La comida y los restaurantes
Un repaso de algunas comidas ¿Como se llaman estas comidas?
Las frutas y los vegetales
La carne y los mariscos
Las bebidas
Más comidas
Otros mariscos las almejas la langosta
Otros vegetales el ajo la alcachofa la cebolla la berenjena el maíz
el arroz la sal la pimienta el aceite
Cierto o falso Las almejas son un tipo de carne. El ajo es una fruta. La langosta es un tipo de marisco. La alcachofa y la berenjena son vegetales. La sal y la pimienta son tipos de carne.
En el restaurante
Es un oso. Él tiene hambre. Normalmente, personas van al restaurante cuando tienen hombre o tienen sed. I’m thirsty!! I’M HUNGRY!! Este animal tiene sed. Es un oso. Él tiene hambre.
En los Estados Unidos, hay muchos restaurantes diferentes En los Estados Unidos, hay muchos restaurantes diferentes. Mis restaurantes favoritos son Steak n Shake y Red Lobster.
¿Qué es tu restaurante favorito?
Las personas que trabajan en el restaurante la mesera el mesero
el cocinero la cocinera
Normalmente, en el restaurante el mesero pone la mesa.
Los clientes piden la comida. Yo voy a comer una ensalada con pollo. Yo quiero el arroz con pollo. ¡Por favor, no coman el pollo!
El mesero/la mesera les sirve la comida a las clientes.
los cubiertos / el servicio el cuchillo el tenedor la cuchara
el platillo la mesa el mantel la servilleta el vaso la taza
El menú las bebidas el plato principal los postres los entrantes
la cuenta la propina Total= 212.00 X .20 ------------- $ 42.40 $42.40
Los clientes pueden pagar la cuenta con dinero o con una tarjeta de crédito. el dinero la tarjeta de crédito
1. En el restaurante el _________ prepara la comida. En el restaurante el _________lleva la comida a los clientes. Las bebidas, los entrantes, los platos principales y los postres son partes típicas del ______. Los cubiertos son el _________, el ________ y la _______. Después de comer, los clientes tienen que pagar la ______. la cuenta el tenedor el menú el cuchillo el mesero la cuchara el cocinero
Lógico o ilógico 1. El té y el café son platos principales en el menú. 2. Los clientes siempre necesitan más manteles cuando comen. 3. La cocinera prepara la comida que los clientes piden. 4. Las personas piden el entrante después de comer el plato principal. 5. Una persona come la sopa con un tenedor.