Tipos de organizaciones

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sandwiches de Milanesa
Advertisements

DOBBY Integrantes: vivian ireland, florencia leon, camila pantoja, javiera molina
DIETA MEDITERRÁNEA.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
Vocabulario 1.El ayuntamiento 2.La bodega 3.Los apartamentos 4.El mercado 5.La panadería 6.El centro 7.La estacíón de tren/ policia/ bomberos/ 8.La carretera.
Objetivo: Los estudiantes van a usar vocabulario del almuerzo para organizar palabras 1. ¿Hay yogur en la clase? 2. ¿Prefieres salchichas o tocino? 3.
GLOBALIZACIÓN La globalización es el proceso por el que la creciente comunicación e interdependencia entre los distintos países del mundo unifica mercados,
Tener hambre To be hungry Tener sed To be thirsty.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Para desayunar El desayuno La mantequilla Para almorzar El almuerzo El sándwich Para cenar La cena El pan.
Tecnologías de la Información y Comunicación ESQUEMA.
Mi día rico. ¡Buenos días, sol! Es la mañana. Son las seis.
La comida y la salud Food and health!. la cena el bistec.
Complemento.
¿CUÁLES SON LOS FACTORES DE PRODUCCIÓN? Recursos de la sociedad que se utilizan en el proceso productivo. Se dividen en 3 grandes grupos:
La vida.
LA ORGANIZACION.
La Comida.
Jeopardy.
Tipos de organizaciones
Tipos de organizaciones
Organizaciones sociales de Los Angeles.
Catedrático: Emilio Balarezo Reyes
Organizaciones sociales
Mi hermano menor no ________________ ayudar porque no sabe servir.
Organizaciones sociales
Tipos de organizaciones
Tipos de organización Integrantes: Carolina Osses Antonia Flores
Organizaciones sociales de Los Angeles.
Procesos productivos artesanales y procesos productivos industriales
Útiles de la clase.
¡Nombra los alimentos y las bebidas!
Organizaciones Sociales
COMIDA RAPIDA.
Organizaciones sociales
la moda española se exporta
CapÍtulo 3a.
Hoy es viernes, el 27 de enero de 2017
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Nuestra realidad Anorexia Bullying MOda Quienes Somos
LECCIÓN 9.- MEDIA ARITMETICA, MEDIANA Y MODA
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN
Moda en tu mundo.
El restaurante.
Comer y beber.
Ser una sociedad competitiva implica ser también una sociedad sana. Competitividad e innovación tecnológica como términos a añadir al carácter público,
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
ME GUSTA SONG:
Las Comidas.
LA VIDA.
DEPARTAMENTO DE COMPRAS
LA VELOCIDAD DEL CAMBIO TECNOLOGICO Por la tecnología, más nuevos productos y servicios CICLOS DE VIDA CADA VEZ MÁS CORTOS. Nadie es inmune a este.
¿QUÉ TE GUSTA COMER Y BEBER?
Procesos productivos artesanales
Las Comidas, Frutas y Bebidas
Comer y beber.
SERVIDOR PUBLICO. Servidor Público.
TECNOLOGIA ¿Qué necesidades tiene el ser humano? ¿Cómo las satisface? Nombra objetos construidos por el hombre y las necesidades que satisface.
CASO CLINICO.
¿Desayuno o almuerzo?.
Spanish I Teresa Young Realidades
APORTACIONES DEL CONOCIMIENTO QUIMICO Y TECNOLOGICO NECESIDADES DEL SER HUMANO SALUD MEDIO AMBIENTE.
SE VENDE HELADOS CUBITOS.
Food vocab! Unit 2.
Es una Organización que se encarga de producir bienes y servicios, que luego se ofrecen a los consumidores. Esta Organización esta formada por los Empresarios.
La cultura consumista La publicidad fabrica sus mensajes con una intencionalidad clara utilizando los medios de.
Control de equipos Nombre del equipo Nombre de usuario Contraseña
«…Crear actividades y productos es una vocación innata del ser humano. La historia de la humanidad es la historia de los inventos….»
Transcripción de la presentación:

Tipos de organizaciones Camila Pantoja Vivian Ireland

Mc Donals Es de carácter productivo y de servicio ya que fabrica sus productos pero también los vende algunos de ellos serian: - sandwiches - complementos( nuggets, papas fritas, aros de cebolla, etc) -poster y helados - ensaladas - bebidas. Cubre la necesidad del hambre. Los elementos necesarios para su funcionamiento son : ingredientes, empleados, buena sanidad e higiene, consumistas, utensilios de cocina y maquinas. Relación entre quien entrega el servicio y el usuario es completamente directo por que la empresa produce y atribuye el servicio al instante .

PARIS Es de carácter de servicio ya que te entrega y vende el producto pero no lo fabrica en este caso serie: -objetos tecnológicos -mueblería -decoración -moda y belleza -calzado -objetos de deporte -juguetería -objetos del área infantil Cubre la necesidad de implementos para la vida diaria para la sociedad . Los elementos necesarios para esto serian: empleados, artículos a vender, consumidores , orden y organización de los productos. La relación entre el usuario y el servidor es indirecta.

CCU

Clinica Los Andes