35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
La comida española Español I.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
COFFEE - (Sábado media mañana)
UN MENÚ EQUILIBRADO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA

Cocina tradicional Elaboración, montaje y fotografía: Mª Rosa Batlle
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Estrenada el 17 de Octubre de 1923, en el teatro Apolo de Madrid
“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri)
Tipos de Menus a elegir.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENU ESPECIAL DE NAVIDAD
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
CATÁLOGO EL TRASGU S.COOP..
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
PRIMERS PRIMER PLATO SEGONS SEGUNDO PLATO
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Amanida temperada amb bolets Espèrrecs amb maionesa
MENÚ DIA 25 DE DICIEMBRE ENTRANTE PRIMER PLATO A ELEGIR:
Amanida amb vinagreta d’ anxòves Tallarins a la crema d’alfàbrega
06/05/2019 al 10/05/2019 Buffet de ensaladas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Con mozzarella y pesto de albahaca POTAJE DE VIGILIA Con bacalao
Transcripción de la presentación:

35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA APERITIVO ESPECIAL MOUSSE DE OCA Y REMOLACHA CON MERMELADA MENBRILLO ENTRANTES (A COMPARTIR) ENTREMESES IBERICOS DE LA DEHESA DE EXTREMADURA TRCPTICO DE CROQUETAS DE BOLETUS,LANGOSTINO TORPEDO Y QUESO CRUJIENTE CON MERMELADA DE TOMATE CHERRY VIEIRA GRATINADA RELLENA DE LANGOSTINOS SORBETE AL CAVA SEGUNDO A ELEGIR CABRITO ASADO A LA BRASA DE ENCINA CHULETON DE VACA A LA PARRILLA MEDALLONES DE SOLOMILLO DE AÑOJO CON SALSA FOIE CHULETILLAS DE CORDETRO LECHAL A LAS BRASAS ARROZ CON BOGAVANTE Y ALMEJAS PULPO A LA BRASA CON CACHELOS Y ACEITE DE PIMENTON DE POSTRE DELICIA DE MASCARPONE CON COMFITURA DE FRESAS NATURALES INCLUYE CAFÉ Y UNA BEBIDA MENU INFANTIL PASTA CON TOMATE SEGUNDO A ELEGIR CHULETILLAS DE LECHAL o FILETE DE ENTRECOTE BEBIDA Y POSTRE 14,OO€ (IVA INCLUIDO) 35,00€ (IVA INCLUIDO) Reservas: 91 601 41 80