RECURSOS ALIMENTICIOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CONSERVACION DE FORRAJES
Advertisements

Ensilaje Henolaje Cátedra de Forrajes y Cereales FAZ - UNT
TRABAJO PRÁCTICO DE ENSILAJE
TRABAJO PRÁCTICO DE ENSILAJE
RECURSOS ALIMENTICIOS LAS RESERVAS FORRAJERAS:
CONDICION CORPORAL Y NUTRICION DE LA VACA DE CRIA
Pozo del Molle, 25 de Agosto de 2010 PANNAR Semillas SRL
Tambo pastoril con Orientación Neocelandesa
EL PROCESO DE FOTOSÍNTESIS COLEGIO EXTREMADURA PUENTE ALTO.
-PARA PASTOREO DIRECTO Y RESERVA DE FORRAJES (ROLLOS Y FARDOS)
UNA SOLUCIÓN AL ALCANCE DE LAS MANOS
USO Y MANEJO DE RESERVAS FORRAJERAS
USO Y MANEJO DE RESERVAS FORRAJERAS
Estimación del Pastoreo
ALIMENTACIÓN DE ANIMALES AL PASTOREO
 Ubicada en la Colonia “Km 210 N.R.B”, próxima a las localidades de El Colorado y Villa Dos Trece, en el Departamento Pirané provincia de Formosa, por.
Alimentación animal Fibra Energía Proteína Monogástricos Rumiantes.
LEY CAPRINA CHACO Un aporte a productores y técnicos chaqueños MV Carlos R Cáceres Área Técnica 07/11/2011.
SILOS DE AGUA. Instalación Silos de Agua Mayo 24, do Seguimiento – Riego diario para que el silo de agua se asiente en la raíz. - Mayo 31, 2010.
Sé Fuente... Sé agua abundante, pura y cristalina para quien tiene sed de amor, de cariño, de fuerza y de apoyo.
ALIMENTACIÓN DE ANIMALES AL PASTOREO Juan Bejarano Álvarez.
Ensilajes como medida de adaptación LUIS VILLALOBOS V. CINA-ESCUELA DE ZOOTECNIA UCR.
NUTRICIÓN DE TERNEROS Bovinotecnia. INTRODUCCIÓN Etapa fundamental dentro de los sistemas de producción. No existe un sistema único de crianza de terneros.
AUTORES: JUAN CARLOS MALDONADO; ALBERTO RUIZ UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS CARRERA DE INGENIERA AGROPECUARIA SANTO DOMINGO “EFECTO DE LA APLICACIÓN.
Proyecto de Extensión para pequeños ganaderos del secano costero de la región de O'Higgins. Primer Diplomado en Extensión Agrícola Facultad de Ciencias.
 Introducción  Método RTF  Planificación de experimentos  Resultados de experimentos RFT  Conclusiones.
5 TRABAJOS AL MISMO TIEMPO
Clasificación de Alimentos
Ing. Agr. Juan Marcos Giordano EEA. Rafaela
Biodisponibilidad de nutrientes en función del pH
Caracterización forrajera de una leguminosa nativa del Chaco Arido sembrada en consociación con pastos nativos. R. E. Quiroga; L. J. Blanco; C. A. Ferrando.
¿Cómo eres?.
5 TRABAJOS AL MISMO TIEMPO
GESTIÓN y EJECUCIÓN de proyectos OVINOS/CAPRINOS en Santa Sylvina, Chorotis y Samuhú AGOSTO AGOSTO 2016.
Presentado por: José Carlos Obeso Ríos
GUÍA PARA IDENTIFICAR JUGADORES
Nutrición y alimentación del guanaco
TRABAJO DE AGROPECUARIA
Jorge Latuf Coordinador Regional Sudeste
Maquinaria Agrícola Franco Uribe Luna..
Una vez mas : demoras en la cosecha de semilla de soja Y la calidad ?
Máquinas para la Cosecha, Transporte, Beneficio y Pecuarias
Ing. Agr. Andrés Barreira Florida, 9 de Diciembre de 2016
¿Pastoreo Directo o Pastoreo Mecánico? ¿De qué depende?
