Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría del Rosario Toledo Godoy Modificado hace 5 años
1
El Vocabulario del Capítulo Dos – En el Restaurante
18 Es el 3 de noviembre. El Vocabulario del Capítulo Dos – En el Restaurante
2
En el Restaurante la mesa el/la mesero(a) el/la camarero(a)
el/la cocinero(a) el menú la cuenta la tarjeta de crédito la propina table waiter cook menu bill credit card tip
3
Poner la Mesa el vaso glass la taza cup el platillo
el plato el tenedor el cuchillo la cucharita la cuchara el mantel la servilleta glass cup saucer (little plate) plate fork knife teaspoon tablespoon (spoon) tablecloth napkin
4
Actividades pedir to ask (for) servir to serve freír to fry repetir
reservar tener hambre tener sed to ask (for) to serve to fry to repeat to reserve to be hungry to be thirsty
5
Describiendo la Comida
Rico(a) Delicioso(a) Picante Caliente Frío(a) Cremoso(a) Dulce Salado(a) Agrio Rich Delicious Spicy Hot Cold Creamy Sweet Salty Sour
6
Más Comida la carne de res/el biftec la ternera beef, steak el cerdo
el cordero los camarones las almejas la langosta beef, steak veal pig (pork) lamb shrimp clams lobster
7
el ajo la berenjena la alcochofa el aguacate el arroz el maíz la sal la pimienta al aceite el vinagre garlic eggplant artichoke avocado rice corn salt pepper oil vinegar
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.