Platja de Santa Cristina, Lloret de Mar

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
APERITIVO “Santa Cristina”
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tu boda en el Gaminiz.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Vocabulario en imágenes Comida
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

Platja de Santa Cristina, Lloret de Mar Benvolguts Senyors , Agraïm la seva visita en la qual s’interessen pel nostre Restaurant amb la finalitat de celebrar el seu banquet de noces . Ens complau adjuntar-los els nostres suggeriments de menús, els quals són orientatius i per tant modificables segons les seves preferències . Estem a la seva disposició per ensenyar-los personalment el nostre Hotel, i a la vegada aprofitem l’avinentesa per a saludar-los ben cordialment . Lluís Tremoleda i Massachs Director de Restaurants i Banquets F-15.02

APERITIVO “Santa Cristina” Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Brocheta de mozarela y cherry a la albahaca – Xip de yuca con anchoas de La Escala- Dados de bacalao y espuma de tomata - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa - “Farcellet” de mango y queso con miel – Nuestro chupito de temporada. Crujiente de sobrasada con miel - Tempura de esparrago y langostino - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Calamares a la Romana - Gambita rebozada - Buñuelos de Bacalao - Filetes de Rape Orly -Cromesky de Marisco - Dátiles con Bacón - Brocheta de Mariscos - Crep de Changurro - Brick de Queso y Marisco - Navajas a la plancha - Bacalao a la vinagreta de miel - Morcilla de burgos con piquillo - Almejas a la Marinera - Mini Vieira gratinada. APERITIVO “Santa Marta” , ( con Suplemento) Raco mariner Mejillones de roca - Caracoles de mar Morralla de Gamba - Almejas sobre hielo Percebes al limón - Ostras de Andrade al limón Brocheta de gamba con melón - Tosta de pera con foie gras - Xip de yuka - Anchoves de L’Escala Dados de bacalao y espuma de tomate - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa -“Farcellet” de mango y queso con miel - Virutas de Jamón Ibérico- Nuestro chupito de temporada -Chupito de boullabaisse con - brocheta de frutos del mar. Choricitos de Cantimpalo - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Calamares a la Romana - Buñuelos de Bacalao - Brick de queso y marisco - Filetes de Rape Orly - Pescadito frito – Cromesky de Marisco - Dátiles con Bacón - Brochetas de Marisco - Mejillones al Pernod - Crep de Changurro - Gambita Rebozada - Brick de bacalao - Brocheta de pollo y piña - Bacalao a la vinagreta de miel -Albóndigas con sepia - Mini Vieira gratinada - Navajas a la plancha - Ravioli de Langostino con ceps - Almejas a la Marinera. SERVICIO DE BAR Cava*, Pinot Noir - Cóctel Especial Martinis – Combinados - Long Drinks - Jerez Whisky - Camparis - Refrescos

