El Vocabulario del Capítulo Dos – En el Restaurante 18 Es el 3 de noviembre. El Vocabulario del Capítulo Dos – En el Restaurante
En el Restaurante la mesa el/la mesero(a) el/la camarero(a) el/la cocinero(a) el menú la cuenta la tarjeta de crédito la propina table waiter cook menu bill credit card tip
Poner la Mesa el vaso glass la taza cup el platillo el plato el tenedor el cuchillo la cucharita la cuchara el mantel la servilleta glass cup saucer (little plate) plate fork knife teaspoon tablespoon (spoon) tablecloth napkin
Actividades pedir to ask (for) servir to serve freír to fry repetir reservar tener hambre tener sed to ask (for) to serve to fry to repeat to reserve to be hungry to be thirsty
Describiendo la Comida Rico(a) Delicioso(a) Picante Caliente Frío(a) Cremoso(a) Dulce Salado(a) Agrio Rich Delicious Spicy Hot Cold Creamy Sweet Salty Sour
Más Comida la carne de res/el biftec la ternera beef, steak el cerdo el cordero los camarones las almejas la langosta beef, steak veal pig (pork) lamb shrimp clams lobster
el ajo la berenjena la alcochofa el aguacate el arroz el maíz la sal la pimienta al aceite el vinagre garlic eggplant artichoke avocado rice corn salt pepper oil vinegar