LUNA Nochevieja Restaurante CENA : € RESERVAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Bebidas Drinks.
Gastronomía de Asturias
Cooperativa Zococoop.. Cafe Equimercado Café de tueste natural 100%. ESPECIAL DESAYUNOS. Variedades arábica (70%) y robusta (30%) para obtener un café
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
La Comida en España Español Gr. 7
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja
Cestas Navideñas LICORES LICORES Whisky Buchanan´s 18 años Whisky Buchanan´s 18 años Bailey´s Bailey´s Ron Ocumare Edición Reservada Ron Ocumare.
Bif Rydberg.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXIX-A.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
Índice ● Paté TriPack de Pimienta, Oporto y Finas Hierbas. ● Paté de Cordero con Dátiles. ● Paté de Cabrales a la Sidra. ● Mousse de Boletus. ● Paté de.
Bebidas/Refrescos.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
CAFETERIA Café…………………………………………………………………….25.0 Café con crema……………………………………………………….30.0 Café doble…………………………………………………………… Capuchino…………………………………………………………….30.0.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
CENTRO DE MAYORES TOLEDO 1. Están todos y todas invitados. A las 11:00. En el parque junto a la Piscina Cubierta El Centro de Mayores invita a todos.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Spanish for Survival Español básico de “supervivencia” 3ª parte: En el restaurante.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
MENU Entrantes (a escoger) - Risotto de gorgonzola con reducción de Oporto - Ensalada manzana ácida, apio y nueces Principales - Secreto iberico con.
MENÚ NAVIDAD 2016.
COFFEE - (Sábado media mañana)
Restaurante “Euskalsena”
VOCABULARIO LA COMIDA.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Estrenada el 17 de Octubre de 1923, en el teatro Apolo de Madrid
“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri)
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
El jueves 14 de diciembre celebramos:
CONCIERTO FIN DE AÑO ACUSTIC BLUES IN THE MOUNTAINS GATO SECO
¿Qué te gusta hacer un el tiempo libre?
SOFT RESTAURANT.
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
La comida: el vocabulario.
En el Restaurante Role Play
SOLICITUD DE ANÁLISIS Enviar a: AGQ Labs
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
PRIMERS PRIMER PLATO SEGONS SEGUNDO PLATO
Discriminación perceptiva
MENÚ DIA 25 DE DICIEMBRE ENTRANTE PRIMER PLATO A ELEGIR:
08/04/2019 al 12/04/2019 Buffet de ensaladas
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
Las Canarias, España La Princesa.
Transcripción de la presentación:

LUNA Nochevieja 2017-2018 Restaurante CENA : 70.00 € RESERVAS Ctra. Caboalles, Km. 1,2 nº-300 Villabalter (León) www.restauranteluna-leon.com Teléfono 987225164 Nochevieja Menú Ceviche sobre cama de salpicón y brotes tiernos con vinagreta de cítricos ***** Rodaballo a la sidra con gulas y espuma de parmentier Paletilla de lechazo al tomillo con crujiente de cebolla y patatas gajo confitadas Postre: Bavaroise de jijona en mousse de cava y helado de nata Vinos: Tinto Orube crianza Blanco albariño Vionta Cava brut barroco reserva Café, Licores 2017-2018 BAILE DISCO CENA : 70.00 € RESERVAS Telf.: 987225164