PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Advertisements

PULSERA DE CUERO CON ANILLAS DE METAL T U T O R I A L E S P A S O A P A S O.
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Receta Divertida Título:______________________________________
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre: Andrés Novales Asisgatura: taller de vida saludable Carolina Gonzales Curso:6ªA.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Bizcocho con chocolate
Molde Sándwiches Niños Descripción de Producto Niños.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
PIZZA RÁPIDA para estudiantes o vagos (o... ambas cosas a la vez)
Catálogo co-coopera S.coop. Chorizo Asturiano Ref. 001 Paquetes de tres unidades (aproximadamente 300 gramos) envasados al vacio. Chorizos ideales para.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
COTIZACION POR SEMANA DE VENTAS INVERSION DE AHORRO: Para una ganancia mínima de: mensual debemos hacer 60 sándwiches por semana.
MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE CAIDAS EN EL USO DE ESCALERAS
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Inversiones JGD TERCERA ENTREGA German Acebedo Diego López Juan David Santamaría.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
MATERIALES 1. Llenar un vaso de precipitados con agua y colocar un bulbo de cebolla sujeto con dos o tres palillos de manera que la parte inferior quede.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
CANALETAS. 1. PASO Los materiales que se van utilizar en la elaboración de la instalada de canaletas son: Bisturin 1 tramo de canaleta 20x12 adhesiva.
Dichas enfermedades ocasionan síntomas como: Diarrea Dolor de estómago Vómitos Náuseas Fiebre Dolores de Cabeza Problemas respiratorios Los síntomas dependerán.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
Inversiones JGD – SEGUNDA ENTREGA German Acebedo Diego López Juan David Santamaría.
Galicia Galicia La Galicia se situa al norte del Portugal, en la cuerno izquierda del toro. La capital regional de Galicia es Santiago de Compostela. Es.
Riesgos y medidas de prevención
¿Qué es “reciclar”?. ¿Qué es “reciclar”? Definamos: Utilizar de nuevo. Dar otro uso distinto post-consumo. Reutilizar.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Construcción de cocina solar parabólica reciclable
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
Ricardo suarez del rio 5 diciembre 2013
Riesgos y medidas de prevención
HIGIENE BUCAL PRE-OPERATORIA
VOCABULARIO LA COMIDA.
El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.
TALLER DE COCINA PARA TUPPERS
Ministerio de Educación IPTV Trabajo de: Circuito Electrónico
IMPORTANTE PASO 1: ASENTAMIENTO DEL CONCRETO
Maria Alejandra Bravo IV Medio Fotografía
El Perro de Manzana por Leni
PORTALÁPICES Proyecto 1º E.S.O. 1ª Sesión.
A La encontramos en la entrada de las casas y es para limpiarnos los zapatos antes de entrar.
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Ing. Yoshio Granda Távara.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
Tabla cuadrada mediana delgada 1,9  16  16
Tarta de Navidad con avena y frutas
Descripción del producto:
Descripción del producto:
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
Uso de Técnicas Simples y mixtas en Preescolar
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
Manipulación higiénica de los alimentos
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Manipulación higiénica de los alimentos
CURSO "CÓMO PREPARAR UN BAGUETTE CAMINERO" Instructores: Karina Bernal Francisco Rojas Luz Margarita Guevara Los Cabos, Febrero 24 del 2016 BIENVENIDOS.
Patacón con ceviche de fresas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO Ingredientes  1 lámina de hojaldre precocinado refrigerado. 6 lonchas de jamón de york o fiambre de pavo 6 lonchas de queso palillos Preparación de la piruleta 1. Precalentar el horno a 180º. Extender la lámina de hojaldre sobre el propio papel en el que viene enrollado en su envase. Pinchar con un tenedor. 2. Poner encima el pavo o el jamón york, cubriendo toda la lámina (dejando un margen en el borde). Añadir otra capa de queso. 3. Enrollar formando un cilindro. Pinchar los palillos con una separación de 2 o 3 cm. Cortar las piruletas siendo la medida entre palillos. 4. Colocarlas en la bandeja del horno sobre el papel distanciadas para que no se peguen. Hornear a 180º, durante 15-20 minutos aprox, según cada horno.

PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO Ingredientes  1 lámina de hojaldre precocinado refrigerado. 6 lonchas de jamón de york o fiambre de pavo 6 lonchas de queso palillos Preparación de la piruleta 1. Precalentar el horno a 180º. Extender la lámina de hojaldre sobre el propio papel en el que viene enrollado en su envase. Pinchar con un tenedor. 2. Poner encima el pavo o el jamón york, cubriendo toda la lámina (dejando un margen en el borde). Añadir otra capa de queso. 3. Enrollar formando un cilindro. Pinchar los palillos con una separación de 2 o 3 cm. Cortar las piruletas siendo la medida entre palillos. 4. Colocarlas en la bandeja del horno sobre el papel distanciadas para que no se peguen. Hornear a 180º, durante 15-20 minutos aprox., según cada horno.

MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.

MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.