Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
Semana del 04/07 al 10/07 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO FRUTA/YOGURT ….. CAFÉ, LECHE C/CACAO, INFUSION + GALLETAS ….. SOPA DE COCIDO CON.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La comida española Español I.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
Las Comidas The meals / The foods.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
LA COMIDA: Vocabulario
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La carne.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ NOVIEMBRE/17
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
“CAPITAN” MENÚ ENERO/2018 NO LECTIVO LUNES 1 MARTES 2 MIÉRCOLES 3
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
En el restaurante.
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Con mozzarella y pesto de albahaca POTAJE DE VIGILIA Con bacalao
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona) NAVIDAD 2018 – Menú 1 PARA COMPARTIR Cesta de quesos con aguacate y gambas Tortilla española Morcilla de León Croquetas de bogavante SEGUNDOS (por persona) ½ Pollo a la leña o Solomillo de cerdo a la plancha Merluza en salsa verde POSTRES Crema Mediterránea Tarta de chocolate Flan Helados BEBIDAS Rioja crianza Ribera Refrescos Cerveza Agua CAFÉ 30€/persona IVA incluido Para más información sobre menús a medida, ponerse en contacto con Antonio Melgar 664 478 445 / 91 545 69 72

Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona) NAVIDAD 2018 – Menú 2 PARA COMPARTIR Ensalada de salmón Tortilla española Pimientos rellenos Butifarra con alioli Anchoas SEGUNDOS (por persona) Entrecot de ternera o Confit de pato Lubina al horno POSTRES Piña con crema Arroz con leche Flan Helados BEBIDAS Rioja crianza Ribera Refrescos Cerveza Agua CAFÉ 35€/persona IVA incluido Para más información sobre menús a medida, ponerse en contacto con Antonio Melgar 664 478 445 / 91 545 69 72

Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona) NAVIDAD 2018 – Menú 3 PARA COMPARTIR Ensalada de salmón Butifarra con alioli _______________ Sopa de picadillo SEGUNDOS (por persona) Rabo de toro o Entrecot a la parrilla Merluza en salsa verde POSTRES Piña con crema Arroz con leche Flan Helados BEBIDAS Rioja crianza Ribera Refrescos Cerveza Agua CAFÉ 35€/persona IVA incluido Para más información sobre menús a medida, ponerse en contacto con Antonio Melgar 664 478 445 / 91 545 69 72

Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona) NAVIDAD 2018 – Menú 4 PARA COMPARTIR Croquetas de bogavante Butifarra con alioli Bastones de berenjena _______________ Crema de marisco SEGUNDOS (por persona) Cordero al horno o Solomillo de ternera a la brasa Dorada a la espalda con patatas POSTRES Piña con crema Arroz con leche Brownie Helados BEBIDAS Rioja crianza Ribera Refrescos Cerveza Agua CAFÉ 40€/persona IVA incluido Para más información sobre menús a medida, ponerse en contacto con Antonio Melgar 664 478 445 / 91 545 69 72

Restaurante “EL OLIVO” NAVIDAD 2018 – Menú 5 PARA PICAR Tortilla española Jacobitos de jamón Croquetas de bogavante Butifarra con alioli Berenjenas a la cordobesa Ensalada de salmón Morcilla de León Almejas a la marinera Langostinos cocidos dos salsas POSTRES Surtido de dulces BEBIDAS Rioja crianza Refrescos Cerveza Agua CAFÉ 30€/persona IVA incluido Para más información sobre menús a medida, ponerse en contacto con Antonio Melgar 664 478 445 / 91 545 69 72