POSICIONAMIENTO DE LOS PROVEEDORES CAPACIDAD DE NEGOCIACION
Nuestras Alfalfas: ARAUCANA CONSTANZA FRANCESCA MAYACO ROBERTA ACONCAGUA.
CENTRO Hinojosa del duque. ALIMENTACIÓN DE CAPRINO OBJETIVOS: 1ª SATIFACER LAS NECESIDADES DEL ANIMAL AL MINIMO CONSTE 2ª OBTENER EL MAYOR POTENCIAL PRODUCTIVO.
Mejoramiento de Pennisetum para enfrentar la sequía
Métodos o formas más utilizadas para conservar los forrajes
RESERVAS FORRAJERAS. EXCEDENTES DE FORRAJE PUEDEN SER RESERVADOS DE 3 MANERAS DIFERENTES:  HENO: CONSERVACION POR SECADO  HENOLAJE: LA CONSERVACION.
Aplicaciones de fermentación- Ensilado
PRODUCCION Y CONSERVACION DE FORRAJES ING. GONZALO ESTRADA FIDA CHAPINGO.
Establecimiento “Blanquillo”
LUGAR DENTRO DE ESTE DOCUMENTO.
Consumo voluntario en vacas lecheras Bryan Mendieta A. PhD.
ANALISIS DE LA COMPETENCIA GRUPOS ESTRATEGICOS DE COMPETIDORES
ANALISIS DE PROVEEDORES
Capacidad forrajera.
Objetivos  Evaluar y determinar el potencial de rendimiento del maíz en porcentaje de humedad a través de una muestra en un laboratorio.
Destete. Cátedra de Producción Animal 2.
PROCEDIMIETOS PARA PROTEGER EQUIPOS Y DATOS. ESD y EMI La ESD la EMI puede provocar daños permanentes a los componentes eléctricos Conserve todos los.
DOCENTE: Ing. ZOOT. LIDIA MORALES HUILLCAS. INTRODUCCIÓN En el trópico los pastos constituyen una de las fuentes fundamentales de alimentación de los.
Grumos y carbones en los rollos.
Introducción La vaca especializada en producción de leche es muy eficiente en convertir los alimentos de su dieta en leche. Para lograr una alta eficiencia.
INVERNADA.
Clasificación de Alimentos
PRACTICA PROFESIONAL ALFALFA Y AVENA FORRAJERA COMO ALTERNATIVA ALIMENTICIA DE OVINOS APRISCO (CIPER)
SIEMBRA DE ALFALFA. La alfalfa es una especie forrajera perenne de la familia de las leguminosas, considerada “REINA DE LAS FORRAJERAS”, se adapta muy.
Contenido.
Longitud 1° básico Comparando objetos Contenido elaborado por: Loreto Jullian.
Transcripción de la presentación:

RECURSOS ALIMENTICIOS LAS RESERVAS FORRAJERAS: FUNCIÓN TIPOS DE RESERVAS

SILAJE: forrajes fermentados SILAJE: forrajes fermentados. Bajo contenido de materia seca (30 al 35%) HENIFICACIÓN: forrajes desecados. Alto contenido de materia seca (85 al 90%). La henificación puede ser en pie: forrajes diferidos (de baja calidad) o cortar la pastura dejar secar al sol y conservarla en forma de fardos o rollos. La calidad del material henificado depende de la calidad del material original

Henificación Corte e hilerado Rastrillo hilerador Enfardadora Enfardadora trabajando

Rotoenfardadora Levantando las andanas Descargando el rollo Los rollos en el potrero Disposición final

Ensilaje: Corte, picado y descarga del material en acoplado en el silo bolsa

Silo: lugar donde se conserva el forraje Silo Puente Silo Bolsa Autoconsumo

Autoconsumo en silos bolsa y silos puente

Mixer con balanza Mixer Descarga en comederos

PASTURAS DIFERIDAS