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº I ENTRAMADO DE TOMATE Y MOZARELA CON CIGALAS AL ACEITE DE CIBOLET * * * * * CHULETA DE TERNERA LECHAL CON SALSA DE CEPS MIL HOJAS DE PATATA Y ATILLOS DE TRIGUEROS BISCUIT GLACE A LA YEMA QUEMADA Fresas - Higos confitados - Culis de Frambuesa - Melocotón PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA FLORESTA, Blanco D. O. Emporda SINOLS, D. O. Emporda Cava VALLFORMOSA, de Masía Vallformosa Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 139,50 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº II CIRCONIO DE MANZANA GLASEADA CON FOI GRAS DE OCA Y MERMELADA DE NARANJA AMARGA * * * * * LOMO DE BACALAO CONFITADO Pisto de setas y chips de verduras TULIPA DE SORBETES TROPICALES Crema Inglesa - Crema de Moka PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA ANNA, Blanco de Masía Vallformosa CELESTE, Crianza de Bodegas Miquel Torres Cava BLANES NATURE, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 142,50 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº III SUQUET DE RAPE DE LA COSTA CON ALMEJAS Escamarlans - Patatas amb all i olí * * * * * SORBETE DE LIMON ENTRECOT DE BUEY A LA BORDELESA Mosaico de verduras de Maresme PIÑA NATURAL A LA CREMA QUEMADA PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA VIÑA SOL, de Miguel Torres MASIA FREYE, Shyra, tempranillo de Domenech.Vidal Cava RAVENTÓS BRUT Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 148,00 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº IV CARPACCIO DE RAPE EN DOS COCIONES CON GERMINADO DE CEBOLLINO Y VINAGRETA DE MANDARINA * * * * * SORBETE DE LIMON PERFUMADO A LA MENTA SILVESTRE MIGNON DE TERNERA DE GIRONA A LA CREMA DE FOIE GRAS Mosaico de verduras de Maresme VIRUTAS DE PIÑA NATURAL CON FRESITAS DE BOSQUE AL CULIS DE LIMA Y MENTA Sorbete de yogurt griego PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA VIÑA ESMERALDA, de Miguel Torres ENATE, D O SOMONTANO Cava BERTA BOUZI, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 151,50 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº V ENSALADA DE BOGAVANTE A LA VINAGRETA DE TRUFA * * * * * DARNE DE RODABALLO SALVAJE AL LECHO DE PUERROS Y XIPS DE VERDURA FRUTAS ROJAS DEL BOSQUE AL CULIS DE MANGO Tulipa de helado de Vainilla PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS * * * * BODEGA FENOMENAL 2011, Verdejo, D O Rueda LLEBRE 2010, D O Costers del Segre Cava CARLA de Masía Vallformosa Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 157,25 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº VI FILETES DE LENGUADO DE LA COSTA A LA CATALANA Langostinos - Escamarlans de Llança – Cloisses - Calamarçet * * * * * SORBETE DE LIMON PERFUMADO AL KIWI SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA A LA CREMA DE CEPS Mosaico de verduras del Maresme MELONES DE CANTALUPE CON FRUTAS ROJAS Y HELADO TROPICAL PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA MASIA FREYE, Muscat, perellada de Domenech.Vidal LES TERRASSES, D O Priorato Cava CUVE D S , de Freixenet Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 160,85 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº VII SUPREMA DE GALLO DE SAN PEDRO A LA MONAGUESCA Langosta – Cloisses - Calamarçet * * * * * SORBETE DE CHAMPAGNE FILETE DE TERNERA DE GIRONA A LA CREMA DE TRUFA Mosaico de verduras del Maresme PIÑA RELLENA DE FRESITAS DE BOSQUE CON HELADO DE VAINILLA DE MADAGASCAR A LA MARTINICA PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA ALBARIÑO FEFIÑANES, Magnum, Blanco REMELLURI, Granja Nostra Sra. De Remelluri Cava JUVE & CAMPS Brut Reserva de la Familia Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 175,65 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº VIII SUPREMAS DE LUBINA “ SANTA CRISTINA ” Lama de langosta - Salpicón de Marisco - Hojaldre * * * * * SORBETE DE LIMON PERFUMADO AL KIWI SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA A LA BROCHE Mosaico de verduras del Tiempo NUESTRA FANTASIA DE PIÑA TROPICAL CON FRESITAS DE BOSQUE Helado de Vainilla PASTEL NUPCIAL BODEGA PERRO VERDE, Verdejo, D O RUEDA ENATE, D O SOMONTANO Cava AGUSTI VILARET, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 178,50 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº IX CIRCONIO DE MANZANA GLASEADA CON FOI GRAS DE OCA Y MERMELADA DE NARANJA AMARGA * * * * * CARPACCIO DE RAPE EN DOS COCIONES CON GERMINADO DE CEBOLLINO Y VINAGRETA DE MANDARINA CREMA DE MANGO CON VIEIRA Y PERFUME DE ALBAHACA FILETE DE TERNERA DE GIRONA A LA ESENCIA DE TRUFA FRUTAS ROJAS DEL BOSQUE AL CULIS DE MANGO PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA MOSCATO D’ASTI MAR DE FRADES, Albariño, Rías Baixas IBERICOS, tinto, D O A La Rioja Cava, MANUEL RAVENTÓS Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 186,50 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº X EL “ QUILLAT “ DE MARISCO DE LA COSTA Langosta - Gambas de Blanes - Escamarlans - Almejas - Calamarcet * * * * * SORBETE DE LIMON PERFUMADO AL MARC DE CAVA MIGNON DE TERNERA DE GIRONA “ NUESTRO ESTILO “ Alcachofas Clamart - champiñones Espárragos Princesa PIÑA NATURAL CON MANGO Y GELEE DE PETALOS DE ROSA CON HELADO DE MANDARINA PASTEL NUPCIAL BODEGA FRANSOLA, de Miguel Torres CONDES DE LA SALCEDA, Tinto, D O A La Rioja Champagne, MOET & CHANDON, Brut Imperial Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 215,50 . - € + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

