Trastes/utenciles de la cocina latinoamericana El Molino de mano El molcajete El tecomate La tortillera El comal El metate
La comida Latino Américana La comida en Latino América es muy diferente en las diferentes regiones No toda es picante Depende de la región Pero hay platos que se repiten en todas partes con nombres diferentes o formas diferentes. Por ejemplo: Los tamales La torta Las arepas La tortilla El mole
Productos comunes en la comida hispana Papas Arroz frijoles, Maíz Chiles Mayan creation myth? calabaza La masa
¿Cuales son los productos mas communes en la cocina latinoamericana? 1. 2. 3. 4. 5. 6
La comida latinoamericana: La tortilla México Centro América Sur América (España)
La comida Mexicana Arroz con leche El panbaso Los sopes Los frijores La tostada Las flautas El mole El atole Las enchiladas Arroz con pollo
La comida mexicana El pozole Las quezadillas Los tacos La salsa en molcajete La Calabaza con dulce Los chicharrones
modales “Con permiso” Si te repiten plato, cometelo. “Buen probecho” Si te repiten plato, cometelo. Usan la tortilla para empujar la comida (como cuchara)
La comida centro americana El mole pipian La yuca Tamal de Guatemala Las pupusas Las enchiladas
modales Guatemala: San Salvador: “Gracias” “Buen probecho” San Salvador: Deja un poco de comida: no dejarlos muestra probeza
La comida sur americana Las arepas de Venezuela Las empanadas de Argentinas Bandeja paisa de Colombia Pollo a la brasa de Peru
modales Venezuela: Peru: No te acabes la comida, la gente piensa que el arfitrion no sirvio lo suficiente. Peru: Debes hacer platica (do no be quiet)
Caribeña Tostones Republica Dominicana Mofongo puertoriqueno Vaca frita-Cuba Bacalaitos fritos P R
modales En republica dominicana Se sirve a los invitados primero Comen arroz y a veces usan el pan para empujar la comida
LAS FRUTAS La manzana La sandía La pera La granada La naranja Las fresas La piña Las uvas La cirhuela El kiwiw El plantano La toronja La guayaba El durazno El melón EL limon El mango La papaya