OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La carta Bienvenidos.
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La Comida.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CASA PALACIO DE GUARDIOLA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
La comida.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Semana del 01/01 al 07/01 COMIDA CENA LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
En el restaurante.
17/09/2018 al 21/09/2018 Buffet de ensaladas
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
16/07/2018 al 20/07/2018 Buffet de ensaladas Judías verdes al ajillo
La comida: el vocabulario.
08/10/2018 al 12/10/2018 Buffet de ensaladas Judías verdes al ajillo
25/06/2018 al 29/06/2018 Buffet de ensaladas
11/09/2017 al 15/07/2017 Buffet de ensaladas Melón con jamón
17/07/2017 al 21/07/2017 Buffet de ensaladas Melón con jamón
06/11/2017 al 10/11/2017 Buffet de ensaladas Crema de calabacín
Judías verdes al ajillo Hamburguesa a la plancha
13/08/2018 al 17/08/2018 Buffet de ensaladas Judías verdes al ajillo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ DE ENERO 2019 ¡FELIZ AÑO NUEVO! FIESTA MARTES 1 MIÉRCOLES 2
12/03/2018 al 16/03/2018 Buffet de ensaladas Lentejas con chorizo
07/11/2016 al 11/11/2016 Buffet de ensaladas Arroz a la cubana
21/10/2019 al 25/01/2019 Buffet de ensaladas
MENÚ DIA 25 DE DICIEMBRE ENTRANTE PRIMER PLATO A ELEGIR:
08/04/2019 al 12/04/2019 Buffet de ensaladas
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
14/08/2017 al 18/08/2017 Buffet de ensaladas Melón con jamón
Judías verdes al ajillo Hamburguesa a la plancha
10/06/2019 al 14/06/2019 Buffet de ensaladas
17/06/2019 al 21/06/2019 Buffet de ensaladas Patatas con mejillones
Judías verdes al ajillo Hamburguesa a la plancha
09/10/2017 al 13/10/2017 Buffet de ensaladas Crema de calabacín
15/07/2019 al 19/07/2019 Buffet de ensaladas Patatas con mejillones
08/07/2019 al 12/07/2019 Buffet de ensaladas
05/08/2019 al 09/08/2019 Buffet de ensaladas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
30/09/2019 al 04/10/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra” Queso manchego “Los Esclavos Felices” Virutas de cecina con aceite Arbequina “Le Villi” Medallones de foie “mi-cuit” en coulis de frambuesa “Lakmé” Carpaccio de lomo de Köbe en vinagreta de lima “Manon” Rollitos de salmón marinado rellenos de gulas al ajillo “Die Zauberflöte” Habitas baby salteadas con jamón y foie “Samson et Dalila” Parrillada de verduras “La Rôndine” ACTO PRIMERO Ensalada variada de salmón y langostinos “Der Rosenkavalier” Pastel de Changurro con salsa amercicana “Tosca” Menestra de hongos y setas“Lady Macbeth de Mzensk” Fiochetti rellenos de grgonzola y pera con champiñones a la crema “DonPascuale” Sopa de perdíz con setas variadas y costrones de pan “Ernani” Crema de puerros con virutas de salmón “Cármen” ACTO SEGUNDO Pescados Bacalao al Pil Pil con patatas paja “L’Arlesiana” Brocheta de rape y langostinos con verdura a la parrilla “Falstaf” Langostinos al curry con arroz blanco “Rigoletto” Lubina con salsa de caviar y patatas al vapor “Sadko” Merluza a la plancha en salsa de caviar de oricios “Faust” Merluza en salsa verde con gulas y almejas “La Sonámbula”

ACTO SEGUNDO Carnes Solomillo de añojo a la parrilla con foie de oca “Turandot” Entrecot a la parrilla con mantequilla a las finas hierbas “La Boheme” Pularda rellena con trufas, ciruelas, pasas y manzanas al cava con cebolletas francesas “La Traviata” Magret de pato en salsa abigarrada con naranjas y uvas “Les Huguenots” Confit de pato con cebolla caramelizada y compota de pera “La Gioconda” Ensalada templada de foie con uvas “Lohengrin” Medallones de rabo de buey al Pedro Ximénez con verduras de temporada “Lucia di Lammermoor” Delicias de buey a la Bordolesa con patatas paja “Martha” Hamburguesa de lomo de Köbe con escalivada de verduras “Don Giovanni” ACTO TERCERO Crema casera de piña con ron añejo “Pan y Toros” Crema de Yogur con frutas del bosque “La Leyenda del beso” Helado de chocolate sin azúcar “La Verbena de la Paloma” Helado de Menta con chocolate “La Revoltosa” Mousse de leche condensada marrón “El Gato Montés” Tarta Tatín con nata templada “Las Rosa del Azafrán” Sorbete de limón al cava “La Bruja” Sorbete de pistacho con vodka “Gigantes y Cabezudos” Tarta de chocolate negro y almendras “La Gran Vía” Cena a la carta 50 € (IVA y ESPECTÁCULO INCLUIDO) Incluye un entrante o primer plato, plato principal postre, pan, café y cava. Bebidas no incluidas Precio por… “comensal espectador”.