Unidad 5.1 Vocabulario.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Chp. 3 AVSR Vocabulary 1 Page 108 – Realidades 3.
Advertisements

Spanish Vocabulary Cooking Expressions el aceite cooking oil.
Tema 7-A Vocabulary P. 348 el aceite cooking oil.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
PAST PARTICIPLE Unit 4/ lesson 1/ page 203 Avancemos
Vocabulario 7-A Las comidas. la salsa sauce enlatado canned.
TEMA 7-A VOCABULARY P. 348 EL ACEITE cooking oil.
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
Affirmative Tú commands
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
TEMA 7-A VOCABULARY P. 348 EL ACEITE cooking oil.
Please Have Out… Agendas: Tarea de anoche: Sp. 2: Libreta pg
Please Have Out… Agendas: – Sp. 2: Libreta pg. 197 – Sp. 2H: Libreta pg – NS: Libreta pg – Bring recipe to work on script in class on.
Hoy es Las metas de hoy : 1.Practicar con el vocabulario nuevo. 2.Aprender superlativos “-ísimo” ¿Qué comida es ésta? las zanahorias.
Cómo hacer repochetas…
Preparar La Comida.
Please Have Out… Agendas: – 3x1 pg. 273 sections: “describe food” and “discuss food preparation” Tarea de anoche: – Sp. 2: Libreta pg. 201 – Sp. 2H: Libreta.
E SPAÑOL 2 U NIDAD 5.1 Día 1 Srta. Wise. V IDEO : I NTRODUCCIÓN AL VOCABULARIO resources/applications/audioPlayer/videoPlayer.js.
Unidad 5 Lección 1 Vocabulario
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
Please Have Out… Agendas: – Sp. 2: Libreta pg – Sp. 2H: Libreta pg – NS: Libreta pg Tarea de anoche: – Sp. 2: Libreta pg. 197.
Unidad 5 – Lección 1 p. 273.
Leccion Preliminar p “Guía de restaurantes”
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Please Have Out… Agendas: – Sp. 2: Libreta pg. 202 – Sp. 2H: Libreta pg. 203 – NS: Libreta pg Tarea de anoche: All students: 3x1 sections “discuss.
Para Describir la Comida
Capítulo 7-1 Vocabulario Ordering in a restaurant, talking about how food tastes 1.
7.1 chef / cook el cocinero waiter el mesero tip la propina.
4.2 Vocabulary Sra. Kimbrough Spanish 3 WHS. El aguacate avacado.
Como se hace la paella. 1. el aceite Cooking oil 2. el ajo Garlic 3. el caldo Broth 4. El camarón Shrimp 5. la estufa stove 6. el fregadero Sink 7. el.
Los Rebeldes Cap. 13 pp Dictado No. 14 Había un gato muy talentoso. El gato era fuerte. El gato bailaba muy bien. El gato se vestía con mucho.
TEMA 7-A VOCABULARY P. 348 EL ACEITE cooking oil.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
dejar la sartén en el fuego No dejes la sartén en el fuego.
.  El aceite: the cooking oil  El ajo: the garlic  El caldo: the broth  Los camerones: the shrimp  El estufa: the stove  El fregadero: the sink.
Vocabulario para describir comida probada
Tema 7-A:Vocabulario ¿Cómo se hace la paella? el aceite cooking oil.
Parte B Unidad 4: ¡Mantente en forma!. el aceite de oliva Olive oil.
Avancemos Negative tú commands. When Are Negative Commands Used? Negative Commands are used when you tell a person to not do an action. For Example:
Vocabluraio Tasa- Measure Cucharita- Tea spoon Cucharada- Table spoon Litro- Liter El Aceite- Oil La Sal- Salt La pimienta- pepper El Azucar- sugar El.
desayunar To eat breakfast el yogur yogurt el cereal cereal.
Parte B Unidad: 5 La comida. el arroz rice los cereales cereal.
Alexa Josh Evan. El Espárrago Asparagus El Champiñón Los Champiñones Mushroom.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
Avancemos 2 Unit 5 Lesson 1 Cooking Vocabulary -ísimo Formal Commands Formal Commands with Pronouns.
 Viernes 4-29: Traduce la frase. Cut the carrots and potatoes and boil them for 10 minutes. Calentamiento.
A Su Riesgo 1234 La Comida. Set-Up and Play:  Divide the class into teams of 3-4.  Team one chooses a square and says the number. The teacher clicks.
Las Comidas p El pollo El pavo La carne de res.
Español 1B Señora Ortiz. La estufa El microondas.
Unidad 4 Etapa 3 Vocabulario. La carne meat bistec steak.
Beber comer desayunar* almorzar cenar* cocinar el supermercado* la bebida la comida la merienda* el agua el café la leche el jugo el refresco la fruta.
Tema 7-A Vocabulary P. 348.
7A: La cocina.
Meal Taking/ Food & Drink
Avancemos 2 Unidad 5.
Vamos a cocinar..
Unas Respuestas – P15 – Act.13
La Comida.
El Vocabulario del Capítulo Dos – En el Restaurante
las fresas strawberries la manzana apple la sandía watermelon
Español 2: Capítulo 7 Vocabulario 2
Vamos a hacer una tapa ibérica
Español 2: Capítulo 7 Vocabulario 2
Palabras de vocabulario 4.4
los ingredientes – ingredients los huevos revueltos – scrambled eggs
Las Verduras.
En el restaurante- restaurant
Unidad 5 Lección 1 Vocabulario
Saquen sus cuadernos….
Transcripción de la presentación:

Unidad 5.1 Vocabulario

El aceite El ajo oil garlic

El azúcar - sugar

La cebolla onion

Las espinacas

La Fresa la lechuga strawberry lettuce

El limón - lemon

La mayonesa - mayonnaise

La mostaza mustard

La pimienta la sal pepper salt

El vinagre - vinegar

La zanahoria carrot

El ingrediente - ingredient

El supermercado - supermarket

Añadir batir to add to beat

Freír hervir to fry to boil

Mezclar probar to mix to taste

La receta - recipe

La tortilla de patatas

El sabor flavor

Agrio(A) - SOUR

CALIENTE – HOT (TEMPERATURE)

DELICIOSO(A) DELICIOUS

DULCE FRESCO(A) SWEET FRESH

PICANTE – SPICY; HOT

SABROSO(A) - TASTY

SALADO(A) - SALTY

QUÉ ASCO – HOW DISCUSTING

CENAR – TO HAVE DINNER

DESAYUNAR TO HAVE BREAKFAST

LA MERIENDA – AFTERNOON SNACK