TÍTULO DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ESCOGIDO POR LOS AUTORES PrimerAutor Apellido1 Apellido2a, SegundoAutor Apellido1 Apellido2b, TercerAutor Apellido1 Apellido2c, CuartoAutor Apellido1 Apellido2*a aPrograma de Ingeniería de Alimentos, Fundación Universitaria Agraria de Colombia, Calle 170 No 54A - 10 Bogotá, Colombia. bPrograma de Ingeniería Agroindustrial,Fundación Universitaria Agraria de Colombia, Calle 170 No 54A - 10 Bogotá, Colombia. cDepartament of Chemical Engineering, University of Vigo (Campus Ourense) As Lagoas s/n, 32004, Ourense, Spain *Corresponding author: ramirez.johan@uniagraria.edu.co RESUMEN (Tahoma No 36) Resumen de 200 palabras elaborado en letra Tahoma No 28. Espacio simple. MARCO TEÓRICO (Tahoma No 36) Cuerpo del texto elaborado con letra Tahoma No 28. Espacio simple. Considerar Figuras y Tablas. Título de tablas en la parte superior, centrado. Título de Figuras en la parte inferior, centrado. Citar las referencias colocando el número del autor entre [ ]. Tabla 1. Rendimiento de extracción Process Solvent Pressure Temperature Flow rate S/F ratio PLE of açai seed Ethanol 2–6 MPa 40–60 °C 2 mL/min 2.3 ± 3.2 PLE of piquia seed 2–10 MPa 5 – 25 SFE of abiu skin CO2 15–35 MPa 1.11 × 10-4 kg/s 50 Figura 1. Actividad antioxidante de los extractos CONCLUSIONES (Tahoma No 36) Cuerpo del texto elaborado con letra Tahoma No 28. Espacio simple. REFERENCIAS RODRIGUES, L. M., ALCÁZAR-ALAY, S. C., PETENATE, A. J.,MEIRELES, M. A. A., Comptes Rendus Chimie, Vol 17, 2014, p. 268-283 ALBUQUERQUE C. L. C., MEIRELES, M. A. A., The Journal of Supercritical Fluids, Vol 66, 2012, p. 86-95 AGRADECIMIENTOS A. M. Farias-Campomanes thanks CAPES/PEC-PG for the Ph.D. assistantship. E. Balboa thanks the Spanish Ministry of Education and Science for her FPI grant (BES-2010-041807). C. Lamarão Pereira thanks FAPEAM. The authors are thankful for the financial support from CNPq, CAPES-PROEX.