Brócoli
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del Producto: Beneficios Principales Ventajas Competitivas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa. Descripción del producto: Frase de abordaje: Aderezo para Ensaladas Vinagreta Balsámico con un toque de Fresa, Le presento toda la tradición del sabor de Hellmann’s ahora en una nueva vinagreta Balsámica y Fresa, para resaltar el sabor de sus ensaladas y platillos. Ventajas competitivas Beneficios Principales Se puede usar en platillos fríos y calientes. Realza y mejora el sabor de sus preparaciones. Sabor diferente, por el toque de Fresa Sabor único, por la mezcla de sus ingredientes. Listo para usarse Respaldo de la marca Hellmann’s. Uso en platillos fríos y calientes.

Preparación: Ensalada de lechugas Proveedor – Producto Preparación: Ensalada de lechugas Imagen del Producto: Ingredientes: Material: Ensalada de lechugas verdes. Vinagreta Hellmann’s Balsámico Guantes de Latex Bowl para mezclar Vasitos de plástico Palillos y/o tenedores de plástico. Preparación: Colocar la ensalada de lechugas en un Bowl para ensaladas. Con la botella cerrada, agitar la Vinagreta Hellmann’s Balsámico verticalmente durante 10 segundos colocando el pulgar en la tapa, para mezclar perfectamente los ingredientes de la vinagreta. Una vez que estén mezclados los ingredientes de la vinagreta, usando guantes de plástico, revolver perfectamente la vinagreta con la ensalada de lechuga. Colocar la ensalada aderezada en vasitos de plástico. Ofrecer la ensalada en vasito, con un palillo o tenedor de plástico. IMPORTANTE: LA VINAGRETA DEBE MEZCLARSE PERFECTAMENTE ANTES DE USARSE, PORFAVOR AGITAR VERTICALMENTE FUERTEMENTE DURANTE 10 SEGUNDOS ANTES DE SERVIR. Mantener en un lugar fresco y seco Una vez abierto mantener en refrigeración Recomendación: