COMO COMES TE VES Equipo 8.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PREPARATORIA MOTOLINÍA clave 6907
Advertisements

Centro Educativo Cruz Azul, Campus Lagunas Oaxaca. Clave Equipo No. 6
COLEGIO OPARIN S.C. CLAVE 7794
Escuela Moderna Americana, S. C.
IMPACTO DE LOS METALES PESADOS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA MINERA
CLAVE DE INC PREPARATORIA UNAM
UNIVERSIDAD INSURGENTES PLANTEL ECATEPEC
COLEGIO DEL TEPEYAC (1037) EQUIPO # 1
CENTRO CULTURAL DE LA CIUDAD MÉXICO CLAVE 1334
Sociedad Cultural Colegio Patria
Instituto Mexicano Regina A.C.
Instituto de Integración Cultural A.C. clave 6801
UNIVERSIDAD INSURGENTES PLANTEL ECATEPEC
Preparatoria Universidad La Salle
COMO COMES TE VES Equipo 8.
Centro de Estudios Técnicos de Bachillerato Profesional S. C
Instituto Zaragoza Clave 6782 Un Vistazo al celular
Colegio Patria y Progreso, S. C.
Colegio Patria y Progreso, S. C.
Instituto Canadiense Clarac
PORTAFOLIO VIRTUAL DE EVIDENCIAS
Portafolio virtual de evidencias
Equipo 7 Bastida San Miguel Gabriela Contabilidad y Gestión Administrativa Hurtado Susarrey Jacqueline Temas Selectos de Morfofisiología Pantoja Hernández.
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
Centro de Estudios Técnicos de Bachillerato Profesional S. C
CENTRO CULTURAL DE LA CIUDAD MÉXICO CLAVE 1334
COMO COMES TE VES Equipo 8.
Ariana Grimaldo Cárdenas. Asignatura Humanidades: Derecho
UNIVERSIDAD INSURGENTES PLANTEL ECATEPEC
PREPARATORIA MOTOLINÍA clave 6907
Instituto Piaget CCH Equipo 2.
Futurology Colegio La Florida Equipo 9 Claret Aguilar Orpinel – Inglés
CONEXIONES “EL AUTOCONOCIMIENTO DEL SER PARA LA AUTORREGULACIÓN”
Conexiones física –geografía - inglés – orientación educativa
Preparatoria Universidad La Salle
Clave de Incorporación: 6945
UNIVERSIDAD LATINA S.C. CAMPUS SUR CLAVE 1344 Equipo 10.
Portafolio de evidencias Equipo 6 Feria de Ciencias
Ruíz del Campo Valdéz Xochitl
INSTITUTO MEXICANO REGINA A.C.
Preparatoria Universidad La Salle
Instituto Mexicano Regina A.C.
Universidad de Londres Preparatoria
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
Instituto Técnico y Cultural
GENERAR Y AYUDAR PREPARATORIA COLEGIO BADEN POWELL CICLO ESCOLAR Agosto 2018 al 17 Mayo 2019 Equipo 5 Blanca Zepeda Lara – Matemáticas.
PREPARATORIA MOTOLINÍA clave 6907
Instituto Piaget CCH Equipo 6.
PREPARATORIA MOTOLINÍA clave 6907
Universidad Latina Campus Cuautla
Equipo 1.
COLEGIO INGLÉS MICHAEL FARADAY, A. C. Clave UNAM 1368
Preparatoria Universidad La Salle
Instituto Piaget CCH Equipo 1.
Equipo 2 García Rangel Daniel Ignacio Actividades Estéticas y Artísticas IV Lemus Rodríguez Andrea Lengua española y Literatura Universal Leonel Hernández.
PREPARATORIA BADEN POWELL EQUIPO No. 1
COMO COMES TE VES Equipo 8.
Clave de Incorporación: 1380
Clave: 1127 Equipo 6.
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
Equipo 5 Jessica Zúñiga Pérez Tejada Educación para la Salud
Instituto Piaget CCH Equipo 8.
COLEGIO MÉXICO PREPARATORIA DE ORIZABA, VER.
CENTRO UNIVERSITARIO CULTURAL MÉXICO
PREPARATORIA EQUIPO # 4.
Colegio Hispano Americano Clave incorporación UNAM 1030
BENV “Enrique C. Rébsamen” Lic
Equipo Instituto Juventud del Estado de México A.C.
Ciclo Escolar en el que se implementará dicho Proyecto.
Transcripción de la presentación:

COMO COMES TE VES Equipo 8

Hernández Carranza Lorena Margarita “Ingles” Leyva Miranda Jessica Dafne “Orientación Educativa V” Miranda Figueroa Bibiana Rebeca “Educación Para La Salud”

Inicio y termino Agosto 2018 / Mayo 2019 Ciclo escolar 2018 / 2019 Inicio y termino Agosto 2018 / Mayo 2019

PROYECTO: “Como comes te ves”

INDICE Adquisición de medidas de prevención de la conducta alimenticia. Descripción personal. Deconstrucción de identidad profesional.

Conclusiones generales

Fotografías de participantes

Organizador grafico

Trastornos de la conducta alimentaria COMO COMES TE VES ¿Qué es belleza? Estereotipos Trastornos de la conducta alimentaria Solución de problemas por carreras Factores que influyen en la actualidad

Producto 4

Producto 5 Solución de problemas por carreras ¿Qué es la belleza? Estereotipos ¿Qué es la belleza? Producto 5 Investigación dirigida – Resultados conocidos Formular preguntas Reforzar la explicación Indagaciones abiertas y ordenadas Factores que influyen en la actualidad Trastornos de la conducta alimentaria

Producto 6