LA VERDURA, LA SOPA Y LOS PURÉS 1º INFANTIL 2º Y 3º INFANTIL 1º, 2º Y 3º PRIMARIA 4º, 5º Y 6º PRIMARIA ESO 1 1 Y 1/4 1 Y 1/2 1 Y 3/4 2
LAS PATATAS, LEGUMBRE, PASTA Y ARROZ 1º INFANTIL 2º Y 3º INFANTIL 1º, 2º Y 3º PRIMARIA 4º, 5º Y 6º PRIMARIA ESO 1 1 Y 1/4 1 Y 1/2 1 Y 3/4 2
LA CARNE : CERDO Y TERNERA 1º INFANTIL 2º Y 3º INFANTIL 1º, 2º Y 3º PRIMARIA 4º, 5º Y 6º PRIMARIA ESO CARNE GUISADA Trozo 30 g 2 UN 2-3 UN 3-4 UN 4-5 UN 5 UN LOMO Loncha 50 g 1 1 y 1/2 2 2 y 1/2 3 FILETE 100 g 1/2 3/4 1 y 1/4
ELABORADOS 1º INFANTIL 2º Y 3º INFANTIL 1º, 2º Y 3º PRIMARIA ESO CROQUETAS 25 g 2 2-3 3 3-4 4-5 SAN JACOBO Loncha 100 g 1/2 3/4 1 1 y 1/4 1 y 1/2 HAMBURGUESA 65 g 2 y 1/2 ALBONDIGA 4 TORTILLA 125 g 3/4 - 1
EL PESCADO 1º INFANTIL 2º Y 3º INFANTIL 1º, 2º Y 3º PRIMARIA ESO ¾ un 1 un Y ¼ Y ½
LAS AVES 1º INFANTIL 2º Y 3º INFANTIL 1º, 2º Y 3º PRIMARIA ESO MUSLO DE POLLO 210 g 1/2 ½ y 1 1 FILETE / PECHUGA 105 g 3/4 1 y 1/2
LA FRUTA 1º - 3º INFANTIL PRIMARIA - ESO 1/4 - 1/ 2 un 1/ 2 -1 un