Les recomendamos la posibilidad de incorporar en los aperitivos distintos tipos de buffets, con preparación show cooking (frente al cliente). Salmón ahumado con picadillos, Jamón de Jabugo, Virutas de trufa con foie gras y mil hojas de foie con manzana, Tartar de carne y de pescado, Mesa de quesos y Fondue, Huevos de Codorniz fritos con sobrasada. También podemos personalizar el buffet según petición de los novios. *Suplemento en el aperitivo con champagne francés, TAITTINGER ………... 3.75.- €. Durante el Fin de Fiesta se servirá Cava y Aguas minerales en la misma sala. El precio del Menú comprende : - Tarjetas con el nombre de los comensales. - Listados alfabéticos y distribución de mesas. - Habitación para los novios la noche de boda. - Desayuno, Precio de las minutas por persona .… 2.95 .- €. Centros y decoracion, por mesa…… 44.65 .- €. - Incluido la decoración del aperitivo y Bar - No incluida la decoración de la piscina - Personalizar la decoracion según presupuesto. Resopon: Mini bocadillos y brochetas de fruta natural … 4.85 .- €.

FOTOGRAFIA Y VIDEO .- Podemos ofrecerles información de profesionales a nuestro servicio. DERECHOS DE AUTOR NO INCLUIDOS CEREMONIAS CIVILES EN LOS JARDINES ó EN LOS SALONES DEL HOTEL, (Por persona), ….… 11,50.- €. BANQUETES EN LA PLAYA DEL HOTEL, (Por persona), ……………………….…………… 33,00.- €. PELUQUERIA - ESTETICIEN SERVICIO PROFESIONAL DE PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, CONSULTAR LOS TRATAMIENTOS DISPONIBLES. AMENIZACIONES : ORGANISTA, (Recomendado, ……………………….………... 642,00.- €. VIOLINES 2 personas, ……………………………………….….... 785,00.- €. ORQUESTAS; (a partir de), …………………………….……..… 1.975,00.- €. HABANERAS; (Recomendado), …………………………..….. 1.325,00.- €. PARAGUAYOS (Recomendado), ……………………………... 1 .150,00.- €. DISCO MOVIL, (En la Sala), …………………………………….. 965,00.- €. BARRA LIBRE, (Por Persona y hora), ……………………….. 9,50.- €. (ó según consumo) PIRAMID CLUB (2 horas) Barra libre En Pirámide Club, (Por persona), ……………………………. 29,95.- €. .- La barra se facturara sobre el total de invitados

MENUS INFANTILES; MENU Nº 1 Canelones Rossini - - - - o - - - - Pollo asado con patatas fritas Tulipa de helados variados Pastel nupcial PRECIO POR PERSONA … 40.00 . – €. MENU Nº 2 MENU Nº 3 Macarrones Boloñesa Escalope de Ternera Cordón Blue Macedonia de frutas naturales PRECIO POR PERSONA ... 49.50 . – €. MENU Nº 4 Filetes de Lenguado a la Romana Filete de Ternera Grille garni MENU Nº 5 Entremeses Variados Helado de vainilla con chocolate caliente. PRECIO POR PERSONA ... 52.00 . – €. Refrescos, Aguas minerales + 10 % I.V.A.